![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Revenger |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,142 ![]() |
Доброго времени суток!
У мя проблема такого плана... купил значит эту замечательную игру, установил, и естесственно изначально захотелось настроить видеопараметры... захожу в config.exe и в поле "устройство" моя видяха не определяется ![]() ![]() Видяха Radeon X1600, драйвера Catalyst 7.1... Нид хелп, как говориться! |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
первичный видеодрайвер - это видюха по умолчанию... запускай игру...
|
Revenger |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,142 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Прочел все три стр . и не нашел ничего по поводу двухядерника . А в теме ожидания игры кто то жалился что двухядерник чего то там не тянет . просветите плиз
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Прочел все три стр . и не нашел ничего по поводу двухядерника . А в теме ожидания игры кто то жалился что двухядерник чего то там не тянет . просветите плиз Пойдет игра на двуядернике прекрасно. |
mpiglet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 16-December 05 Пользователь №: 1,765 ![]() |
Игра запустилась и прекрасно идет на 1.7 Сентрино, 512мб, Mobility Radeon 9700 - 64мб (это ноут) - в среднем качестве, море и трава на минимуме - тормоза пока терпимые.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня 512 ОЗУ, radeon x1600 256 mb, 2 GHz процессор, на каких настройках пойдёт нормально?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Траву на средне сделай, на суше будет летать. Жестокие боевки в море будут подтормаживать.
А вообще, это чисто личные эксперименты каждого ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А если в море битва между 4 варшипами, логать сильно будет?
|
dark toster |
![]()
|
Не сильно
![]() ![]() |
Kors |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 17-February 07 Пользователь №: 5,120 ![]() |
Приветствую всех!!! Вопрос ко всем кто разбирается в железе. Мой комп Атлон64 Х2 3800Мг, Asus Gf 7300Gt 256Mb, 160винт, 1024 оперативы. В некоторых играх, например, NFS carbon, GTA после получаса игры изображение дергается, увеличивается скорость игры в несколько раз, потом вылет в винду, так что играть никак. В других всё нормуль типа FIFA 07, Мафия. С чем сие может быть связано может кто знает или сталкивался с такой проблемой. у меня 4 варианта:
1. Видюха перегревается (охлаждение пассивное) 2. тупит винда (хоть и переустанавливал, но может 64 бит нужно для нормальной работы) 3. Глючат дрова (стоят те что видюхой были) 4. Глючит 2-х ядерник (хотя никаких конфликтов оборудования нет) Подскажите, плиз, т.к. К3 вылетает после 3-4 мин игры (специально пробовал). Боюсь что и КВЛ тоже будет слетать P.S. Спасибо заранее и извиняюсь если не в той теме пишу |
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
2Kors, в той
![]() 2Revenger В корневой папке файл Config.exe, запускаешь его, ставишь нужное тебе разрешение и нажимаешь кнопку "Сохранить". Насколько я понял из твоего объяснения, ты пытаешься левой рукой чесать правое ухо. Есть способ лучше ![]() |
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
1. Видюха перегревается (охлаждение пассивное) 2. тупит винда (хоть и переустанавливал, но может 64 бит нужно для нормальной работы) 3. Глючат дрова (стоят те что видюхой были) 4. Глючит 2-х ядерник (хотя никаких конфликтов оборудования нет) наиболее вероятен вариант 1, хотя мб еще перегрев проца или мостов на матплате - надо мониторить температуры глюки дров проявляются сразу а не через полчаса, поэтому это не то глючить может если стоит неподходящее ядро на винде(т.е. не 64 битное или однопроцессорное), стоит переставить если так |
TJS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20-February 07 Из: Пермь Пользователь №: 5,183 ![]() |
Скажите пожалуйста. Что дает или не дает включение опции постпроцессинг в настройках конфига? Заранее благодарен.
|
TAHAT |
![]()
|
включение постпроцессинга сглаживает острые края, углы и переходы на картинке, но требует дополнительныз ресурсов... так что производительность при включении пп может сильно пострадать...
|
oooorp |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,122 ![]() |
Цитата Приветствую всех!!! Вопрос ко всем кто разбирается в железе. Мой комп Атлон64 Х2 3800Мг, Asus Gf 7300Gt 256Mb, 160винт, 1024 оперативы. В некоторых играх, например, NFS carbon, GTA после получаса игры изображение дергается, увеличивается скорость игры в несколько раз, потом вылет в винду, так что играть никак. В других всё нормуль типа FIFA 07, Мафия. С чем сие может быть связано может кто знает или сталкивался с такой проблемой. у меня 4 варианта: 1. Видюха перегревается (охлаждение пассивное) 2. тупит винда (хоть и переустанавливал, но может 64 бит нужно для нормальной работы) 3. Глючат дрова (стоят те что видюхой были) 4. Глючит 2-х ядерник (хотя никаких конфликтов оборудования нет) Подскажите, плиз, т.к. К3 вылетает после 3-4 мин игры (специально пробовал). Боюсь что и КВЛ тоже будет слетать P.S. Спасибо заранее и извиняюсь если не в той теме пишу А у меня примерно тоже самое. Дело видимо все же не в дровах. 1.У моей видюхи тоже пассивное охлаждение. 2.тоже 32 битная винда. 3.тоже двухядерник. Это я к чему? А вот к этому: |
![]()
|
|
Сегодня купил игру, установил, ввел ключ, пошла загрузка иконки Storm, потом черный экран с черепом внизу и все... высвечивает табличку: Fatal Error: Installation corrupted - please reinstall NERO. Снес игру. Установил заново. та же самая проблемма. Во время первой и второй установки ошибок игра не выдавала.
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Сегодня купил игру, установил, ввел ключ, пошла загрузка иконки Storm, потом черный экран с черепом внизу и все... высвечивает табличку: Fatal Error: Installation corrupted - please reinstall NERO. Снес игру. Установил заново. та же самая проблемма. Во время первой и второй установки ошибок игра не выдавала. Как всё знакомо ![]() |
ARV |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,197 ![]() |
А обязательно ли иметь русскую винду, а то у меня ХР СП2, ПКМ идёт на русском, а первые корсары вместо букв иероглифы?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:17 |