![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
eldjibetta |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 18,584 ![]() |
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если пишу не там где положено задавать подобные вопросы... Собственно, оказался у меня диск Корсары-3 (лицензия))... Хотела его установить но прочитав про вышедшие патчи-заплатки решила сперва спросить у знающих людей.
Какой патч мне надо скачать что б благополучно начать играть, без множества глюков и тому подобного?... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Заранее извиняюсь если пишу не там где положено задавать подобные вопросы... Собственно, оказался у меня диск Корсары-3 (лицензия))... Ууу.... действительно не туда... По-поводу техподдержки К3 наверное надо обращаться к Акелле. Но лучше не тратить зря время, силы и нервы... выкидывайте этот шлак. Покупайте "Корсары: Возвращение Легенды"(КВЛ) и/или "Корсары: Город Потерянных Кораблей"(ГПК), а потом можете качать и устанавливать патчи и задавать вопросы здесь... Если всё сделаете правильно, то вопросов будет очень мало... или не будет вообще ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если пишу не там где положено задавать подобные вопросы... Собственно, оказался у меня диск Корсары-3 (лицензия))... Хотела его установить но прочитав про вышедшие патчи-заплатки решила сперва спросить у знающих людей. Какой патч мне надо скачать что б благополучно начать играть, без множества глюков и тому подобного?... Дальнейшие вопросы по К3 следует задавать в соответствующей |
Shaherizada |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-December 08 Пользователь №: 18,605 ![]() |
Может не по теме, но ВОЗМОЖНО КАК-ТО КРОВЬ УБРАТЬ??? у меня нервы слабые
![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Кагыр Маур Дыффин |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-December 08 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 18,680 ![]() |
Не знаю, описывалось ли это раньше, читать 32 страницы слишком долго, так что прошу прощения.
Сейчас пытаюсь играть в Корсары: Город потерянных кораблей. Однако после 10-15 минут игры просто после загрузки очередной локации пропадают некоторые текстуры, затем из игры выбрасывает. Самая веселуха что после этого даже винда не все отображает (А принтер распечатывает листы с картинками, но без текста). Такое у меня происходило всегда практическами со всеми Корсарами (начиная аж с первых корсаров, правда там такое начиналось после пары часов игры). Помогает только перезагрузка компа. Но ребутить комп через каждые 15 минут как-то не айс... Может быть посоветуете что-нибудь? Конфигурация компа следующая: Athlon XP 2500+ 768 Мб ОЗУ Radeon 9250 128 Мб Кстати когда играл еще в первых Корсаров, комп был куда более убогий, но проблема почему-то сохранилась. Перенесено. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Конфигурация компа следующая: Athlon XP 2500+ 768 Мб ОЗУ Radeon 9250 128 Мб Для ГПК в этой конфигурации слишком мало оперативки и слишком слабая видеокарта. К тому же, как у Вас набраны эти 768 Мб ОЗУ ? 512+256?.. 3х256?.. 2х256 + 2х128? Неравное количество планок оперативки или использование разных планок обычно не приводит к эффективной работе, а иногда и вредит. В процессорах AMD я не разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Может быть посоветуете что-нибудь? В Config отключить постпроцессинг, выставить минимальное качество текстур. Отключить полноэкранный режим, поставить разрешение не выше 1024х768 и такое-же разрешение выставить у рабочего стола. В оконном режиме игра более стабильна. Отключить на время игры все лишние процессы на компе, в том числе и антивирусник. По особо экстремальному отключению лишних процессов почитайте вот этот пост: |
Кагыр Маур Дыффин |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-December 08 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 18,680 ![]() |
Для ГПК в этой конфигурации слишком мало оперативки и слишком слабая видеокарта. Система настроена более-менее грамотно. На максимальных настройках идет вполне ничего, практически нет тормозов (Во всяком случае на суше, до воды пока не добрался). Но в КВЛ и в море неплохо было. К тому же, как у Вас набраны эти 768 Мб ОЗУ ? 512+256?.. 3х256?.. 2х256 + 2х128? Неравное количество планок оперативки или использование разных планок обычно не приводит к эффективной работе, а иногда и вредит. 512+256 Поставить все графические настройки игры на минимум, включить "Упрощённое море". В Config отключить постпроцессинг, выставить минимальное качество текстур. Отключить полноэкранный режим, поставить разрешение не выше 1024х768 и такое-же разрешение выставить у рабочего стола. В оконном режиме игра более стабильна. Пробовал все возможные комбинации. Разницы никакой совершенно. Отключить на время игры все лишние процессы на компе, в том числе и антивирусник. Запускал игру через Game Prelauncher (Программа отключает к чертям все что только можно, оставляя лишь самое необходимое). Оперативная память в этом случае занималась максимум на 60%. Опять же результата - ноль. Через 15 минут игры пропавшие текстуры - затем вылет. |
Dir |
![]()
|
Думаю-перегрев.В другие игры играете,что там?Запустите игру в окне с небольшим разршнем и какую-нибудь утилиту с контролем температуры.Возможно карте кирдык пришёл,хотя виртуальнмя память теоретически может кончаться.
