![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Этьен де Лор |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 18-July 06 Пользователь №: 3,616 ![]() |
Я слышал, что могут быть проблемы, если ставить КВЛ на ноутбук. Не знаю, от чего именно это зависит.
Скажите, действительно ли это так, или на ноутбуках всё идёт нормально? |
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
Скажите (может это конечно и тупой вопрос) но если я к своей оперативе (у меня 256+512) прибавлю ещё 512 (видяха у меня GE force FX 5700) у меня тормозов поубавится в игре, или же стоит видяху сменить?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Я слышал, что могут быть проблемы, если ставить КВЛ на ноутбук. Не знаю, от чего именно это зависит. Скажите, действительно ли это так, или на ноутбуках всё идёт нормально? У меня КВЛ 2 года живёт на Toshiba.Безусловно,многое зависит от силы машинки. Скажите (может это конечно и тупой вопрос) но если я к своей оперативе (у меня 256+512) прибавлю ещё 512 (видяха у меня GE force FX 5700) у меня тормозов поубавится в игре, или же стоит видяху сменить? Желательно сменить,а оперативку добить до Гигабайта. |
Lopez |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 11,264 ![]() |
Помогите пожалуйста! Игра запускается и появляется черный экран. И все... Как это исправить?
P4 2.0 GHz, Win XP, ОЗУ 1.25 Gb, RadeonX 1600. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Те проверка диска проходит успешно,а потом нет изображения,только звуки?А другие игры нормально запускаются?
|
Lopez |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 11,264 ![]() |
Те проверка диска проходит успешно,а потом нет изображения,только звуки?А другие игры нормально запускаются? Да проверка выполняется нормально, потом на несколько секунд череп в правом нижнем углу и черный экран(ни каких звуков тоже нет). С другими играми проблем нет, все кодеки и драйверы обновлены. |
Dir |
![]()
|
|
Chief Mate |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 10,157 ![]() |
Игра иногда просто вылетает. Всегда вылетает при переключении(alt+tab) на другое приложение. Подскажите плиз как решить проблему!!!
машинка: Intel core duo 1.87Ггц,M/B ASUS P5B Delux, 1GB DDR2, Radeon X1950Pro 512MB DDR3. кодеки, directX,патчи установлены. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Chief Mate |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 10,157 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Спасибо, работает. Но почему в полноэкранном не хочет переключатся между приложениями.Что мешает, или чего не хватает? Хм,странный вопрос,не хватает оконного режима.Оконный режим не значит играть на пол экрана,желаемое игровое разрешение прописывается в engine.ini руками. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Да проверка выполняется нормально, потом на несколько секунд череп в правом нижнем углу и черный экран(ни каких звуков тоже нет). С другими играми проблем нет, все кодеки и драйверы обновлены. Однотипная проблема! Решение одно менять Карту, Другого выхода нет! как я понял такие в/карты радеон 9200 - 9550 даже в расчет на тестирование и не брали! короче, диск купил зря! Цитата Пробовали переустановить игру? да, не поможет это! |
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
произвел апгрейд видюхи до 8600ГТ
![]() ![]() ![]() переустановка игры результатов не дала... дровишки последнии...в общем не знаю чего делать ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
произвел апгрейд видюхи до 8600ГТ ![]() ![]() ![]() переустановка игры результатов не дала... дровишки последнии...в общем не знаю чего делать ![]() В папке с игрой открываем файл engine и там меняем значения на какие тебе надо и сохраняем ![]() Пример .. screen_x = 1024 screen_y = 768 |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
произвел апгрейд видюхи до 8600ГТ выставь необходимое разрешение ручками в файле engine.ini...![]() ![]() ![]() переустановка игры результатов не дала... дровишки последнии...в общем не знаю чего делать ![]() |
Scourg |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,954 ![]() |
Подскажите,почему на Висте игра зависает при шторме и при выходе в гл.меню когда меня убивают?патч 1.2.Это из за не совместимости с Вистой?
|
TAHAT |
![]()
|
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
1.ИзвиняюсЬ, где-то была темка о проблемах зуковых карт, не могу найти, кстати ФАКа тоже нету.
2. В закрытой темке об известных проблемах находятся файлы длл, эт случайно не звуковые ??? |
Iron |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-August 07 Пользователь №: 11,626 ![]() |
Народ, помогите разобраться. Установил вот игру. Комп у меня 2,8 ГГц, 512 оперативы, видюха 128 Джи Форс 5200. Но вот при запуске игры: Storm 2,5, далее - фирменный знак Акеллы, а далее - экран становится темным и ничего более я не вижу и не слышу. В чем причина? Чего делать дальше? игру назад в магазин сдавать? или может какой драйвер спасет?
|
TAHAT |
![]()
|
сразу за логотипом акеллы должен был появиться логотип Seaward.ru... если он не появился, то, скорее всего, проблема в кодеках...
нужно установить wm-кодеки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:35 |