![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Только что установил игру на "чистую" операционку (ХР). "Накатал" поверх все патчи. Получил такую же надпись, замечу, впервые. Попробую иначе: поставлю игру, запущу (типа, чтобы СФ активировать), потом накатаю патчи... Если речь про 1.2.4(beta), то у меня такая же штука приключилась и тоже впервые. Поборол запуском игры до установки последнего патча. Драва СФ установились, потом поставил последний патч и всё нормуль ![]() Я тогда ещё писал об этом |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
обязательна ли переустановка игры после переустановки системы если она была установлена не на системный диск? у меня все запустилось, но не уверен, что все будет работаь стабильно. Нет, необязательно переустанавливать игру после переустановки системы ( в данном случае ), работать будет стабильно. Сам так играл некоторое время. |
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Есть "голая" игра с диска. Какие в природе существуют патчи, дополнения, улучшения и т.д. и где их все скопом взять? (желательно полный список всего вышедшего) Вопрос два. Каким порядком все установить, чтобы ничего не глючило. Заранее спасибо. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Есть "голая" игра с диска. Какие в природе существуют патчи, дополнения, улучшения и т.д. и где их все скопом взять? (желательно полный список всего вышедшего) |
aleksei |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 17,660 ![]() |
Морякиии!!!!!! Слов нет, остались одни эмоции!
![]() Купил 3 разных лиценз диска с игрой (КВЛ), не могу понять в чем косяк. Играя за любую нацию, любым типом героя, в первом же бою на корабле (любом, либо своем либо захваченным) перестают стрелять пушки[u]. я уже и обновления пробывал, все без изменений. После первого же выстрела начинает мигать индикатор что кончились ядра и все другое. Презарядка не приносит желаемого результата. У меня ATI X1600 256 Mb оператива 1 Г (у меня нотебук). ПОМОГИТЕ!!!!! P.S. Заранее спасибо, даже вы если просто прочитаете это сообщение. P.S.2. Уважаемые разработчики, это тоже тема для обсуждения, мне будет очень неприятно если я потратив много времени на поиски (до ближайщего города 100 км) не добъюсь желаемого результата. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата После первого же выстрела начинает мигать индикатор что кончились ядра и все другое. А сами ядра и порох в трюме есть? ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Ну для начала самое простое:
а боеприпасы и порох в нужном кол-ве имеются? |
aleksei |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 17,660 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Сахалинец |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 17,666 ![]() |
У меня максимальное разрешение 1680 на 1050, широкоформатный монитор. Ставлю это разрешение в файле engine, но у меня все равно все персонажи толстоватые, вытянутые в ширину. Что делать?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
У меня максимальное разрешение 1680 на 1050, широкоформатный монитор. Ставлю это разрешение в файле engine, но у меня все равно все персонажи толстоватые, вытянутые в ширину. Что делать? |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Купил КВЛ.диск пропатчен до версии 1.1.7.0318
А оф.патч скачанный здесь на сайте 1.1.7.0312 В чем разница растолкуйте? |
Dir |
![]()
|
Тираж КВЛ допечатывался.Более поздняя версия диска уже содержит патч 1.1.О этом указано на коробке.
|
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Хочу поставить КВЛ.
ГПК при этом надо ликвидировать или нет? Если обе игрухи будут стоять, глюков не будет? Спасибо. |
Dir |
![]()
|
У меня стоит на одном харде: ГПК,КВЛ и ВМЛ,причём ВМЛ и КВЛ аж в 2х экземрлярах(различные версии).
|
Barbaresk |
![]()
|
Подскажите, пожалуйста.
С версией КВЛ 1.2.3 НЕ какие моды совместимы и игра не глючит, а то в теме |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
PurPur |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-July 07 Из: Москва Пользователь №: 11,476 ![]() |
Сегодня после долгого перерыва,вновь установил игру, накатил все патчи 1.1,1.2 и последний 1.2.3HE.Вроде всё было нормально,пока не вышел в море-вода стала совсем прозрачной,всё дно,камни,скалы видно на десятки метров.С чего-бы это?
|
Dir |
![]()
|
Сегодня после долгого перерыва,вновь установил игру, накатил все патчи 1.1,1.2 и последний 1.2.3HE.Вроде всё было нормально,пока не вышел в море-вода стала совсем прозрачной,всё дно,камни,скалы видно на десятки метров.С чего-бы это? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:33 |