![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Вобщем у меня в самом меню яркость настраивается, а в игре уже нет!
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вобщем у меня в самом меню яркость настраивается, а в игре уже нет! в оконном режиме эти настройки не работают |
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Да не в оконном у меня режиме! В том и прикол. В полноэкранном!
А когда было 2 профиля в игре, то в одном работала яркость, а в другом -нет. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
satelit |
![]()
|
Я вижу никто мне не скажет ничего почему не работает яркость В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ!!!!! Ведь до этого же работала!
![]() Видеокарту-монитор мне нельзя сбивать с настроек! Если б не этот форум, то эту игру вряд бы кто-то осилил самостоятельно. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО
Настройки графики не работают при выставленном разрешении больше чем 1024х768х32. Если стоит большее разрешение в профиле, то в таком профиле кнопки графики в игре не активны. И ещё така фишка. К багам/глюкам вряд ли имеет отношение, но вот такое щас у мну в игре присутствует. За полгода игрового времени путешествия по игре с собственной эскадрой в 1 мановар + 3 линкора (игра за Англию) ни в одном дружественном магазине не осталось провианта ![]() ![]() ![]() Может как-то увеличить число продуктов в магазине или ускорить их появление. |
satelit |
![]()
|
Цитата Настройки графики не работают при выставленном разрешении больше чем 1024х768х32. У меня ни при каком не работают. ![]() |
![]()
|
|
А у меня такая конфа компа:
Селерон 2.4, 512Озу, Радеон 9250 128Мб Нармально пойдет или нет? ![]() |
![]()
|
|
Люди помогите! У меня проблемка. Во время игры выскакивает надпись
Runtime Error! program : D:\Витек\Корсары Возвращение Легенды\ENGINE.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unysual way/ Please contact the application's support team for more information Мне сказали отписаться сюда, типа видюха не подходит ( у Меня GeForce 6600 128\128, 768 ОЗУ, Celeron 2.0) Пожалуста помогите |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Мне сказали отписаться сюда, типа видюха не подходит ( у Меня GeForce 6600 128\128, 768 ОЗУ, Celeron 2.0) 1. видюха - подходит... 2. ты уже отписался в одной теме, а дублирование постов есть нарушение правил... 3. произведи антивирусную проверку всей машины... с пристрастием... |
![]()
|
|
А как на щет драйвера к видюхе? Может из-за етого выкидывать?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
PopperKlopper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,685 ![]() |
Господа! У меня проблему с прорисовкой главного и меню и всей игры! Видны только пистолет и шпага!!! Подскажите что делать! Комп: селерон 1000 мгц -(1200) 450 мб оперативы ... видюха GeForce 440
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Блин, музыки как не было, так и нет. Вся проблема в материнке, а точнее в интегрированной звуковухе. Может кто может дать драйвера для SoundMAX под ASUS P5B? А то уже достало, т.к. проблемы со звуком и в других приложениях имеются.
|
![]()
|
|
ДД!
Помогите плз, а то задолбали вылеты. Игрушка игралась нормально. Однако последнее время(особенно когда получил мановар) стала частенько вылетать. Поначалу было это после бортовых залпов корабля. Однако теперь иногда вылетает и просто так. Во время автосейва, а то и вовсе без причины. Мастдайная предупреждалка выдала: AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: engine.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0000583f Полный отчет так и не смог найти. Система - АМД3800+, Гефорс7600, дрова одни из самых последний(не в курсе как часто новые выходят, ставил последние 3 недели назад), DX само собой последний... АПД: Вот еще одна ошибка вылезла. Поговорил с Терминатором, пошел в порт... выдало Ошибку... Мастдай сказал:... черт, не сохранилось... в общемто стандартная ошибка, тока не с такими словами-адресамы как в моем посте... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Помогите плз, а то задолбали вылеты.Игрушка игралась нормально. Однако последнее время(особенно когда получил мановар) стала частенько вылетать. Поначалу было это после бортовых залпов корабля. Однако теперь иногда вылетает и просто так. Во время автосейва, а то и вовсе без причины. Для начала поставь патч.. там есть фикс вылетов по выстрелам.... Потом посмотрим, но без причины обычно не вылетает.. потри все лишние сейвы.. тоже должно помочь. |
![]()
|
|
Патч стоит. Сейвы регулярно тру(примерно 10 остается текущих).
Причем вылеты почемуто совершенно рандомные. Сейчас уже пару часов нормально играю. Вчера было - каждые 15 минут. |
![]()
|
|
Товарищи ,помогите !!! Я установил игру , а она при загрузке виснет
![]() У меня atlon 1800 MHz ,512 mb озу , radeon 9600 S |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Товарищи ,помогите !!! Я установил игру , а она при загрузке виснет Представь себе, приходишь ты к врачу и говоришь: "Что-то мне хреново, лечи мне срочно"... не объясняя при этом, что у тебя болит, как и когда... ![]() ![]() 1. убедиться, что железо соответсвет системным требованиям... 2. произвести антивирусную проверку... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:24 |