![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
JayDee |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,134 ![]() |
Что мне делать? У меня игра запускается от 5 до20 мин (проверка диска) что это такое! ДИСК 100 % ЛИЦЕНЗИОННЫЙ! НО если игра 1-й раз запустится то в следующий она запускается нормально за 3 секунды! Подскажите что делать? Блин!!! Товарищи!! читайте полностью мануал и ветку и не задавайте глупых вопросов. Выключить антивирус (ваще убей в процессах). Вопрос к разработчикам: посмотрел на engine.ini там есть секции ;HyperThreading = 1 ;DisableSSE = 0 ; принудительно врубить для АМД EnableSSE = 1 Скажите насколько это может помочь, если выставить EnableSSE = 1. (а может есть скрытые опции, типа enableSSE3 или enable3Dnow! smile.gif ) И подскажите как поменять количество цветов в конфиге с 32 на 16, а то что-то найти не могу. Заранее спасибо. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Скажите насколько это может помочь, если выставить EnableSSE = 1 ССЕ и так включено по-умолчанию. Больше скрытых настроек нет. screen_bpp = D3DFMT_X8R8G8B8 как видно из навзвания, кол-во бит пер пиксель. А вобще конфиг.ехе на что? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как тему про патч закрыли, спрошу здесь. Смогу ли я поставить патч после переустановки винды, не переустанавливая игру?
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
А как по-твоему ты хочешь переставить винду не удаляя игры?
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Господа, требую помощи, купил игру поставил, но вылазит такая проблема, через 10 минут игры, ГГ начинает дергаться как будто на ускорении х10
![]() ![]() ![]() Конфиг: Атлон АМ2 4200+, ГФ 7600 ГТ, 1024 ДДР2 |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Так как тему про патч закрыли, спрошу здесь. Смогу ли я поставить патч после переустановки винды, не переустанавливая игру? А как по-твоему ты хочешь переставить винду не удаляя игры? ДжекХэк... ну это же очень просто... поверх... без форматирования и переразбивки винта...![]() переустановка винды снесет драйвера защиты СФ, следовательно, попытка запустить её приведет к ошибке... так что с вероятностью 1 после переустановки винды не запуститься НЕпатченная версия... про пропаченную - не скажу... все будет зависить от самого патча... который еще не готов... |
X-Fox |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6,054 ![]() |
Как игра идёт с двух ядерными процами?
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Господа, требую помощи, купил игру поставил, но вылазит такая проблема, через 10 минут игры, ГГ начинает дергаться как будто на ускорении х10 ![]() ![]() ![]() Конфиг: Атлон АМ2 4200+, ГФ 7600 ГТ, 1024 ДДР2 Ответ тут Как игра идёт с двух ядерными процами? Ответ там же |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопросы все теже. А именно:
4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6E, 0 Выдает не подпуская даже к вводу ключа. Послде полной установки и попытки запустить. Что делать? Провыерял. Все чисто. Никаких подмен, сбоев, и т.д. ВМЛ запускается великолепно! КВЛ никак.... |
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
Что мне делать? У меня игра запускается от 5 до20 мин (проверка диска) что это такое! ДИСК 100 % ЛИЦЕНЗИОННЫЙ! НО если игра 1-й раз запустится то в следующий она запускается нормально за 3 секунды! Подскажите что делать? Читай в форуме возможно у тебя проги висят активные какие! Касперыч например!! Это все тормозит очень! |
Kors |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 17-February 07 Пользователь №: 5,120 ![]() |
Димон 99. Всё что написано по указанной Деламером ссылке делал, помогло только отключение 2-ядра через Диспетчер задач в оконном режиме (играть не очень удобно, по крайней мере мне). Мне помогла банальная переустановка Винды с НЕ на Pro с установкой SP2. Играю по-нормальному уже 3 дня без ускорений и прочих неудобств
|
Shurik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,733 ![]() |
Кто-нибудь может сказать, почему у меня скрин-шоты так получаются?
