![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Если K-Lite установлен,значит все нормально дб.Что же за карта такая волшебная?
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карта встроенная Realtek ALC880 hd звук, может по этому...
Дрова пробовал разные, от годичных до самых свежих.... Вообщем подстава.... Я думаю это потому, что у меня мать редкая Мост ICH6, а слот под проц 478, т.е. с подденржкой PCE x16 и HDA, но при этом с обычногй ддркой. |
Jeka1900 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 28-January 07 Из: СПБ Пользователь №: 4,910 ![]() |
Простите а вопрос не по теме, но я не знаю, куда писать. Поддерживает ли видеокарта gefrce 7600gs шейдеры 3 версии?
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Карта встроенная Realtek ALC880 hd звук, может по этому... Homo sapiens, звуковая здесь ни при чем, ибо у меня точно такой же звук в материнке Дрова пробовал разные, от годичных до самых свежих.... Вообщем подстава.... Я думаю это потому, что у меня мать редкая Мост ICH6, а слот под проц 478, т.е. с подденржкой PCE x16 и HDA, но при этом с обычногй ддркой. ![]() ![]() Дело скорее всего в винде, ибо, например, у меня WinXP Sp-1 стоит, и пока я какое-то там обновление из папки с драйверами звука на винду не поставлю - у меня вообще драйвера не устанавливаются, и, соответственно, звука нет. Но что интересное - иногда устанавливаются - но звука все равно нет ![]() Короче, попробуй удалить звуковуху, потыркать exe файлы из папки с драйверами звука, а потом заново поставь драйвера. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Карта встроенная Realtek ALC880 hd звук Homo sapiens, звуковая здесь ни при чем, ибо у меня точно такой же звук в материнке У меня аналогичный звук... 8.1 реалтек ХДА... собственно, Barmalei прав... диск к материнке должен содержать дрова на звук, и вместе с ними - обновление от мелкософта, устраняющее баг в звуковой подсистеме ХДА... рекомендую сделать 2 вещи:![]() 1. посетить сайт мелкомягких и скачать этот апдейт именно для своей версии винды, после чего положить его себе в загашник на будущее... 2. сходить на сайт реалтека и слить оттуда свежую версию вдм-драйвера для звука... далее удалить драйвера звуковой карты и установить обновление, потом новый драйвер... ЗЫ. драйвер толстый... > 20М... |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня винда со всеми последними фиксами и апдейтами, за февраль этого года...
плюс в других играх( а у меня их порядка 20 стоит, с Mafii до FEAR) и нигде нет подобных глюков, я сам занимаюсь натройкой и рем компов, и с таким столкнулся в первые... вот. И игра запускается при отключении звуковухи, так же пробовал включать звук после запуска игры, но конец увы печален.... а че за апдейт, как называется и есть ли ссылка? |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
а че за апдейт, как называется и есть ли ссылка? Посмотрел сейчас, у меня в папке с дровами лежат еще три файлика:kb888111w2ksp4.exe kb888111xpsp2.exe kb888111xpsp1.exe Не помню точно какой мне нужен был для обновления, но именно после этого дрова и звук у меня устанавливались и работали ![]() |
![]()
|
|
kb888111w2ksp4.exe kb888111xpsp2.exe kb888111xpsp1.exe у тя мать какая, ASUS p4gpl x? [quote name='Barmalei' date='May 15 2007, 00:18' post='177397'] Посмотрел сейчас, у меня в папке с дровами лежат еще три файлика: kb888111w2ksp4.exe kb888111xpsp2.exe kb888111xpsp1.exe [quote] Нашел, поставил, непомогло. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, есть такая проблема с игрой: ПОСТОЯННО при торговле в магазинах, пушками, при найме команды, иногда просто по ходу игры появляется ошибка ENGINE.EXE
Цитата AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: model.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00001f79 Версия игры 1.2, но пробовал и с первым патчем и вообще без них - результат такой же. Стоит свежеустановленная Windows XP SP2. Инсталил на неё только необходимые драйвера и кодеки с компакта. Система такая: Athlon XP 3000+, 512 MB DDR RAM, GeForce 6600GT 256 MB, материнка на VIA KT600. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Здравствуйте, есть такая проблема с игрой: ПОСТОЯННО при торговле в магазинах, пушками, при найме команды, иногда просто по ходу игры появляется ошибка ENGINE.EXE Похоже проблемы все ж с драйверами для видеокарты... попробуй обновить.. или вообще с драйверами... Модель.длл это графика.. но если винда свежая, то искать надо начинать с драйверов. Дальше уже все сложно очень... |
![]()
|
|
Добрый день!
Игрушка регулярно вылетает при попытке перейти с карты на локацию. Ошибка представляется так: ![]() Подскажите, пожалуйста, как лечить. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
![]()
|
|
Да. Патч 1.2. Переустанавливал его, чтобы наверняка.
Кряков, конечно же, никаких не стоит. |
Dir |
![]()
|
Да. Патч 1.2. Переустанавливал его, чтобы наверняка. Кряков, конечно же, никаких не стоит. Нужно: описание системы,наличие свежих дров,не идут ли вылеты от перегрева(скопление пыли в сист блоке и тд),само описание проблемы(вылетает,вообще всегда при переходах суша/море или часто;как происходит сохранение игры?). |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Нужно: а так же сейв. |
![]()
|
|
Итак, система:
МП - ASUS P4C800 (Gold или DeLuxe, не помню); Видео - ATi 9600 XT (128 Мб, Core 526 MHz / Memory 317 MHz); Аудио - на материнской - AC'97; ЦПУ - P4 3GHz х2 (клоки уже забыл, да и нужны ли они?); РАМ - ~ >1GB. Драйверы на видео - Каталист 7.4; Аудио - от 27 января 2007 года. Описание вылета: вылетает часто (где-то в 60% случаев). Переход вызывающий вылет не суша/море, а карта/море. Сохранение проходит нормально. Запись в журнале событий: Ошибка приложения engine.exe, версия 1.0.0.1, модуль d3d8.dll, версия 5.3.2600.2180, адрес 0x00035b41. |
Dir |
![]()
|
Те,приложенный сэйв вылетает у вас примерно ч/з загрузку?Завтра посмотрю.Попробуйте,плиз,отключение одного ядра и включение в энжине поддержки двуядерников АМД,а также галку постпроцессинга в конфиге.
|
![]()
|
|
Переустановил игру с нуля - пропатчил. Все отлично!
Значит дело в модификациях. Если будет время - методом исключения определю ту модификацию, которая вызывала эту ошибку. |
Лешка |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 07 Пользователь №: 10,240 ![]() |
Знач привеД администрация)
Есть вот такая даж не проблемка , а просьба. На днях ОС пришлось переставить, благо на харде игруха пропатченная до 1.1 осталась. Работает отлично, но патч 1.2 поставить не могу. Переустановить нет возможности, dvd с игрухой накрылся, благо СФ с него игру запускает. Какие ключики в реестр кинуть , чтоб инсталлятор игру увидел? Хочется патчик опробовать 1.2. Заранее спасибо. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Знач привеД администрация) не стоит олбанским злоупотреблять... На днях ОС пришлось переставить, благо на харде игруха пропатченная до 1.1 осталась. а бэкап реестра перед переустановкаой сделать - не судьба ?? Какие ключики в реестр кинуть , чтоб инсталлятор игру увидел? для версии 1.1: Код REGEDIT4 путь, разумеется, писать свой...[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella Games\KorsaryVL] "InstallPath"="C:\\TAHAT\\SLiB" "Patch1"="Installed" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:30 |