![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Здравствуйте!!!Игра супер! ![]() Тепер есть прозьба, помогите разобраца с етим злощасным постпроцессингом!!!!Он вообще улутшает картинку или нет ![]() ![]() И я так понял, после нескольких експерементов, процесинг и сглажэвание вместе не дружат? ![]() Тк как добитса лутшэго качества картинки?что включит а что наоборот убрать, или ещо както можно? Играю с разрешэнием 1024 на 768. Спасибо!!! ЗЫ и да, комп правда дохлый, но пока больше немогу себе позволить(Жфорс 7900, 2Гиг озу, пень двуядерный 2.66Ггерц ![]() |
Migel de Espinosa |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 4,798 ![]() |
Не знаю куда написать напишу сюда
мой комп: Core 2 Duo 2.13GHz 2GB RAM DDR-II GeForce 7950GT 512MB (дрова последние) Игра лагает довольно прилично в крупных боях и в городах для сравнения: готика 3 почти не лагает на макс. это ведь не может быть из-за процессора? те небольшие лаги изза этого могут быть, но не такие же? напишите плз из-за чего такое может быть и поможет ли, если я поставлю 64-битную винду? |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Профессор: P4-3.2
Память: Корсары(в честь игры купил) ![]() Видео 7600ЖС 128мг.Дрова вроде последнии. Игра вообще не тормозит.И даже не думает. Дх последний.Пропатчил. Ни в одних играх таких артефактов небыло.Карта новая.Не гналась.Незнаю почему так. ![]() Под разными углами атефактов еще больше становится! ![]() Сообщение отредактировал Dir - Mar 17 2007, 11:46 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Migel de Espinosa, рекомендации даны в этом посте,но там обратная проблема.
|
Alvaro |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,285 ![]() |
Ни в одних играх таких артефактов небыло.Карта новая.Не гналась.Незнаю почему так. ![]() Под разными углами атефактов еще больше становится! ![]() Точно такая же фигня была!!! Это у тебя вместе включены постпроцессинг и сглажэвание, можно только чтото одно!(как на меня тк постпроцес нафиг уберай, от него только хуже ![]() Не знаю куда написать напишу сюда мой комп: Core 2 Duo 2.13GHz 2GB RAM DDR-II GeForce 7950GT 512MB (дрова последние) Игра лагает довольно прилично в крупных боях и в городах для сравнения: готика 3 почти не лагает на макс. это ведь не может быть из-за процессора? те небольшие лаги изза этого могут быть, но не такие же? напишите плз из-за чего такое может быть и поможет ли, если я поставлю 64-битную винду? Скорее всетаки изза проца, уменя примерно такой же конфиг(Core 2 Duo 2.66GHz | 2GB RAM DDR-II | GeForce 7900GS 256MB), я играю на х8S сглажэвании и 16-том анизотропе, при этом немного подлагивает в крупных сражэниях( когда большэ 8 кораблей +возле форта). А народ у кого конфа по слабее, но проц круче пишэт что все пучком и без лагов ![]() ЗЫ Перед запуском, поотрубай все фаерволы, антивирусы и все похожые проги(fps в разы вырастит!!!) |
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Возможно- вам стоит скачать драйвера от производителя видеокарты, на драйвера от Microsoft в таких вопросах полагаться не стоит. Так же возможно, что в системе не хватает оперативной памяти. иди на потом отпишись помогло или нет. Я пробовал 3 разных версии драйверов, от стандартных Microsoft до последних двух сборок Forceware от NVIDIA. Оперативной памяти - 1Gb, пиковых загрузок не наблюдается. Похоже, дело все таки в двухъядерном проце. Отключение одного ЦП у процесса ENGINE.exe решает проблему, но начинаются вылеты каждый раз, как идет перемещение в другую локацию с загрузкой. В общем - продолжает тормозить. Может, дело в новом DirectX? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точно такая же фигня была!!! Это у тебя вместе включены постпроцессинг и сглажэвание, можно только чтото одно!(как на меня тк постпроцес нафиг уберай, от него только хуже ![]() Стоит на 16х если не путаю...Спасибо за ответ. ![]() Игра супер....Корсары моя жизнь! |
Alvaro |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,285 ![]() |
Путаеш...
![]() ![]() Да согласен, игра серезно затягивает. |
![]()
|
|
MS Windows Vista
AMD Athlon 64 3000+ 2 GB RAM NVIDIA GeForce 7600GT, 256 RAM ForceWare 101.41 Официальные Система работает без проблем, никаких проблем с драйверами не замечено. В Корсарах: Возвращение Легенды, стабильно есть зависание при попадание в шторм. То есть игра идет, звук есть... но картинка заморожена... и не меняется, висит прочно и надолго. Установка последнего патча 1.1 проблему не устранила... Все остальное - работает, а вот в режиме шторма - виснет нафик... Что делать-то? Где копать? =) |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Все остальное - работает, а вот в режиме шторма - виснет нафик... Что делать-то? Где копать? =) Вообще-то на коробке написаны требования для игры .... Windows XP (рус). И игра делалась на ХР а не на VISTE. Так что всё на свой страх и риск если не та система стоит... ![]() |
![]()
|
|
Проблема с запуском игры... На свежеустановленой Виста х64 не стоит ни демонов, ни алкоголей...Старфорс кричит "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения"...
IP Core Duo2 6600 2.4/3072RAM/HDD 320Gb NTFS/GF 7900 512Mb/DVD Rom+DVD-R/Vista Ultimate x64/Nod 32/ Заранее благодарен за ответ! |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Проблема с запуском игры... На свежеустановленой Виста х64 не стоит ни демонов, ни алкоголей...Старфорс кричит "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения"... IP Core Duo2 6600 2.4/3072RAM/HDD 320Gb NTFS/GF 7900 512Mb/DVD Rom+DVD-R/Vista Ultimate x64/Nod 32/ Заранее благодарен за ответ! Почитай тему: 1.Двухядерник(отключай одно я ![]() 2.Виста(см.Выше ![]() |
![]()
|
|
Вылетание в висте из-за драйвера nForce. На Радионах такой фигни нету, так-что наверное проблема решится новым драйвером, пока с горем-пополам решается запуском в оконном режиме )
Очень хочется надеятся, что разработчики добавят 100% совместимость с Вистой... |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Вылетание в висте из-за драйвера nForce. На Радионах такой фигни нету, так-что наверное проблема решится новым драйвером, пока с горем-пополам решается запуском в оконном режиме ) Очень хочется надеятся, что разработчики добавят 100% совместимость с Вистой... nforce это чипсет,, а радеон - видеокарта. не путай понятия |
Migel de Espinosa |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 4,798 ![]() |
я когда одно ядро отключаю у меня игра вылетает сразу же (отключаю через диспетчер задач)
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Migel de Espinosa |
![]()
|
Может быть (отключаю CPU 1)
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Цитата ;HyperThreading = 1 ;DisableSSE = 0 ; принудительно врубить для АМД EnableSSE = 1 tracefilesoff = 1 У меня АМД - врубать? |
![]()
|
|
Где в висте вырубить одно ядро проца?
|
jeckhack |
![]()
|
А может, ты отключаешь то ядро, на котором игра запущена ?? танат, я думаю у него вылетает не при отключении, а при попытке вырнуться в игру после того какон отключл чтото в диспетчере задач. у меня тоже например вылетает когда я диспетчер задач включаю, тоесть вылетает в тот момент когда я потом разворачиваю игру обратно. это и на фуллскрин, и в оконном режиме, что делать не знаю, но мне особо не мешает так как мне не нужен диспетчер во время игры.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:38 |