![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сами разработчики будут делать патч, который обойдет старфорс на их игре? Это немыслимо ![]() На самом деле некоторые разработчики все же иногда к ~финальному патчу приделывают и офицотучалку. Например: UT, UT2004, X2, X3, Ил-2. Хотя там явно без одобрения издателей не обходится. Сейчас-то это и впрямь нонсенс, но этак через полгодика-год был бы рад подобный подарок заиметь. Надеюсь, лирические отсупления здесь разрешены не только бета-тестерам ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
недейся... увижу еще одно "лирическое отсутпление" в этой теме - буду наказывать...
![]() нефиг холивары по старфорсу разводить... оффтопик это тут... ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Ага,спасибо,только 10 евро у меня нету.=(Какая вам разница кто сделает НоСД вы или пираты? "+" Офтоп, флуд, наезды на АТ |
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата а что вс так мимо проехали мимо вопроса? судя по названию сервис для анинстала драйверов СФ. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Заранее извиняюсь, если пишу не туда...просто не знаю куда еще написать.
Вопрос к разработчикам (не поймите неправильно - это не наезд, а скорее небольшое сожаление): почему не сделали поддержку широкоформатных разрешений (почти во всех последних игрушках есть), на ноутбуке, млин, приходится играть либо с растянутыми лицами (полноэкранный режим), либо с полосками рабочего стола побокам (оконный режим). Грустно... |
navy |
![]()
|
Цитата почему не сделали поддержку широкоформатных разрешений Потому что двиг не поддерживает., хотя если в ручную поставить в опциях разрешение, то вполне комфортно можно играть. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На жвачках съэкономь! На мобилу небось не по 10 рублей в месяц тратишь? А пиратов за это к стенке можно! На счёт мобилы,мне на неё деньги родители выделили и я с ней буду ходить года 3,а на Корсары и на цветы девчонке я последние деньги потратил.=) Пираты рулят!!! OFFTOPIC! Устное предупреждение... Сообщение отредактировал TAHAT - Feb 28 2007, 20:49 |
![]()
|
|
Для начала скажу что для Vista есть DirectX 9.0с, а также при переходе с XP на Vista DirectX XP переносится в Vista. И так в чем проблема…весьма приличные тормоза возле Мейна и прочих крупных земельных поверхностей Эспаньола например. Хотя система Athlon 64 X2 4600+, 1792 MB DDR (400) (1 планка на 1024 мб, 1 512 мб, 1 256 мб…), видео GeForce 6800 GS 256 мб, на жестком свободно 2 гб. Во всех остальных местах все отлично. Подскажите как избавится от тормозов ?
|
![]()
|
|
Хош прикол у меняком АМД атлон 2500+, ОЗУ 256 Мб, джифорс фик 5200 (128 Мб), последний драйвер (на сегодняшния момент) и игра пашет поти без лагов (конечно есть они перечисляю - мышка зависет, долгая загрузка локаций и всё)
![]() |
![]()
|
|
Хош прикол у меняком АМД атлон 2500+, ОЗУ 256 Мб, джифорс фик 5200 (128 Мб), последний драйвер (на сегодняшния момент) и игра пашет поти без лагов (конечно есть они перечисляю - мышка зависет, долгая загрузка локаций и всё) ![]() 256 ? она вроде тормозить должна Кстати у меня все драйвера последние |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
хех... виста, виста... так вот в одном из пресс-релизов ребята из мелкософта сами сознались, что 3Д-игры на виста работают медленней, чем на ХП... причина - интерфейс аеро... так-то...
а систему нужно ставить с нуля... потому как апгрейд с одной оси на другую у мелкософта никогда удачным не был... |
![]()
|
|
хех... виста, виста... так вот в одном из пресс-релизов ребята из мелкософта сами сознались, что 3Д-игры на виста работают медленней, чем на ХП... причина - интерфейс аеро... так-то... а систему нужно ставить с нуля... потому как апгрейд с одной оси на другую у мелкософта никогда удачным не был... я в курсе на 15 %...но это же не способно так загрузить систему....кстати все остальные игры из старого винда идут также как шли раньше...чуть не забыл этот самый интерфейс аеро можно отключать только корсары всеравно притормаживают Ладно буду сам копатся |
Jaguar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5,252 ![]() |
а что вс так мимо проехали мимо вопроса? интересно же - что это за штука такая? отключить пробовал? Не пробовал пока. Я если дома, то играю или в КВЛ, или комп нужен мне для работы. но попробую - интересно. судя по названию сервис для анинстала драйверов СФ. Ну, судя по названию, я сделал примерно такой-же вывод, но тогда получается что служба встала с этой игрушкой (ну или если правильнее, то этой версией СФ, т.к. до итого стояли игрушки со СФ, но похожей службы не было), и странно что обзывается не СФ вообще, а именно по названию игры. |
IgorX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 4,517 ![]() |
Нет к сожалению это глюк лицензионного диска на форуме cdgames.ru про туже ошибку писали решили обратившись в тех поддержку акеллы.
