![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Хм,а черный экран не сопровождается маленьким окошком,сообщающем о ошибке скриптов?
|
FELEX |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 12,281 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
В настройках(Config.exe) игры снимите галку с полноэкранного режима,установите разрешение 1024x768,сохраните настройки и попробуйте перезапустить игру.
|
kuzmich |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-October 07 Пользователь №: 12,287 ![]() |
что делать если у меня видеокарты high-enda(GF8800,RadeonHD2900)они только поддерживают directx10?нужны ли драйверы?где можно достать?
спасибо |
Dir |
![]()
|
|
Boroff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 ![]() |
Просто в папку с игрой скопировал и распаковл содержимое бета-патча, всё равно старая версия 1.2.70415.может в какую нибудь конкретно нада :angry:может в личку кто напишет поподрообней чувствую я что что то не то
![]() |
Dir |
![]()
|
Когда копируются файлы патча в игру,возникает диалоговое окно,запрашивающее о замене оригинальных файлов.Замену нужно подтвердить.
|
Boroff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Если есть мины в интерфейсе корабля,значит все ОК.
|
Sevytch |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 12,478 ![]() |
Привет всем.
Проблема такая: установил игру, всё нормально шло. Запустил - появился черный экран (в правом нижнем углу крутится черепок), а потом загрузка прервалась сообщением: Wrong script version Подскажите в чём же проблема заранее спасибо) |
Dir |
![]()
|
Привет всем. Проблема такая: установил игру, всё нормально шло. Запустил - появился черный экран (в правом нижнем углу крутится черепок), а потом загрузка прервалась сообщением: Wrong script version Подскажите в чём же проблема заранее спасибо) Или вы используете NoCD,или установочный диск уже содержал патч 1.1(о чём сообщается на коробке с игрой),тогда устанавливать его ещё раз нельзя. |
Sevytch |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 12,478 ![]() |
Переустановка поможет?
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Sevytch |
![]()
|
да нет, я ставил 1.1, а второй раз ставить нельзя.
Ну щас переустановлю.. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу поделиться как я решил проблему "Черный экран" с Корсарами. У меня был установлен кодек ffdshow. Я разрешил ему использовать его везде. После этого и возник черный экран. Переименовал папку с кодеками ffdshow - всё заработало. Так что очень даже вероятно, что эта проблема с видео-кодеками. Лучше было бы если бы корсары указывали напрямую кодек с которым они хотят работать. |
Dir |
![]()
|
|
Darling |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 12,546 ![]() |
Извиняюсь, что пишу не по теме, просто новую тему создать не могу, форум говорит, что мне прав не хватает..
Итак, интересующая меня тема: А не пиратку ли я купил? Думаю, все со мной согласятся, что играть в обрезанную версию без видео, нормальной озвучки, с кривым переводом и т.д. удовольствие небольшое. Поэтому, прочитав анонсы, рецензии и комментарии игроков, загорелся желанием купить эту игру, причем именно лицензионную копию. Ждал 3 недели пока знакомый привезет ее из Москвы, не дождался, поехал в Великий Новгород и купил там в Кее Передо мной диск.. обложка в коробке диска соответствует заявленной разработчиками, правда под надписью Акелла в правом верхнем углу приписка: "Обновленная версия Патч 1.1" Как то сразу и не заметил.. Открываем.. обложка оказалась не двойной, на обороте реклама 3-х игр: Корсары: Возвращение легенды, Silverfall, Test Drive. Сам диск DVD, на нем картинка напоминающая обложку, сверху лого Акелла, пониже слева лого Seawards.ru, справа Star Force, внизу диска по центру надпись pc dvd-rom, ключ и авторские права Акелла. Заднюю обложку коробки описывать не буду, наверно соответствует. Вставляю диск в привод DVD-RW, появляется меню: ![]() Установка представляет собой обычную Install Shield, в конце которой было предложено установить DirectX 9c, русскую версию Adobe Reader и видеокодек. Установил. Далее запускаем игру при помощи ярлыка на рабочем столе, появляется система защиты, именующая себя Activation, просит перезагрузить компьютер, после перезагрузки и повторного запуска игры просит ввести ключ, затем проверяет диск. ![]() Запускается игра, лого Акелла, лого Seawards.ru, видеоролик по версиям Корсаров. Затем игровое меню: ![]() Выбираем "Новая игра", появляется окно выбора персонажа. Выбираю и оказываюсь на корабле, ко мне подходит человек по имени Сандро Торн и начинает диалог. При этом в колонках прозвучало "Рад вас видеть", во время диалога никакой озвучки больше нет. В процессе диалога выясняется кто я такой, небольшой урок по владению шпагой, информация о том, что мне нужно делать.. Затем я оказываюсь в поселении Чарльстаун.. и т.д. Итак, вопрос: Является ли приобретенная мной игра лицензинной копией или это урезанная пиратская версия? |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Да, это лицензионная копия.
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
2Darling
Это лицензия. По крайней мере, у меня точно так же. Оформление коробки и диска правильное. Озвучка диалогов в игре отсутствует. Патч 1.1 это нормально. Вот только не понял о каком переводе речь? Или это относится ко всем играм |
Darling |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 12,546 ![]() |
Спасибо за ответы. Под кривым переводом я имел ввиду диалоги с орфографическими ошибками, как это бывает в пиратских копиях. Это относилось ко всем играм.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:41 |