![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Don Kostilio |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 10,268 ![]() |
256 ? она вроде тормозить должна Кстати у меня все драйвера последние Наверное самый слабый комп, из всех перечисленных, но какой есть... Athlon 750, 256Mb, Radeon 9000 Pro (64 mb), Audigy 2ZX. ну скажем, играется с небольшимим тормозами, со скромными настройками и отключенными заморочками видео. Тормоза на загрузках локаций, и на огромных полях битв. А так... мня устраивает. Хотя всей красоты непонять. ![]() ЗЫ забыл сказать. вылетал один раз и то случайно. |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
У меня чёт на Win Vista Ultimate не запускаются К:ВЛ, драйвера все последнии, видео кодеки стоят, игра запускатеся, но вместо вступительных роликов чёрный экран и всё, чё такое и чё делать????
|
Don Kostilio |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 10,268 ![]() |
Подскажите ктонить, плиз:
иду на абордаж, идет загрузка потом ГГ просто висит в воздухе (вид от первого лица) и никаких действий. Помогает выход-запуск-загрузка автосохраненки. patch v.1.2 |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При попытке запуска трехдисковой игры "Корсары, возвращение легенды" выдает следующую ошибку: 4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6Е, 0
и нагло врет о наличии эмуляции дисков. При попытке запуска аутораном с диска пишет : вставте диск и повторите операцию. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
При попытке запуска трехдисковой игры "Корсары, возвращение легенды" выдает следующую ошибку: 4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6Е, 0 и нагло врет о наличии эмуляции дисков. При попытке запуска аутораном с диска пишет : вставте диск и повторите операцию. Версия на СД - сама по себе не очень хорошая, лучше поменять на ДВД-версию ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Там неправильно подписан игровой диск,те вставлять в привод нужно один из оставшихся 2х установочных,какой точно не вспомню:(,давно уже с этой проблемой обращались.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там неправильно подписан игровой диск,те вставлять в привод нужно один из оставшихся 2х установочных,какой точно не вспомню:(,давно уже с этой проблемой обращались. вставлял все три по очереди. Кроме того на 1 диска есть кроме сет ап еще файлы, на двух других только сет апы. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Игровой диск - третий..
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
При попытке запуска трехдисковой игры "Корсары, возвращение легенды" выдает следующую ошибку: 4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6Е, 0 и нагло врет о наличии эмуляции дисков. При попытке запуска аутораном с диска пишет : вставте диск и повторите операцию. У тебя не виста случайно? Опиши по подробнее систему. Особенно- на каком чипе материнская плата, есть ли рейд, включен ли он, какая разновидность висты. |
![]()
|
|
Товарищи, помогите с решить проблему, купил лицензию, начал рубаться, играл нормально пока не дошло до меню магазина, в меню купли-продажи тормоза безумные, если удастся оттуда выйти (мышь пошагово работает из за тормозов), то можно дальше играть, если не успел, то вылет в винду или синий экран смерти . Таже хрень наблюдается в меню после абордажа, воббщем во всех меню связанных с переносом или купле-продажей товаров, очччень неприятно после абордажа вылететь в винду .
Машина: Проц P4 3.0 мозг 1024 Mb видяха 256Mb 7600 GT Винда девственно чистая, после переустановки, даж офиса не стоит В трее болтается Каспер 6.0 (не пинайте ногами, без него таже хрень, мануал читал), юзергад 2.8, HDD Life, Killwatcher ну и демон 3.47 Данная трабла наблюдается мной только в этой игрухе и в первый раз, помогите, первых прошел, вторых почти, решил пока отпуск порубаться в ВЛ и вот на тебе |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Товарищи, помогите с решить проблему, купил лицензию, начал рубаться, играл нормально пока не дошло до меню магазина, в меню купли-продажи тормоза безумные, если удастся оттуда выйти (мышь пошагово работает из за тормозов), то можно дальше играть, если не успел, то вылет в винду или синий экран смерти . Таже хрень наблюдается в меню после абордажа, воббщем во всех меню связанных с переносом или купле-продажей товаров, очччень неприятно после абордажа вылететь в винду . Машина: Проц P4 3.0 мозг 1024 Mb видяха 256Mb 7600 GT Винда девственно чистая, после переустановки, даж офиса не стоит В трее болтается Каспер 6.0 (не пинайте ногами, без него таже хрень, мануал читал), юзергад 2.8, HDD Life, Killwatcher ну и демон 3.47 Данная трабла наблюдается мной только в этой игрухе и в первый раз, помогите, первых прошел, вторых почти, решил пока отпуск порубаться в ВЛ и вот на тебе Попробуй посьавить в видео минимальные настройки. Если поможет- начинай их включать по очереди, пока не найдешь, от чего тормозит. Обрати внимание- у меня такая же видюха, таких проблем я не наблюдаю у себя ![]() |
![]()
|
|
мне чего то кажется что проблема не в железе а в винде, пока не могу понять почему, блин мож какие заплатки на винду надо ставить? Хотя винда СП 2
|
delamer |
![]()
|
Хм. Может с тобой играет шутку количество оперативной памяти. Попробуй отключить перед запуском игры всю красоту рабочего стола, а ак же выгрузить все резидентные программы. Побыстрее нигде не станет?
|
![]()
|
|
Выгружал вообще все, оставлял только необходимое, разницы в тормозах нет, усе также виснет.
Вчера всетаки гама заработала без глюков в торговом меню, но на разрешении 1024х768 и только в полноэкранном режиме, а у меня моник ЖК 20" и запускал на 1280х960, странно:] |
delamer |
![]()
|
Тогда понятно. Я выше 1024*768 игру не запускал.
|
![]()
|
|
Хм, ну впринципе играть не мешает, но было красившеее
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
![]()
|
|
Неее брат, с этим усе ок. Вообще уже оффтоп пошел, так что вопрос закрыт, будем играть на 1024х768 и так намана, с пивом потянет, особенно с 4 литрами
![]() Да, еще, всем спасибо ![]() |
Dir |
![]()
|
В субботу утром NVIDIA выложила два новых ForceWare на своем сайте. ForceWare 158.24 предназначен для Windows Vista, драйвер поддерживает все видеокарты на основе GeForce 6, 7 и 8. Новая версия увеличивает производительность видеокарт в трехмерных приложениях, добавляет поддержку PureVideo HD, исправляет ошибки в играх. Не осталась без внимания и старая операционная система Windows XP, ForceWare 94.24 предназначен для нее. Драйвер добавляет поддержку GeForce 7200 GS, HDCP для совместимых моделей. Скачать новое ПО можно с официального сайта NVIDIA.
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Уважаемые и горячо любимые создатели, помошники, и просто хорошие люди.Обращаюсь к вам с вопросами на которые был бы счастлив получить ответ
№1 Нажимаю на кнопку"windows" или Ctrl+Tab,производится сворачивание игры я пытаюсь зайти обратно-не получается.Пишет, что произошла ошибка.Мона ли что либо с этим сделать? №2 И ёще одна маленькая проблема.Перечислю всё по порядку : когда я запускаю игру, то происходит проверка диска, а потом появляется "корсарское" окно,где проверяются файлы из игры и если я ничего не делаю, то игра загружается и в ту же секунду сворачивается(последствия выше).Поэтому я быстро-быстро щелкаю мышкой по "корсарскому" окну до полного запуска игры.Не знаю, в чем дело? ЗЫ: У меня есть похожие проблемы с другими играми. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:32 |