Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delamer |
Nov 27 2007, 20:00
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). - сначала этот, если не помогло... - ...то этот Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
| Michael62 |
Oct 10 2008, 10:18
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 18,034 |
настройки видеокарт по части фильтрации и сглаживания действуют. Фильтрации - да. А вот сглаживания... Вопрос открыт. Я тут потестил малость, при разгоне cpu прирост fps ~= %разгона Так что игре однозначно нужен процессор, гигагерца так на 3,5 В каком году движок говорите делали? Я потому и насторожился, что странно низкий fps для не сильно навороченной по графике игры. Оптимизаций/настроек нет никаких кардинальных для этого движка? |
| firefox77 |
Oct 11 2008, 16:59
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 08 Пользователь №: 18,060 |
Звук в игре есть только при заставке, в процессе игры звука нет. Безопасный режим в конфиге включал - результат 0...
|
| Dir |
Oct 11 2008, 18:08
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Что за система(включая звуковую карту)?Устанавливался ли сборник кодеков?
|
| firefox77 |
Oct 12 2008, 11:16
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 08 Пользователь №: 18,060 |
|
| Dir |
Oct 12 2008, 23:01
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Кодеки ставились,дрова на карту обновлялись.. На звуковуху тоже обновляли?Начнём от печки.Звук в игре при заставке-это значит всё работает в видеороликах(wmv-файлы) Акеллы,Сиварда,видеоролике по Бладу,а не играются музыкальные ogg файлы в стартовом меню,музыка в игровых локациях,отсутствует озвучка нпс(wav-файлы)?В настройках F1 звуки и музыку в ноль не выкручивали?Игра не тормозит очень сильно?Проигрывает ли ваш виндосовский медиаплейер звуковые wav-файлы,лежащие в игровой папке Sound ? |
| Serginio |
Oct 13 2008, 09:28
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Звук в игре есть только при заставке, в процессе игры звука нет. Безопасный режим в конфиге включал - результат 0... У меня такое наблюдалось в самом начале игры при линейке за Блада. Звук работал только на роликах, правда игра тормозила на протяжение всей линейки. Плейер МР3 файлы прокручивал (озвучивал), я пробовал. Но вникать не стал. Как только взял Арабеллу и попытался выйти в режим "море" игра сразу вылетела. После этого звук появился и тормоза прекратились. |
| firefox77 |
Oct 13 2008, 21:38
|
|
На звуковуху тоже обновляли? Начнём от печки.Звук в игре при заставке-это значит всё работает в видеороликах(wmv-файлы) Акеллы,Сиварда,видеоролике по Бладу,а не играются музыкальные ogg файлы в стартовом меню,музыка в игровых локациях,отсутствует озвучка нпс(wav-файлы)?В настройках F1 звуки и музыку в ноль не выкручивали?Игра не тормозит очень сильно?Проигрывает ли ваш виндосовский медиаплейер звуковые wav-файлы,лежащие в игровой папке Sound ? 1.Да. 2. Да,при загрузке игры звук есть, видеоролик про Блада - тоже "озвучен".. 3.Нет.В F1 все по умолчанию. 4.Да,проигрывает. Зы.Ща заметил,что когда вставляешь диск с игрой,выходит сообщение: "Не установлено ни одного устройства,позволяющего воспроизвести файлы текущего формата" И мол типа пройдите в "Установки обородувания Ззы. Корсары ВМЛ - идут без проблем. В чем трабл - понять не могу....Но купить лицензию и играть без звука - нихрена не улыбаеццо мне такая перспектива... |
| Dir |
Oct 13 2008, 22:50
|
|
В состав K-Lite кодек пака(ставить лучше его) должен входить плейер.Нужно прописать ему проигрывание файлов формата ogg.Что там у вас за косяк с приводом не ясно.Если правильно понял,Стар Форс видит имеющийся привод как эмулятор и просит установить нормальный дисковод.
|
| firefox77 |
Oct 17 2008, 15:53
|
|
Все решилось проще - снес винду,поставил новую - все в порядке.