В мануале написано для 32-битного цвета. Так у меня 32 бита и стоят. В чём может быть проблема? Нажимаю F8, скрин сохраняется в корневой папке игры с расширением tga в таком хреновом виде. Ничего не могу поделать ![]() ![]() |
![]()
|
|
Господа, требую помощи, купил игру поставил, но вылазит такая проблема, через 10 минут игры, ГГ начинает дергаться как будто на ускорении х10 ![]() ![]() ![]() Конфиг: Атлон АМ2 4200+, ГФ 7600 ГТ, 1024 ДДР2 Уже писал здесь, хоть никто особого внимания не обратил. Это проблема двухядерника. Проявляется во многих играх. Она признана AMD, и выпущена специальная утилита (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe). Мне лично помогла только ее установка. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Всем спасибо за помощь, отключение CPU1 реально помогло, меня устраивает. Еще раз всем спасибо
![]() |
![]()
|
|
Вопросы все теже. А именно: 4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6E, 0 Выдает не подпуская даже к вводу ключа. Послде полной установки и попытки запустить. Что делать? Провыерял. Все чисто. Никаких подмен, сбоев, и т.д. ВМЛ запускается великолепно! КВЛ никак.... ответ тут |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Доброго времени суток! Обьясните мне темному, почему я в меню настроек не могу настроить яркость контраст-гаму? они не активированы (т.е. серые) диск- лицензия. Мож это здесь как то хитро меняется? Люди че делать то? Настройки монитора менять не хочется т.к. еще игры стоят а играть в подземелье на ощупь пипец.
Сообщение отредактировал fix73 - Mar 13 2007, 12:06 |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Обьясните мне темному, почему я в меню настроек не могу настроить яркость контраст-гаму? они не активированы (т.е. серые) диск- лицензия. ага... вот тут-то мы и выяснили, что в свое время ты не удосужился ФАК даже по ВМЛ прочитать... ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
"эти настройки недоступны в оконном режиме..."
О как! Я и не подозревал что играю в оконном режиме ![]() В ВМЛ такого небыло т.е. галка стояла по умолчанию (я и не знал про нее пока сейчас не залез туда спеиально.) ЗЫ Что бы пост небыл совсем уж флудом вопрос: Че такое постпроцессинг? Чего дает? |
![]()
|
|
Доброго время суток убил пару часов на изучение форума на тему моей проблемы, но 100% совпадения не нашол.
Суть в следующем: При запуске с постпроцесингом инициируется движок, пробегают сообшения движка, врубается чёрный экран, успевает появиться черепок в углу экрана и БАЦ! сообщение винды что ENGINE.EXE вызвал проблему и закрывается с предложением пожаловаться Билу Гейтсу или посмотреть лог ошибки. Система: Processor: Intel Pentium 4-D 3.00 Ghz RAM: 2.Gb HDD: свободно 35.Gb, на партиции винды 5.5.Gb Video: Nvidia GeForce 7800 GT - Drivers. 91.47 Auduo: Sound Blaster Audigy 1 (версию драйверов звука не помну но по моему к постпроцесингу отношения не имеют ![]() Бакгроунд процесов и софта нету (в виду отсутствия интернета) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Танцы с бубном на тему принудительного включения-выключения сглаживания, азитропной фильтрации и прочих функций драйвера, влючение-выключения оконного режима, и изменения разрешения, ни к чему не привели... Единственная возможность запустить игру это отключить постпроцесинг. Вопрос конечно не принципиальный но хотелосьбы узнать причину не запуска и посмотреть на игру с постпроцесингом. |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
А вроде процессинг для старых видюх, как бы сглаживание...Када графа 640Х480 - помогает процессинг, квадратов так не видно. А у тебя 7800гт, ставиь разриш. - 1280х1024 и будет ок усё.
Но если хошь, то могу отдать свою 5200, а ты мне свою, тебе процессинг, а я без него обойдусь) (шутка) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:24 |