И темболле пираты немогут так с защитой лоханутся вон продаётся уже пиратские диски. Все у каво траблы с стар форсем пишите в тех поддержку. |
![]()
|
|
проблема со СтарФорс
Версия К:ВЛ 1DVD "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова" диск лицензионный, из эмуляторов стоял Alcohol 120% 1.9.6.4629 после остановки Alcohol и последующего его удаления, ошибка не исчезла. Что делать то?? |
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
Цитата(Jaguar) до итого стояли игрушки со СФ, но похожей службы не было у меня UFO стоит стоит со старфорсом есть такая служба тоже - так что все ок видимо |
navy |
![]()
|
Цитата Что делать то?? удалять все хвосты от Алкоголя.. поиск по реестру не даст 100% решения... т.к. они ставят драйвера с хитрыми названиями.. и все это корректно не удаляется при анинстале. Варианта 3-а: 1. снести систему и ставить начисто 2. попробовать обновить алкоголь 3. чистить ручками все хвосты. К сожалению больше ничем помочь нельзя. |
![]()
|
|
Такая проблемма:
Игра постоянно зависает(иногда при загрузке сохр. игры(когда крутится черепок =)), но чаше всего в игровом процессе в течение 2-4 минут после загрузки. Как исправить эту проблемму, или же возможно это брак игрового диска. Игра лицензия Железо: 2duo 6400 2.13/2Gb Corsair 800mh/ GF 8800 GTX |
JayDee |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,134 ![]() |
1. Да действительно StarForce реагирует на наличие Alcohol или Deamon Tools. При анализе обращений системы защиты SF ReagMon`ом выявлено, что StarForce обнаруживает левые дрова к сидюку. Возможно это решится с выходом новых версий эмулирующих программ. А пока чтобы поиграть ДОСТАТОЧНО просто удалить эти программы (Alcohol, Deamon Tools). За подробной информацией о принципах работы StarForce обращайтесь на официальный сайт или просто поищите в инете.
2. Моя система: ОЗУ - 512мб CPU - Athlon 64 3000+ Мать - Asus A8N-E GeForce 6600 64bit 128мб ОЗУ (урезана частота шины памяти) Тормоза не неаблюдаются вплоть до разрешения 1152 на 864 3. Рекомендации по установке игры: Очистить место около 6.5 гб. Проверить диск на наличие ошибок (chkdsk) Можно дефрагментировать. Желательно наличие NTFS Если у вас чипсет nForce 4, то возможны проблемы с драйверами SATA (открываем диспетчер устройств - nVidia nForce4 Serial ATA Controller и убираем галочку "Enable Command Queuing") Ставим последний пакет кодеков (достаточно klite в стандартной комплектации, у меня стоит 2.81) Устанавливаем кодеки с диска с игрой для воспроизведения видео файлов в игре (*.wmv) Ставим на паузу Доктора Веба, Мочим из процессов Касперского, на крайняк вырубите службу в Мой Компьютер - Управление - Службы и приложения. Поставьте предпоследние и заведомо не глючные и стабильные драйвера для видеокарты. Если вы экстремал разгонщик, то для первого запуска советую сбросить частоты видюшки и проца и т д. по умолчанию Поставить в конфигураторе минимальное разрешение 800*600. В диспетчере задач (контрл+альт+делет или контрл+шифт+искейп) посмотреть все ли в порядке: - процессор должен быть занят на процентов 5-10, если он у вас сто процентов или больше 20-30, то возможно у вас висит какая-то прога, кот и съедает ресурсы проца, - проверить размер выделяемой памяти (нормальное значение для только что переустановленной винды ~80-100мб, после установки драйверов и прочих прог - ~130-180) (P.S. значения выделения размера памяти могут колебаться в зависимости от типа установленных программ.) Вырубить ПунтоСвитчеры, Сократы Персональные и прочие программы, которые используют горячие клавиши, а так же отлавливают события виндоус (ПунтоСвитчер) Подробнее можно и даже НУЖНО прочитать в мануале к игре. Желательно иметь Windows XP SP2. Хорошенько проверить все соединительные кабели и шлейфы в системном блоке.(это совет для опытных) - меня один раз мучал плохой переходник питания для SATA винта. Если есть возможность, то следить за температурой видеокарты, процессора и чипсета (надеюсь знаете что такое)(иногда про него забывают, он перегревается и люди понять не могут в чем дело). 3. Владельцам двухядерных процессоров советую установить драйвера на чипсет (скажем проще: материнскую плату), процессор и отключить опцию Cool`n`Queit иногда эта технология криво срабатывает и приводит к вылетам виндоус. (достаточно помять режим энергопотребления на "включен постоянно" или вовсе выключить в биос). 4. Кстати у меня тоже игровой диск это диск №3 ![]() 5. Запастись терпением и всегда обдумывать свои если вы что-то меняете, препринимаете и т д. Работать обязано!!! Вопрос к разработчикам: посмотрел на engine.ini там есть секции ;HyperThreading = 1 ;DisableSSE = 0 ; принудительно врубить для АМД EnableSSE = 1 Скажите насколько это может помочь, если выставить EnableSSE = 1. (а может есть скрытые опции, типа enableSSE3 или enable3Dnow! ![]() И подскажите как поменять количество цветов в конфиге с 32 на 16, а то что-то найти не могу. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:35 |