![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
Asakura |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,797 ![]() |
Играю на шкипере. Не из-за того, что сложно (прошел всех Корсаров, включая почти все аддоны), а просто времени сейчас нет постоянно S\L. К тому же на этом уровне получаю большее удовольствие от игры, нежели на более высоких...
|
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
Капитан, ибо сейв-лоад разрушает мне всё удовольствие от игры, хочется жить, рисковать. На капитане в самый раз. Сохраняюсь редко, только после некого логического завершения, который не хочется переигрывать.
Буквально вот-вот узнал, про возможность замедлять время, а также ускорять вплоть до 3х, 6-ти раз на море. Теперь не придётся всю ночь плыть под крыло ближайшего форта. ![]() Но главное - это новые возможности для фехта с замедлением. До этого мне реально слишком быстро было всё сообразить, какая-то месня... ![]() 0,75 - самое оно. Теперь и уровень сложности повысил, пока на корсаре. Играть кстати начал за Эспинозу - француза, так мне карабль дали - баркас, аки тартана только с пушечками. Вот уж на нём плавать по синему морю... ![]() ![]() ![]() сорри за оффтоп |
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
Играю на хозяине морей, не испытывая при этом особых сложностей. Да, Лоу с первого раза завалить не удалось - приплыл через пару месяцев - вопрос решился уже в мою пользу без всякой прокачки шлюпа на бермудах, то же самое с голландцами у мастера ключей. Для меня вот, допустим, отсутствие возможности сохраниться - это не усложнение игры, так как, несмотря на всё уважение к разрабам, этот движок может выкинуть всякое, а тратить лишнее время на переигрывание не всегда хочется (особенно, когда это добежал, поговорил, сплавал - и только после этого подрался:)). Я считаю, что сама игра должна заставлять геймера искать разные выходы из сложных ситуаций, в которые он попадает, и в этом как раз и есть сложность. Как писали хардкорщики: не давать корабль, отобрать деньги и т.д. Немножко несвязно, за что сорри.
зы: чем невозможный отличается от Хозяина морей?? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Преподобный Джек |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 10,225 ![]() |
Капитан, потому что и не то и не се =)
|
Доктор Штопор |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20-December 07 Из: Россия, город Москва Пользователь №: 13,388 ![]() |
Играю на невозможном (я вообще все игры стараюсь проходить на самом тяжёлом уровне сложности). Почти такая же история как и в ПКМ ВМЛ - никак мне не даются морские бои, да и в кармане пусто (ничего кроме пуль для пистолета, лечилок да и всякого борохла которое не нужно)
![]() ![]() |
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
Такое дело - начал играть на корсаре, и через некоторое время снова понимаю, что надо бы усложнить, до командора или мож даже адмирала. Но в то же время - не хочется, чтобы это сильно повлияло на скорость прокачки, дабы не слишком растягивать игру.
Помогите, пожалуйста, выбрать баланс скорости кача... ![]() Хочу, чтобы дело шло спокойно, степенно, на каждом классе кораблей успеть как следует поплавать и всё такое... ![]() ![]() Поскольку я только открываю для себя серию Корсары, хотелось бы услышать мнение камрадов. ![]() Ну или скажем - дефолтная скорость кача на Капитане - вполне себе сбалансированная, можно ровнятся на неё? И вообще интересно что вы скажете. ![]() |
OneX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 5-August 07 Из: Днепр.UA Пользователь №: 11,598 ![]() |
Играю на невозможномм С/Л + Форум Рульная штука
Ша на Синей Птице 5 Лвл + цербер и мортира ЫЫ |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
играю на невозможном........в море проблем не возникает.....но вот на земле в сражениях возникали проблемы.....особенно по пиратке: в частности бой с двойником в бухте....и поход на Гавану
![]() |
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
Эм....а можно как-то повысить\понизить уровень сложности при уже созданной карьере?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Эм....а можно как-то повысить\понизить уровень сложности при уже созданной карьере? Вот щас напишу кое-чего, что по идее должно работать ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. 2 Картман пользователям slamdunk'a привет ![]() З.З.Ы. сорри за оффтоп я понятия не имею что такое slamdunk. Странно, там есть юзер с таки же ником и с таким же юзерпиком... Видимо, совпадение. |
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
lllypuK
Хитроумно ![]() П.с я понятия не имею что такое slamdunk. |
FEARLESS |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 14-July 07 Из: а ЧЁ? вЫ мЕНЯ вЫЦИПИТЬ хОТитЕ? Пользователь №: 11,256 ![]() |
Хозяин морей с\л и "утренняя беготня" от НПС , но ничего - живой ещё
|
Demetor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 27-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,977 ![]() |
Играю на шкипере. в самый ра. никакого навварота так что становится нереально что либо пройти, но и не так что как будто прогулка по парку.
|
alexutel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,805 ![]() |
Вот щас напишу кое-чего, что по идее должно работать :). Создаешь новый профиль и начинаешь новую игру с желаемым (новым) уровнем сложности и переносишь старые сэйв (из уже пройденного) в папку с новым профилем. По идее уровень сложности должен поменяться :). При этом лучше сначала из папки SAVE убрать куда-нить уже имеющееся прохождение, и создать новый профиль с именем старого :). Надеюсь понятно описал :). З.Ы. 2 Картман пользователям slamdunk'a привет ;) Как потом узнать,получилось или нет?сделал как ты написал,но не понятно |
simpson |
![]()
|
|
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Я играю на корсаре. Уровень набора опыта, чуть выше среднего, не люблю ждать левела как праздника.
|
pedro |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,163 ![]() |
У меня уровень cл. капитан - хм...не очень прикалывает если честно \
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Поставила патч, начала на невозможном, за ПБ. Честно говоря, не заметила больших отличий от уровня "Корсар"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один люггер затопила. Другой утопился сам, он начал об форт свои ![]() ЗЫ: голосовала за уровень "Корсар" |
Gibbens |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,525 ![]() |
Играю на капитане, т.к. все игры ВМЛ, К:ВМЛ начинал проходить с капитана, как бы узнавал игру =)
Затем, безусловно повышаю сложность и начинаю заново |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:23 |