![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
новый том...
|
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
23-го числа.
|
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Да.
Жалко что чемпион России 2008 не учавствует... ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Жалко, что бразильский "Крузейро" не участвует
![]() |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Лучше Калгари vs Детройт
![]() |
Цементатор |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
В спорте побеждает лучший, а не патриот или нет
![]() ![]() |
Цементатор |
![]()
|
В спорте побеждает лучший, а не патриот или нет ![]() ![]() Понимаешь, я больной что ли, но там где нет наших, мне это уже не интересно. (Даже в ЛЧ неговоря уже о хоккее) ![]() |
Avalon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 14,167 ![]() |
Зенит по круче будет и по зрелищнее. Что лучше - Спартак - Зенит или Спартак - Крузейро (какой то) Как по мне, так лучше Спартак-Зенит ![]() Понимаешь, я больной что ли, но там где нет наших, мне это уже не интересно. (Даже в ЛЧ неговоря уже о хоккее) ![]() Кстати, не хочу никого обидеть, но российские команды в ЛЧ себя не показали. Вот мне действительно обидно и не хочется смотреть ЛЧ после того, как Шахтер вылетел по своей дурости ![]() |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
Торбинский стал официально игроком Качегаров.
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
А Мартин Шкртел перешёл в Ливерпуль
![]() |
Цементатор |
![]()
|
Шкртел подписал контракт с "Ливерпулем"
Сегодня 23-летний защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел подписал контракт с "Ливерпулем", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Соглашение рассчитано на 4,5 года. Сумма трансфера составила порядка 10 миллионов евро. Футболисту осталось согласовать несколько вопросов личного контракта. Да. Кого купил Зенит а кого продал пока в сревнении теряет. |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Тока не понятно зачем Ливеру Шкртел?
![]() ![]() |
Цементатор |
![]()
|
|
dark toster |
![]()
|
Иванович ушел в Челси.
|
Цементатор |
![]()
|
КЕЧ по Хоккею
Металург - Спарта 5-2 Мы лучшие в Европе. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Хорошая новость!
Хиддинк вызовет Аршавина Сегодня тренерский штаб сборной России объявит фамилии 24 футболистов, вызванных на сбор, который пройдет со 2 по 6 в Турции. Как стало известно "СЭ", в число приглашенных попал форвард "Зенита" Андрей Аршавин. Таким образом, можно сделать вывод, что Аршавина собираются включить в заявку на финальный турнир Euro-2008, несмотря на то, что игрок из-за дисквалификации пропустит матчи с Испанией и Грецией. Зенитушка вперёд! |
Reaktor |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 10-January 08 Из: Беларусь г.МОЛОДЕЧНО Пользователь №: 14,294 ![]() |
Вы видили матч Родика и какого то немца игра просто блеск смотрел и наслаждался.
Я считаю, что России с такой игрой как с Андорой на Евро-2008 делать нечего(только без обид), а вот с Англичанами другое дело. |
Sea Devil |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 07 Из: Калининград Пользователь №: 11,888 ![]() |
Будем надеяться, что сборная России проведёт все матчи на Евро-2008, так же зрелищно, как последний матч с англичанами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |