Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установка, совместимость, драйвера (КВЛ), Технические вопросы
ALexusB
сообщение Feb 14 2007, 11:17
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Тема по аппаратным вопросам
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
38 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
сообщение Mar 23 2007, 19:30
Сообщение #241

Предупреждения:
(0%) -----

Мдя проблема "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения" идет от старфорса...Как бы они не кричали о совместимости с Вистой...придется но-сд искать =((
User is offlinePM
+Quote Post
Барбосса
сообщение Mar 24 2007, 18:31
Сообщение #242

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

Отвечу тут. 5.gif
Цитата(Zoid @ Mar 24 2007, 12:25) *

[off]Ну про Висту ладно, там с совместимостью действительно могут быть проблемы, но когда прочитал про Кору Дуба - поперхнулся. С двуядерными процами, конечно, проблемы то тут, то там возникают, но со всеми - и с Х2 и Pentium D, и с C2D, а заявлять, то C2D для игр не предназначен - крайне необдумано[/off]

Цитата(Straifer @ Mar 24 2007, 12:44) *

Барбосса
Уважаемый, откуда у вас такие сведения про Intel Core 2 Duo? Просто смешно читать...
И если игра заточена под слабые машины, а новинки компьютерной техники отдыхают, это в корне неправильный подход. Другие игры на "Непредназначенном под игры" Core 2 Duo у меня идут без проблем..так, что проблема зависаний не в этом.

Да потому что Intel Core 2 Duo был сделан только в прошлом году а все движки для игр на данный момент сделаны за долго до выхода Intel Core 2 Duo. Все тесты и разработки игр шли на одноядерном процессоре .И можно смеятся сколько хочешь ..Но если вы мне приведёте на данный момент хоть одну игру где разработчики гарантируют что на Intel Core 2 Duo игра будет идти без проблем и два ядра при этом будут работать синхронно ,то посмеёмся вместе.. wink.gif Если одна игра идет на Intel Core 2 Duo а другая нет то это не означает что одна игра без багов другая с багами.
Двигатели для всех игр разные.. одна игра тянет два ядра ,другая тормозит. Только вот требования разработчиков для игр на данный момент практически одинаковые и однозначно пишут Реntium3 или 4.. Но никак экстремальные процессоры типа Core 2 Duo.Читаем на коробке и делаем выводы wink.gif ..
Все новые устройства разрабатываются для компьютера, НО не для игр которые будут на этом компьютере .. Для игр есть игровые приставки. (что- то я на консоли не видел ни одного зависания и вылета)

Вот тут есть.. Заплатка для Windows XP SP2 для двухядерных процессоров .. http://www.alexrus.info/post30247726/
Сам не качал.. проверить не могу т.к у меня не двухядерник..
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
delamer
сообщение Mar 24 2007, 23:27
Сообщение #243

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

Цитата(SiaN @ Mar 23 2007, 19:30) *

Мдя проблема "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения" идет от старфорса...Как бы они не кричали о совместимости с Вистой...придется но-сд искать =((

Это сообщение характерно не только для висты.
О совместимости с вистой никто не кричал- официально игра совместима только с Windows XP, но я игру по Вистой запускал, никаких проблем особых не было.
+Quote Post
Getbern Zagolski
сообщение Mar 25 2007, 10:58
Сообщение #244

торговец

Ветеран Форума
Из: Russia, Moscow

У меня бывает часто, когда останавливаешься в море и много кораблей, то отключается звук... Думаю, что это связано с превышением каналов звука (выстрелы из большого кол-ва кораблей) и стопорением из-за этого звука вообще.
+Quote Post
сообщение Mar 25 2007, 11:17
Сообщение #245

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Барбосса @ Mar 24 2007, 20:31) *

Но если вы мне приведёте на данный момент хоть одну игру где разработчики гарантируют что на Intel Core 2 Duo игра будет идти без проблем и два ядра при этом будут работать синхронно ,то посмеёмся вместе.. wink.gif

Чтобы долго не искать, обратим свои взоры к Сталкеру и его офф. требованиям:
Цитата
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
...
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+

Полагаю вопрос о том, кода создавалось ждалкеровское двигло, не возникает, так что можно начинать смеяться wink.gif
Проблемы с синхронизацией ядер, повторюсь, есть у всех двуядерников - и у P4, которые D, и у Атлонов, которые Х2, и для C2D они не специфичны. Собственно даже по приведенной ссылке об этом говорится wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Mar 25 2007, 16:08
Сообщение #246

Предупреждения:
(0%) -----

Занчится так....проблема с "обнаружен запуск эмулирующик программ..." решена письмом в тех.поддержку старфорс. Они выслали какой-то дополнительный ключ. вот и все. Никаких гемороев с двухпроцессорностью или вистой.
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Mar 26 2007, 05:13
Сообщение #247

Предупреждения:
(0%) -----

Подскажите пожалуйста. Начал новую игру, играл, захотел в настройках увеличить яркость, а в начатой компании, в настройках изменить яркость уже не нельзя. Как ее поменять, яркость?
User is offlinePM
+Quote Post
TAHAT
сообщение Mar 26 2007, 06:14
Сообщение #248

Подвергающий ласкам

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Бердск, НСО

настройки яркости, контрастности и гаммы можно изменить только в полноэкранном режиме...
+Quote Post
сообщение Mar 26 2007, 11:06
Сообщение #249

Предупреждения:
(0%) -----

Дома играю на Мониторе 17, лучевая трубка, все прекрассно, разрешение 1024х768, на работе играю на ЖК мониторе 17, с разрешением 1280х1024 и не хватает яркости, в конфигурации галку на полный экран поставил. Загружаю игру в настройках яркость можно менять, загружаю сайв, яркость нельзя менять.
User is offlinePM
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 26 2007, 11:18
Сообщение #250

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(Барбосса @ Mar 24 2007, 18:31) *

Если одна игра идет на Intel Core 2 Duo а другая нет то это не означает что одна игра без багов другая с багами.
Двигатели для всех игр разные.. одна игра тянет два ядра ,другая тормозит. Только вот требования разработчиков для игр на данный момент практически одинаковые и однозначно пишут Реntium3 или 4.. Но никак экстремальные процессоры типа Core 2 Duo.Читаем на коробке и делаем выводы wink.gif ..

У меня два компа, один коре 6400, второй (у ребенка) амд проц 3200, практически ПО ВСЕМ играм, визуально, коре работает быстрее. Насчет стабильности не проверял.
+Quote Post
Артес
сообщение Mar 26 2007, 15:23
Сообщение #251

боцман

Из: liepаja , latland

проблема с мышью ,установил игру с мышью логитеч играл всё было в порядке ,установил мыш a4 tech x7 и перестал бить круговой и финт ,в чём может заключаться проблема??
+Quote Post
navy
сообщение Mar 26 2007, 16:28
Сообщение #252

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
проблема с мышью ,установил игру с мышью логитеч играл всё было в порядке ,установил мыш a4 tech x7 и перестал бить круговой и финт ,в чём может заключаться проблема??

в настройках драйверов что стоит на среднюю кнопку? вряд ли "middle button"
+Quote Post
Артес
сообщение Mar 26 2007, 22:12
Сообщение #253

боцман

Из: liepаja , latland

navy вы не поняли ,я имел в виду что при зажатии клавиш гг не делает круговой удар и финт
+Quote Post
navy
сообщение Mar 27 2007, 15:17
Сообщение #254

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
navy вы не поняли ,я имел в виду что при зажатии клавиш гг не делает круговой удар и финт

я понял. Это проблема:
1. не сброшены настройки по-умолчанию.
2. средняя кнопка (как раз круговой) работает не как средняя, а как нечто иное. Это в 99% случаях происходит после установки драйверов для мыши от производителя. Ну и особо этим грешит А4тек...

Поэтому
1. сбрасываем настройки по умолчанию и пробуем еще раз.
2. Идем в панель управления-мышь-кнопки, и смотрим что из себя представляет средняя кнопка мыши. Скорее всего какое то меню, вместо станадртного 'midle button"
+Quote Post
сообщение Mar 28 2007, 11:59
Сообщение #255

Предупреждения:
(0%) -----

Есть такой вопрос: начинаются проблемы с двд, иногда игра виснет, принудительная перезагрузка только помогает, и при этом начинается: то обнаружить двд-привод комп не может, то пытается обнаружить его несколько минут (не выдерживаю, перезагружаюсь), передёргаю все шлейфы, питания от двд, когда всё-таки комп загрузится и нормально двд опознает, поиграю, надо уйти куда-нить, выключаю игру, когда снова включаю, не перезагружаясь, грузится старфорс nn минут, затем выдаёт сообщение об ошибке в старе, может у меня привод еб***, но вроде бы новый, купил 2 месяца назад, Nec AD-5170A...
антивиров нету вообще, брэндмауер вырублен, никаких алкоголей и тому подобное я не ставил (незачем, пользуюсь лицензионными дисками, не в лом поставить другой диск, если в другое захочу поиграть), система сел2,4ГГц, ОЗУ 768Мб, radeon 9600Pro 128Мб, в чем траббл, мож поможете???
User is offlinePM
+Quote Post
RIZIY
сообщение Mar 28 2007, 14:17
Сообщение #256

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата(max length @ Mar 28 2007, 12:59) *

Есть такой вопрос: начинаются проблемы с двд, иногда игра виснет, принудительная перезагрузка только помогает, и при этом начинается: то обнаружить двд-привод комп не может, то пытается обнаружить его несколько минут (не выдерживаю, перезагружаюсь), передёргаю все шлейфы, питания от двд, когда всё-таки комп загрузится и нормально двд опознает, поиграю, надо уйти куда-нить, выключаю игру, когда снова включаю, не перезагружаясь, грузится старфорс nn минут, затем выдаёт сообщение об ошибке в старе,

Напиши в тех.поддержку СФ,они обязательно помогут! smile.gif
+Quote Post
сообщение Mar 28 2007, 21:18
Сообщение #257

Предупреждения:
(0%) -----

У меня такая фишка процессор 1.4 оперативки 512 видео 64 мб джифорс
короче я так понимаю что без 128 мб и суватся нечего. или проста драивера нада сменить?
User is offlinePM
+Quote Post
dark toster
сообщение Mar 28 2007, 21:20
Сообщение #258

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата
видео 64 мб джифорс

Какая именно видеокарта? Если МХ, то не пойдет...
+Quote Post
jurrik
сообщение Mar 28 2007, 22:00
Сообщение #259

боцман

Всем прювет прочел все 13 стр . Решения своей проблемы не нашел . Я уже как то писал не помню в каком разделе . что у меня в игре прыгает освещенность . Думал с патчем поправится . Вроде как получше стало . и все ж ... Подскажите что можно сделать . Ну не крот же я . не видно ж ни фига в пещерах и на складах , когда по сундукам тыришь мелочь ! smile.gif А в некоторых пещерах вообще забрел на гваделупе в пещеру . мама дорогая ! Вообще ни зги ! вышел сразу же и больше ни ногой в ннеее .
Что то с этим надо делать . ЧТО!
вторая проблемка . Когда по сундукам лазишь , кнопки заразы сами прыгают , приготовил нажать кнопочку . открыть и ждешь когда этот хмырь отвернется . а он тронулся с места . и кнопка перепрыгнула . на другое значение . . -говорить . И блин ты с ним общаешся . а надо мне это . -есснонет . мне в сундук надо . и что бон не видел . а из за этих прыгунков . , часто палишся .
И еще проблемма . что то я здесь не видел что б о ней кто писал . В некоторых домах . заходишь . там тебя хозяин встречает и здоровкается . собака . , Потом я захожу в другую его комнату ., а там их два в одном флаконе стоят , Пару раз было . что она в нем стояла , прикольно. но беда в том что . один отвернулся а второй то стоит и смотрит и вляпатся в два раза быстрее . biggrin.gif
+Quote Post
сообщение Mar 30 2007, 18:08
Сообщение #260

Предупреждения:
(0%) -----

Народ...У меня Большая проблема....Установил игру,захожу а там идёт видео и потом когда должно появиться меню у меня экран весь чёрный становится...Потом вслепую нажимаю мышкой везде пока случайно не нажму на кнопку где начинать новую игру...Там выбираю с кем буду играть, и т.д. а потом когда он зашёл в игру,у меня экран остаётся чёрным,но видно лишь оружия моего персонажа висящие в воздухе,как и оружие другова который на корабле (но персонажей не видно,к тому же всё темно...). И если я приближаюсь и начинаю говорить с тем кто на палубе со мной,в конце он предлагает сойти на берег,я так и делаю,а тут уже другая проблема : уже не темно,люди есть, но всё прозрачное , люди,дома ,и всё...Помогите Плиз...Я так хочу поиграть в эту игру.... В чём проблема?
User is offlinePM
+Quote Post

38 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic