![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Это режим совместимости fmod с x64. Нужен в основном для счастливых обладателей встроенных звуковых карт. Если у тебя нормальная карта или нет глюков- то тебе эта настройка не нужна, тем более что она включена по умолчанию
![]() |
Aratorn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 25-December 04 Пользователь №: 275 ![]() |
Все понятно. спасибо
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такая проблема!
Вобщем не стреляет мой корабль вообще когда толька начинаешь играть и те дают корабль в самом начале он стреляет а когда покупаешь новый корабль то он нет!Да и не работает перезарядка ядер нажимаешь перезарядить с ядер на бомбы то не происходит перезарядка! ![]() У меня стаит патч 1.1 (1.2 поставить немагу не запускается игра пишет Skript eror) |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У меня такая проблема! Вобщем не стреляет мой корабль вообще когда толька начинаешь играть и те дают корабль в самом начале он стреляет а когда покупаешь новый корабль то он нет!Да и не работает перезарядка ядер нажимаешь перезарядить с ядер на бомбы то не происходит перезарядка! ![]() У меня стаит патч 1.1 (1.2 поставить немагу не запускается игра пишет Skript eror) Порох есть в трюме? ![]() Script error- это значит что не туда встал патч либо играешь со старым кряком. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порох есть в трюме? ![]() Script error- это значит что не туда встал патч либо играешь со старым кряком. Блин а про порох та не знал!!! ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Да и не подскажеш где можна достать новый кряк для версии 1.2? |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Нет, мне это нравится... Это все равно, что написать письмо Биллу Гейтсу и попросить выслать кряк для Виндовс... Хм.. я бы предложил бан за это без следствия, и возможности оправдаться... Пожизненный. |
McHawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 18-January 06 Из: Мой адрес: не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2,339 ![]() |
Позволю себе повторить вопрос:
Какие сложности меня ждут в связи с переустановкой/заменой системы? Переустановка после format c: |
![]()
|
|
Установил патчу 1.2 engine.exe, - ОШИБКА!
выдает следующуую надпись: engine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подробнее: AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: gdi32.dll ModVer: 5.1.2600.1106 Offset: 0000aee6 Хелп плиз. |
![]()
|
|
Собственно одна вещь, которая жутко раздражает. А именно, странность с отражением корабля в воде.
Если просто смотреть, не двигая камеру, то всё вроде бы нормально. Но стоит только ею двинуть как под кораблём появляется нечто бесформенное. ( Вроде более менее заметно на 1 скрине ) Это даже не мачта, а просто коричневая...кхм....масса =) И она постоянно меняет форму, появляется и исчезает при любом повороте камеры. Собственно на 2 скрине вроде более менее понятно. В отличии от первого, камера всего лишь немного сдвинута влево. Тоже самое и с кораблями противника, но уже в "морском" режиме. Корпус отражается всегда, а вот с "верхом" корабля начинаются проблемы. А именно то его отсутствие, то наличие ( но, мягко говоря, видоизменённое ). Вообщем то ничего особенного, но это просто невероятно раздражает. Видеокарта Radeon 9600, драйвера Catalyst 7.4,апрельский DirectX. ЗЫ. Надеюсь обьяснение получилось хотябы чуточку понятным =) ЗЫ На 3 скрине хорошо видно что центр отражения "провисает" [i]Скрины удалены, как превышающие макс. допустимые размеры... Автор - читай Правила... Ок, вот они же,уменьшенные, на Imageshack'е 1- ![]() 2- ![]() 3- ![]() Сообщение отредактировал Regis - May 10 2007, 14:03 |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, заранее извеняюсь за нахальство.
Хочу попросить помощи в борьбе с лагом, который возможно уже обсуждали, но т.к. в инет выхожу с мобилы, возможности прочесть весь форум нет. После установки игры КВЛ, при ее запуски после старфорса и загрузки движка, игра виснит на экране как только в правом нижнем углу появляется черепок(через 2 - 3 сек). Дрова на видио GF7900 GT 512 - 93.71 DX за апрель этого года звук встроенный realtek alc880 - дрова WDM 1.61 памяти гиг проц 3.2 Hz Искренне надеюсь на вашу помощь. да, кстати стоит патч 1.1, но и с ним то же самое. |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Цитата Собственно одна вещь, которая жутко раздражает. А именно, странность с отражением корабля в воде. Если просто смотреть, не двигая камеру, то всё вроде бы нормально. Но стоит только ею двинуть как под кораблём появляется нечто бесформенное. ( Вроде более менее заметно на 1 скрине ) Это даже не мачта, а просто коричневая...кхм....масса =) И она постоянно меняет форму, появляется и исчезает при любом повороте камеры. Собственно на 2 скрине вроде более менее понятно. В отличии от первого, камера всего лишь немного сдвинута влево. Тоже самое и с кораблями противника, но уже в "морском" режиме. Корпус отражается всегда, а вот с "верхом" корабля начинаются проблемы. А именно то его отсутствие, то наличие ( но, мягко говоря, видоизменённое ). Вообщем то ничего особенного, но это просто невероятно раздражает. Видеокарта Radeon 9600, драйвера Catalyst 7.4,апрельский DirectX Возможно в настройках игры нужно поменять детали воды или отключить упрощенное море |
![]()
|
|
После установки игры КВЛ, при ее запуски после старфорса и загрузки движка, игра виснит на экране как только в правом нижнем углу появляется черепок(через 2 - 3 сек). Нашел причину, не совместимость со встроенным звуком, при отключении через деспетчер игра запускается. Без звука играть скучно. Че делать? Опять извеняюсь может проблема уже обсуждалась, но читать всь форум не имею возможности. |
DarkAGeS |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 9,239 ![]() |
Вопрос к разработчикам.
Здраствуйте, хочу узнать - сабж идет под win 2003 server R2 SP2 rus? драйвера на звук (Realtec AC97 4.0), видео (9600XT catalyst 7.4) стоят, аппаратное ускорение включено (и звук и видео), dx9 снесен и установлен заново (т.е. полноценный, не урезанный серверный). С другими играми проблем нет. На том же компе под winxp все идет отлично. Явление такое - запускаешь exe-шник и тишина... т.е. ничего не происходит абсолютно. кодек Windows Media Video 9 VCM установлен |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
После установки игры КВЛ, при ее запуски после старфорса и загрузки движка, игра виснит на экране как только в правом нижнем углу появляется черепок(через 2 - 3 сек). Помощи не будет ! Никто эту проблему не решает! Нужен список офиц. офиц. в.карт на кот. Они тестировали игру! У меня Радеон 95550 - игра глючит по черному! Один и тот же эпизод прохожу раз пять прежде чем дойду до точки сохранения! И дрова не не помогут! Хоть ты последнюю версию ставь - игра запускается только на родных отстойных дровах! И никто похоже тестированием заниматься не собирается! Отключай Заставки видео и ставь те первонанальные дрова кот. к в.карте приложены - бесполезно с ума сходить! Тестирование проводилось на других картах! ВЫход один покупай ту в.карту с кот. они игру тестировали! Дорого - это не ко мне это к ним! Мучения, а не игра с точки зрения глюковарения - то ошибка енджине, то еще что-то ! Да мне лично по барабану - дайте мне безглючную Игру! В Готику переиграл всю серию - Готика (ни разу не глюконуло), готика 2 (четыре раза)+ Равен раз пять за всю игру! Здесь же как игра сборной россси шуму много результат заранее известен! |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Нашел причину, не совместимость со встроенным звуком, при отключении через деспетчер игра запускается. Без звука играть скучно. Че делать? Опять извеняюсь может проблема уже обсуждалась, но читать всь форум не имею возможности. Версия игры 1.2,там более новый звуковой двиг для игры?Пробовали галку безопасный звук в конфиге игры?____Инки,о твоих траблах впервые слышу,если будешь вариться в собственном соку,ничего не решится,точно.А сб России сюда нечего путать,сам злой как собака,пойду за Серебро на Евровидении болеть... |
![]()
|
|
Версия игры 1.2,там более новый звуковой двиг для игры?Пробовали галку безопасный звук в конфиге игры? Поставил 1.2, та же бойда, хоть с галочкой хоть нет. ![]() звуковухой, та же хрень. ![]() Сообщение отредактировал Dir - May 14 2007, 08:51 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Попробуйте временно очистить папку Music в директории игры,будет запускаться(возможно карта не держит ogg)?Посмотрите,есть ли вообще в системе кодек оgg Vorbis.
|
![]()
|
|
Попробуйте временно очистить папку Music в директории игры,будет запускаться(возможно карта не держит ogg)?Посмотрите,есть ли вообще в системе кодек оgg Vorbis. выгреб музыку, не помогло. Ogg только как в составе K lite codak pak а в не через систем32. я то скачал, но не знаю как поставить, я уж даже через реестр прорисал, все равно с системой не загружаються.... подстава, скачал бы и другие сборники кодеком, да в инете с мобилы сижу.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:36 |