Звук в норме. Одно "НО"... Периодически Стар Форс ругается - видит привод как виртуальный.А его там нет.... |
| RASH |
Oct 20 2008, 12:40
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20-October 08 Пользователь №: 18,148 |
Добрый день! После установки последнего обновления начал новую игру. Сейчас меня жутко достали крысы и решил сжульничать и получить с помощью кода крысиного бога. Раньше консоль открывалась и можно было ввести код, сейчас не могу открыть консоль! И в папке engine.ini поменял debugwindow = 1 . Ни как не могу вызвать, ни Ф5,никак ещё! Помогите, пожалуйста.
|
| erebus |
Oct 20 2008, 12:57
|
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 |
2RASH
Никак неполучится. ЕМНИП, последним патчем консоль прибили. Непойму, зачем читить - крысобоге без особых заморочек можно получить и честным путём. Да и крысы не такие уж плохие - в начале игры нехило качают скилл ремонта. |
| lllypuK |
Oct 20 2008, 12:59
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
RASH, вопросы с ломом игры можно тут не постить
|
| Alorin |
Oct 21 2008, 19:46
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 15-September 07 Из: AssTrahan Пользователь №: 12,018 |
помогите создать батник, а то я в этом деле не силен
и еще: С чем может быть связано то,что у меня окошечки save/L без рисунков? абсолютно все такогоже цвета как и остальной фон... в этой теме явно не хватает ответов, что бы третье лицо разобралось... delamer либо в ЛС отвечал, либо я туплю... Некоторые совпадения заметил, но только предположительно - сейвы сохраняются без рисунков, если после вылета игры не перезагрузить машину. (профиль вообще один, старые сейвы после установки патчей все удалил, начинал все с чистого листа). |
| Reserved |
Oct 24 2008, 01:48
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
, но только предположительно - сейвы сохраняются без рисунков, если после вылета игры не перезагрузить машину. Видимо что то в системе, может быть корсары реагируют на новые дрова, программы или чего то еще. Я у себя и заново сносил и устанавливал, чистил все что можно и не можно, плюс один единственный профиль безо всяких с\л на стартовый кораблик. Но, стоит хотя бы раз просто выйти из любой корсарской игры (необязательно с ошибкой и необязально только из ГПК) то если не перегрузить машину, то картинки из сейвов всех корсарских игр видеоряда акеллы пропадают. |
| lutherion777 |
Oct 24 2008, 15:55
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-October 08 Пользователь №: 17,994 |
Здравствуйте!
Кто знает подскажите - начал играть недавно в ГПК наблюдается одна проблема чем дальше я прошел игру, тем чаше игра у меня "вылетает" и появляется сообщение "engine.exe - обнаружена ошибка приноси свои извинения, приложение будет закрыто". Игра у меня полностью "патченная" двумя файлами патч 1.1. и 1.2.Это у меня не впервые с играми от Акеллы, по по поводу таких ошибок во время игры. Кто знает скажите эта проблема с игрой или у меня что-то с ПК |
| RIZIY |
Oct 24 2008, 16:19
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
Цитата у меня что-то с ПК Начинка ПК какая? Происхождение игры? |
| lutherion777 |
Oct 24 2008, 17:07
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-October 08 Пользователь №: 17,994 |
|
| Dir |
Oct 24 2008, 20:45
|
|
Кто знает подскажите - начал играть недавно в ГПК наблюдается одна проблема чем дальше я прошел игру, тем чаше игра у меня "вылетает" и появляется сообщение "engine.exe - обнаружена ошибка приноси свои извинения, приложение будет закрыто". Профилактика вообщем-то стандартная: отключение лишних процессов,дефрагментация(возможно и переустановка игры),обновление драйверов видеокарты и звуковухи+рекомендация исключить использование F6/F9. |
| Dreamedx |
Oct 25 2008, 13:36
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25-October 08 Пользователь №: 18,201 |
У меня лецензионный диск, все было установлено нормально, игра приняла лицензионный ключ с активацией проблем небыло. После чего играл долго. У меня операционная система Vista Home Basic ни в каких штормах меня тоже не выкидывало. То есть первые 2 недели проблем небыло совсем. Потом раз за разом, все чаще и чаще у меня начала появлятся ошибка в которой мне писалоь -"ENGINE не работает по непонятной причине". После чего я снова заходил в игру и все работало нормалльно. Потом я сумел по игре покупать карты сокровищь, то есть денег у меня хаватало благодаря торговым операциям в игре. Купил я значит карту и поехал на остров указанный на карте, там был пирацкий городок где в местной верфи был ход в подземелье. Короче договорился, чтобы мне дверь открыл хозяин, спустился, а дальше куда бы я не бежал у меня постоянно выкидывало из игры и писало "ENGINE не работает по непонятным причинам". В итоге до сокровищь я добралсякое как и даже все это збыть успел и после еще поторговал, потом не играл пару дней. Вот севодня решил зайти поиграть, а в место этого мне длинное сообщение игра выдает. Я там скрин приложил, если все правельно сделал вы его увидите
Сообщение отредактировал Dir - Oct 25 2008, 19:37 Прикрепленные изображения
|
| Dir |
Oct 25 2008, 19:43
|
|
В первую очередь попробуйте переустановить игру,сделав резервную копию сэйвов.Потом на свежеустановленной игре начните Новую игру,если всё ОК-копируйте назад старые сэйвы.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2026 - 17:56 |