|
Кагыр Маур Дыффин |
![]()
|
Думаю-перегрев.В другие игры играете,что там?Запустите игру в окне с небольшим разршнем и какую-нибудь утилиту с контролем температуры.Возможно карте кирдык пришёл,хотя виртуальнмя память теоретически может кончаться. За последние полгода играл разве что в HL2 EP2 и, соответственно, Portal. Там было все в порядке, причем на настройках выше средних. С карточкой как будто бы все в порядке... |
Dir |
![]()
|
Посмотрите всё же,что у вас выставлено в виртуальной памяти системы и загляните в системный блок-за полгода пыли может набраться предостаточно.
Не лишним будет и проверить систему на вирусы.ТАНАТ ©. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как грамотно настроить разрешение экранного режима?
У меня модельки при дефолтном разрешении (800х600) слишком стройными смотрятся и в режиме "Море" миникарта вытянута по вертикали ввиде эллипса. Если же ставлю оконный режим на весь экран (1440х900), то фигурки вроде выравниваются, а миникарта вытягивается по горизонтали. В полноэкранном режиме все модельки, корабли, интерфейсы и иконки становятся непропорционально широкими. Может есть какие-то рекомендации? |
Dir |
![]()
|
Если играть именно в окне,то 1024x768 должно корректно отображаться.Если пытаться растянуть окно на дисплей,то разрешение 1440x900 ,по моему, не будет полностью корректно отображаться
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Если играть именно в окне,то 1024x768 должно корректно отображаться.Если пытаться растянуть окно на дисплей,то разрешение 1440x900 ,по моему, не будет полностью корректно отображаться ![]() Только что методом подбора вывел нормальную пропорцию ширины окна к его высоте. Оптимально работает коэффициент 1,45 (ширина/высота), а не 1,3(3), как в дефолтных настройках. Кста, 1024/768 - тоже будет 1,3(3) и эффект аналогичен дефолтному 800/600. |
Кагыр Маур Дыффин |
![]()
|
Посмотрите всё же,что у вас выставлено в виртуальной памяти системы и загляните в системный блок-за полгода пыли может набраться предостаточно. Не лишним будет и проверить систему на вирусы.ТАНАТ ©. Виртуальной памяти 1,6 ГБ, по идее должно хватать... С пылью все в порядке, с вирусами тоже. Кстати интересное наблюдение. Если запустить одновременно 2 копии игры то можно продлить удовольствие от игры аж до получаса (сперва 15 минут в одном окне, после чего оно, как водится, вылетает, затем переключение на второе и еще 15 минут игры уже в нем). Последовательно такой фокус не проходит (То есть если запустить одно окно, затем, после его вылета, второе, то второе вылетит через пару минут). С таким раскладом я уже совсем растерялся где искать проблему. |
caSua1 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 18,675 ![]() |
Прошу прощения если было,но какие есть решения для запуска игры на висте.У меня когда запускаешь игру(пропатченная)появляется череп и после этого игра виснет намертво.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
С таким раскладом я уже совсем растерялся где искать проблему. Не знаю, пройдет ли такая штука с Радеоном, но я у себя на Нвидиа добавил engine.exe в окне управления видеокартой в раздел "управление параметрами 3D".И выставил все опции в положение "управление от приложения"... В результате вылетов нет. Хотя до этой операции игра стабильно вылетала на третьей-четвертой попытке войти в меню (т.е. быстрые сохранение/загрузка, начало новой игры, срабатывали корректно, а вот настройки, сохранить/загрузить игру - вылет, причем первый-второй раз нормально всё, а потом - упс!)... |
m-traxx |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 04:43 |