![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
kontor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 19,419 ![]() |
ЧА очень хороший вариант. Главное - обработать Циклопа картечью перед абордажем. Перк мушкетного залпа тоже был бы кстати. я так уже пробовал - картечью палил по нему, только там оставалось примерно 1200 чел, потом мушкетный залп, но все равно тяжко было и меня выносят... Есть перк профессиональный канонир... не понятно в общем... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Если на ЧА проходить-команду ему нужно поболее выносить.Человек до 600 и то не факт,что легко абордаж пройдёте.Можно и альтернативный способ прохождения попробовать(ищите в ветке).
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Cначало мачты ему сними пару залпов, а затем картечью, картечью до минимально возможной команды. Запасись досками, на быструю починку. В принципе это сценарий любого абордажа.
|
kontor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 19,419 ![]() |
я так и делаю - с двух залпов выношу книппелями парусА, потом начинаю палить картечью, но за каждый залп картечью у него снимает 30-50 чел команды.... к тому времени когда у него остается около 1000 человек, у меня остается чел 200 примерно и я уже тону или меня еще раньше выносят остальные корабли (это с учетом того что циклопус не палит).
то есть мне банально не хватает мощности корабля, а титан пару раз стрельнет и затыкается... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Бери самовар с командой по больше, и сразу на абордаж циклопа. По дороге можно ему пару залпов картечью, но так чтобы не тратить на это время. В конце просто обменятся кораблями, и дальше уплыть\потопить противников - уже как получится.
|
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
Возникла проблема со 2 квестом от генерала , он попросил найти какието корабли , в журнале сказано "Возможно я смогу узнать чё нибудь на пиратском острове", приплываю туда а там нечё узнать неполучаеться.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Может в таверне?
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Возникла проблема со 2 квестом от генерала , он попросил найти какието корабли , в журнале сказано "Возможно я смогу узнать чё нибудь на пиратском острове", приплываю туда а там нечё узнать неполучаеться. Иди в бордель и разузнай о французах. Именно так и делается. Ни о какой таверне и слова не может быть и речи. ![]() |
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
Заходил , пиратский остров это "Невис" по моему)))
А чё за пач 1.2.4 FT |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Это для ГПК. К ВМЛ не имеет отношения.
|
FoKyS |
![]()
|
А бардель мне где найти , я думал что бардель и таверна это одно и тоже)))
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата А чё за пач 1.2.4 FT Причем здесь вообще ВМЛ и патч 1.2.4? Это вообще к ГПК. Цитата А бардель мне где найти , я думал что бардель и таверна это одно и тоже))) Бордель - рядом с резиденцией мэра Невиса. ![]() И это не одно и тоже. Цитата А этот пач на какие корсары ставится ??? Не уж то вы шутите? ![]() На ГПК конечно... ![]() Сообщение отредактировал Cyclopus - Sep 21 2009, 14:25 |
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
Касательно сложности захвата Циклопуса не поспоришь, а чтобы при этом ещё не потерять ни своего корабля, ни Титана, так задача вообще сверхсложная, особенно на невозможной сложности, без быстрой починки. Но... это если идти в лоб (дать себя окружить на выходе из бухты, как и задумано сценарием). Не хочу спойлить, но я всегда пользовал метод обманного трюка, при котором бой начинался и шёл по моим правилам (с долгим сближением к расстоянию выстрела, укрытием за скалами, сносом мачт и максимально возможным расстрелом команды перед абордажем и т.п.). Метод дальней атаки есть и очень прост, по сути. Пост посвящается страстно желающим "пощупать" Циклопуса
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:31 |