![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
2biohazard
Постпроцессинг это шейдерный фильтр замыливающий картинку чтобы не было видно размытых текстур в низкобюджетных играх. ![]() Наследие движка от К3. Если у тебя без него работает то забей лучше.. была такая проблема у кого-то, как то с дровами связано, не наю точно... по крайней мере у меня он работает, но играть с ним неприятно... всё размыто.... Лучше бы HDR нормальный сделали, но увы. не до этого. |
Logitech |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,218 ![]() |
в патче написано:
"Обязательно сбросить настройки по умолчанию перед новой игрой" че эт значит? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Обязательно сбросить настройки по умолчанию перед новой игрой" Заходишь в настройки, нажимаешь на кнопку "установить по умолчанию", настраиваешь заново... |
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Проблемы в Vista.
Карта GF 7900GS, Vista Ultimate. Наблюдаются мимолетные, но частые фризы на глобальной карте и при передвижении героя. Версия дров 7.15.10.9746, шли к комплекте к Vista. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Проблемы в Vista. Карта GF 7900GS, Vista Ultimate. Наблюдаются мимолетные, но частые фризы на глобальной карте и при передвижении героя. Версия дров 7.15.10.9746, шли к комплекте к Vista. Возможно- вам стоит скачать драйвера от производителя видеокарты, на драйвера от Microsoft в таких вопросах полагаться не стоит. Так же возможно, что в системе не хватает оперативной памяти. |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Возможно- вам стоит скачать драйвера от производителя видеокарты, на драйвера от Microsoft в таких вопросах полагаться не стоит. Так же возможно, что в системе не хватает оперативной памяти. иди на потом отпишись помогло или нет. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в К3 шло все без тормозов А ТУТ в городах такие бывают тормоза И еще когда много кароблей
А текстуры для более слыбых машин немогу скачать так как это еще 100р) |
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
патч 1.1 поставил, два раза скачал setup_textures.exe
оба раза "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program" |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну блин даже на минемалке тормозит что делать?????
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
Ser Volk |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 14-November 04 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Возможно ли не начиная заново поменять режим боя на тактический? а то строчат как швейные машинки. Всегда играл на тактическом, после патча на радостях забыл переключить...
|
![]()
|
|
На сайте акеллы видел Обновление: "Текстуры для слабых машин" (27 Мб). Если его установить пойдёт КВЛ у меня на компе?(2000мг,512рам, видео 64 интел интегрированая)
|
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
не пойдет - видеокарта должна шейдеры тянуть версии 2.0 кажется
видео интел не отличается подобными свойствами... хотя мб новые мобильные видео от интел и потянут, их характеристики не помню точно |
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
Вместо setup_textures.exe скачал kvl_textures.exe, всё поставилось, но - картинки стали резче, но черепушки, иконки, "картинка времени суток", картинка здоровья-стамины - размыты... Так и должно быть? Неужели именно они и есть "высокое качество текстур", так подтормаживающее систему?!
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Написано же русским языком: для слабых машин.
|
Тэв Дорга |
![]()
|
А я вот русским языком не понимаю, НЕУЖЕЛИ, скажем, овальная рамочка и портрет ГГ умудряется "жрать" столько видео памяти-ресурса-не знаю чего, и что делание её размытой - даёт такой прыжок производительности. Я понимаю - когда борта или стены, которых много, на которых тени... Но простенькие картиночки - не понимаю.
Вот и интересуюсь - может так НЕ задумывалось, и это ошибка? P.S. Просто в играх типа Обливион, Готики3, НВН2 игра на нижних параметрах НЕ делает нечитабельными элементы интерфейса. |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Блин, я прямо не знаю чего делать. Нет музыки, все звуки есть, а музыки нема. Переусонавливал, поставил патч, и все равно ничего. Звуковая карта интегрированная, на мамке ASUS P5B (SoundMAX) Integreted Digital HD Audio). Может дрова обновить, вот только где их взять? Подскажите что делать, плиз!
|
![]()
|
|
Блин, я прямо не знаю чего делать. Нет музыки, все звуки есть, а музыки нема. Переусонавливал, поставил патч, и все равно ничего. Звуковая карта интегрированная, на мамке ASUS P5B (SoundMAX) Integreted Digital HD Audio). Может дрова обновить, вот только где их взять? Подскажите что делать, плиз! Переустанови драйвера звуковой карты |
jeckhack |
![]()
|
ну блин даже на минемалке тормозит что делать????? конфиг компа в студию. могу заранее подметить, что проседания до 10-15 фпс в городе и при некоторых типах моря (например большие волны, шторм), а также ночью - это нормально. вот так вот у меня по крайней мере. всё потому, что тут использованы медленные неоптимизированные шейдеры 1.1, они не расчитаны на такую нагрузку. PS - у меня что на минимум что на максимум разницы в производительности нет вообще. |
Alvaro |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,285 ![]() |
Здравствуйте!!!Игра супер!
![]() Тепер есть прозьба, помогите разобраца с етим злощасным постпроцессингом!!!!Он вообще улутшает картинку или нет ![]() ![]() И я так понял, после нескольких експерементов, процесинг и сглажэвание вместе не дружат? ![]() Тк как добитса лутшэго качества картинки?что включит а что наоборот убрать, или ещо както можно? Играю с разрешэнием 1024 на 768. Спасибо!!! ЗЫ и да, комп правда дохлый, но пока больше немогу себе позволить(Жфорс 7900, 2Гиг озу, пень двуядерный 2.66Ггерц ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:33 |