![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
новый том...
|
![]() ![]() |
Reaktor |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 10-January 08 Из: Беларусь г.МОЛОДЕЧНО Пользователь №: 14,294 ![]() |
Да мне тоже хочется на это надеется.
|
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
В самом Томске пока не дошли до электронизации клубных редикюлей, но зато успешно пережили ребрендинг самих себя. Сегодня на суд общественности был представлен новый герб «Томи», который не то, чтобы совсем отличается от старого, а просто, в свете новых веяний моды немного более другой.
Латинский sui generis Значение 1. Единственный, в своём роде 2. Своего рода (напр. contractussuigeneris— договор, не подходящий под установленные договорные типы). Прикрепленные изображения ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Сегодня тренерский штаб сборной России объявит фамилии 24 футболистов, вызванных на сбор, который пройдет со 2 по 6 в Турции. А я еще и рад, что вызвали Измайлова и Адамова ![]() ![]() |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Адамов???
![]() Ещё одним бревном больше. ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Адамов??? Ещё одним бревном больше. А я бы так не сказал. Тем более о человеке, который входит в число лучших бомбардиров России. Такое не заметить сложно. А если вы говорите, что он бревно, давайте статистику ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата А если вы говорите, что он бревно, давайте статистику А тут и статистика не нужна. Процент реализации моментов просто поразителен ![]() |
dark toster |
![]()
|
Цитата А тут и статистика не нужна. Процент реализации моментов просто поразителен Да и ваобще зачем он нужен? У сборной есть Погребняк и Павлюченко. Можно узнать процент(особенно учитывая то, что Адамов забил 11 мячей в этом году, что повторяет результат Вагнера)? А еще процент Погребняка, пожалуйста? И вообще, сравнивать Павлюченко с Погребняком и Адамова нельзя из-за разных классов(даже скорее типов) форвардов. Если угодно, можно сравнить Адамова и Кержакова, но здесь точное сравнение сделать не получится, т.к. совершенно в разных лигах играют и Адамов вообще играет чаще. Важно еще и учесть тот факт, что Адамов впервые вызывается в сборную, а в таких условиях некоторые люди проявляют себя лучше всего. Еще приведу маленький статистический факт. Голевые пасы: Адамов - 3, Павлюченко - 1, Погребняк - 1. Тоже интересно немного, это к вопросам о бревнах. |
Reaktor |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 10-January 08 Из: Беларусь г.МОЛОДЕЧНО Пользователь №: 14,294 ![]() |
Я считаю, что у вашей сборной есть только два толковых футболиста, Акинфеев и Павлюченко ну Измайлов более менее, а все остальные играть не умеют.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Че-то я, если честно, не понимаю, почему Павлюченко так "приподняли". Чего он такого сделал, кроме того, что англичанам 2 гола забил? Дык раз в год и палка стреляет
![]() |
dark toster |
![]()
|
Цитата Че-то я, если честно, не понимаю, почему Павлюченко так "приподняли". Чего он такого сделал, кроме того, что англичанам 2 гола забил? Дык раз в год и палка стреляет На самом деле за сборную он действительно забил всего лишь два мяча. Но тут есть несколько аспектов: 1) Это очень нужные голы были. И палка стреляющая раз в год, но точно и когда нужно, ценнее ружья, которое дает осечки и стреляет невпопад. Например, Кержаков забил 6 голов. Но все - Андорре, Эстонии и прочим командам низкого уровня. Да, и его голы ценны, и он тоже игрок высокого уровня, но против статистики не попрешь... 2) Спад у него начался как раз после этих голов, и тут дело в психологии. Ничего, он вырастет. 3) Никто не станет преуменьшать его заслуг для "Спартака". Тут уж нечего его палкой обзывать, какой год подряд держится в бомбардирах. Все сказанное выше - ИМХО, собственно как и всегда в этом топике ![]() |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
На мой взгляд, в нашей сборной, есть только один нормальный игрок - Аршавин. Да, бывают слабые матчи, но на фоне всех других - это бриллиант.
Ну еще не могу обойти стороной Анюкова. Молодой одареный, выкладывается каждый матч на 120%. Всегда поддерживает атаки, правда толку с того редко бывает, но свои ворота прикрывает все же достойно. А Павлюченко мне напоминает Булыкина. Тот тоже стрельнул два раза и сник. Посмотрим какая будет судьба у Павлюченко в сборной (на его спартаковские подвиги мне все равно). |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
2 dark toster
Мое ИМХО ![]() То, что Павлюченко забил свои голы именно англичанам, это, конечно, хорошо, но думается мне, что это чистой воды случайность. И неизвестно, когда наступит еще одна такая случайность... и наступит ли вообще. Хорошо, если будут такие "случайности" почаще и уже неслучайно, но у меня уверенности в этом ну вот вообще никакой нет... А на счет матча с Англией, то лично я считаю, что голов он забил не 2, а 1,5 ![]() |
dark toster |
![]()
|
Цитата Всегда поддерживает атаки, правда толку с того редко бывает, но свои ворота прикрывает все же достойно. Угу. В Зените. Защищает прекрасно ![]() ![]() Цитата То, что Павлюченко забил свои голы именно англичанам, это, конечно, хорошо, но думается мне, что это чистой воды случайность. Случайность в том, что он выполнил свою прямую работу, забив пенальти и оказавшись на своем месте, когда это было нужно? Ну тогда все голы в футболе забиваются случайно ![]() |
lllypuK |
![]()
|
|
dark toster |
![]()
|
Цитата Обычно он свою прямую работу в сборной не выполняет . Так что когда выполняет, невольно приходят мысли о "счастливом случае". Он сыграл всего 6 матчей из 12(около 230 минут, если быть совсем точным), так что, думаю, довольно сложно судить об этом. |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
На мой взгляд, в нашей сборной, есть только один нормальный игрок - Аршавин. Да, бывают слабые матчи, но на фоне всех других - это бриллиант. А Павлюченко мне напоминает Булыкина. Тот тоже стрельнул два раза и сник. Посмотрим какая будет судьба у Павлюченко в сборной (на его спартаковские подвиги мне все равно). 1. ИМХО! Аршава зе бест оф зе бест в России! 2. И это ИМХО! Он давно заснувший гигант. С Англичанами одинадцати метровый мог забить и не он! А 2 гол ему Березуцкий привёз. Аршава, на мой взгляд, самый полезный игрок сборной. ![]() |
dark toster |
![]()
|
Цитата С Англичанами одинадцати метровый мог забить и не он! А 2 гол ему Березуцкий привёз. ![]() ![]() А второй гол, простите, на его счету, так как он, еще раз повторюсь, оказался на своем месте и опередил двух защитников и вратаря. Что-то в ваших высказываниях такое пропитерское скользит, не замечаете? Я тоже сейчас могу сказать, что все три гола, которые забил Аршавин, мог забить и не он. И что с того? Забил-то он. Бредятина выходит... Цитата Аршава, на мой взгляд, самый полезный игрок сборной. А я думаю, что Зырянов. Это чисто визуальные ощущения, статистики по передачам я, к сожалению, не нашел. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
Завтра кубок первого канала!!!
Динамо (Киев) vs Спартак (Москва) Ваша ставки господа! Мой прогноз: 3-2 в пользу Динамо! (Я здесь за Палыча) |
dark toster |
![]()
|
Цитата Это точно! Жалко что в возрасте уже. Ему бы еще жилку капитанскую ![]() Цитата Ваша ставки господа! Нифига не знаю о формах команд и об их отношении к кубку ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |