![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
... выхожу в море, пока грузится локация жмем быстрое действие, переходим на карту, подплываем так, что нос к носу с циклопом (ты на мановаре, который захватил), все, абордируй, персаживайся сам на него, на свой ставь другого капита, потом разноси остальную эскадру и все... а вам это читом не кажется? ![]() ЗЫ что-то с памятью моей стало... разве голландия с испанией не враги? мне помнится, что когда я за фрегатами вокруг Кюросао гналась, за мной сторожевики уцепились... |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
очень даже кажется, только это чит работает с самого начала, а вот да перка прокачаться надо, и я им не вообще пользуюсь, прокачиваю по важней перки сначала, потом только если скилов хватит...
вообщето не как не враги, сначала, но далее разругаются (как только уже сейвился и лоадился) всеравно. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят такой вопрос. На одном из испанских островов(Пуэрто Рико кажется) есть чел в порту. ну я с ним побазарил, он говорит мол торгует редкими вещами и попросил найти ему вещь "Крысиный Бог". Вот я и не пойму где этого бога найти. подскажите кто знает.
|
![]()
|
|
вобщем я брал так: причаливаю в порту, бегу в бухту, обо всем договариваюсь, возвращаюсь в город, чиню его, выхожу в море, пока грузится локация жмем быстрое действие, переходим на карту, подплываем так, что нос к носу с циклопом (ты на мановаре, который захватил), все, абордируй, персаживайся сам на него, на свой ставь другого капита, потом разноси остальную эскадру и все. один корабль (самый бесполезный) оставь в порту, а то придется свой топить, да и еще, как только утопишь боевые корабли, фрегатам паруса снеси, а то уних останется 10%, уплывут, заново будешь лоадится. Спасибо, буду пробовать, но вопрос такой, я по-моему не могу выйти на карту, или тут есть какая-то фича, и есчо мне хватит сил сразу захватить два корабля, с учетом того, что на циклопуч наверно надо человек 400 и на мой мановар ееще человек 300, а на мановаре всего 1250, да на циклопе 1500. Как тут поступить? |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
хех...продолжим...
так вот, на причале жмем море, пока идет загрузка успеваем жать быструю команду (по умолчанию F3), тебя тут же выкинет на карту. если это не происходит значит че то не так делаешь или не ту жмешь, попробуй так "м", выход на карту, но я ей не пользуюсь. далее...я брал его 4 раза, один раз осталось 500 чел, свой пришлось топить, 2 раз осталось 800 чел, но свалил один фрегат с 10% жизней, а карта не появлялась, третий раз тоже 800, но утопили испанца, 4 раз все получилось, но рисковать более брать суда не стал, если еще остальные топить, то команды не хватит на перезарядку. мин команды на цикл. 350, на усл. мановар 290, от этого и пляши, 640 чел минимум, если не хватает, то можешь свой топить, когда будет нападение на колонию какой-либо нации, там всегда такие мановары, так что сильно над ним не трясись, это циклопус один...у меня уровень был ГГ 30, так что народу хватало, старайся чтоб больше твоих матросов при абордаже выжило... |
![]()
|
|
хех...продолжим... так вот, на причале жмем море, пока идет загрузка успеваем жать быструю команду (по умолчанию F3), тебя тут же выкинет на карту. если это не происходит значит че то не так делаешь или не ту жмешь, попробуй так "м", выход на карту, но я ей не пользуюсь. далее...я брал его 4 раза, один раз осталось 500 чел, свой пришлось топить, 2 раз осталось 800 чел, но свалил один фрегат с 10% жизней, а карта не появлялась, третий раз тоже 800, но утопили испанца, 4 раз все получилось, но рисковать более брать суда не стал, если еще остальные топить, то команды не хватит на перезарядку. мин команды на цикл. 350, на усл. мановар 290, от этого и пляши, 640 чел минимум, если не хватает, то можешь свой топить, когда будет нападение на колонию какой-либо нации, там всегда такие мановары, так что сильно над ним не трясись, это циклопус один...у меня уровень был ГГ 30, так что народу хватало, старайся чтоб больше твоих матросов при абордаже выжило... Мерси, будем пробывать! |
kynda |
![]()
|
Ребят такой вопрос. На одном из испанских островов(Пуэрто Рико кажется) есть чел в порту. ну я с ним побазарил, он говорит мол торгует редкими вещами и попросил найти ему вещь "Крысиный Бог". Вот я и не пойму где этого бога найти. подскажите кто знает. хм...для начала есть фак, туда обычно посылают, это квест "клад самсы" (хотя у меня уже далеко не самсы, озг'а уже "его" раз шестой убивают, он теперь какой-то на ф), крысиный бог эта така штука, короче сама важна в игре для спокоя нервов, как - потом поймешь, она бывает везде и нигде, убивай всех и вся, мож у когото и будет, у продавцов нет, только на трупах, чуть большая вероятность встретить ее на скелетах, хотя лично у меня ее само много было на озг'ах, четыре из шести найденых... хотя может я их само много перебил... только ты не в ту тему постил... |
![]()
|
|
Вопрос такой: Я взял циклопуса (долго с ним трахтибидохался), но у меня затонул Атлант(которого надо сопровождать), у Генерала в Сан-Хуане был, тот попечалился, но заплатил 20 кусков и все. Вопрос в следующем я могу теперь захватывать колонии себе или надо спасать испанца обязательно?
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Вопрос такой: Я взял циклопуса (долго с ним трахтибидохался), но у меня затонул Атлант(которого надо сопровождать), у Генерала в Сан-Хуане был, тот попечалился, но заплатил 20 кусков и все. Вопрос в следующем я могу теперь захватывать колонии себе или надо спасать испанца обязательно? На этом испанская линейка закончилась..где то через месяц можешь захватывать себе колонии.. испанца не обязательно его спасать. |
![]()
|
|
На этом испанская линейка закончилась..где то через месяц можешь захватывать себе колонии.. испанца не обязательно его спасать. У меня стоит 1.05.1002, щас прочитал что вроде был баг(Пауза живого мира не снималась по Испанской линейке, если гиб Ernan_Erosa. По другому развитию событий снималась.) который исправили только в последней версии, так все таки мне надо или нет спасать испанца (может конечно это не тот). |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
У меня стоит 1.05.1002, щас прочитал что вроде был баг(Пауза живого мира не снималась по Испанской линейке, если гиб Ernan_Erosa. По другому развитию событий снималась.) который исправили только в последней версии, так все таки мне надо или нет спасать испанца (может конечно это не тот). Сможешь ты только грабить колонии, а не захватывать их себе, так что загружайся и спасай Испанца. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]()
|
|
С этого и надо начинать .. на данный момент актуальной считается версия 1.06.0124. Приношу свои извиненья ![]() |
![]()
|
|
А у меня сромный вапрос! Я сопровадил корабль а побазарить с генералом недогадался и в итоге запись в дневнике то появилась что после сопроваждения я должен потопить конвой с золотом возле ямайки! так мне что делать ? Я уже прочитал о прохожении испанской линейки поздно и сайв уже удалил ! а ушол то далеко ! жалко потраченое время т.е игру занаво начинать ! есть какието шансы у миня или нет? установлена паследняя версия!
![]() |
sha-man |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2,952 ![]() |
На сложности капитан у меня взять на абордаж французский мановар не вышло, и испанского адмирала спасти не получилось. Хотя по чесноку загружался и пробовал до утра на разных лоханках. Пробовать начал с разогнанной шхуны. Потом были корвет и фегат... Карамба! А закончилось все тем что пришел на линкоре и со злости всех отправил на корм акулам, но мановар адмирала
![]() ![]() Версия стоит 1.06.0124. Без багов пришел на Пуэрте Рико, доложился о своем полном фиаско и... Следуйщая остановка Мартиника, Порт-о-Принс. Сообщение отредактировал sha-man - Mar 23 2006, 23:58 |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Перечитай тему, тут описывались разные тактики.Обязательно найдешь ответ.Темка небольшая, долго искать не придется.
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Подскажите, плиз...
После потопления трех французских кораблей не появляется запись в судовом журнале, где я мог бы найти испанскую эскадру... обязательно ли захватывать фр мановар?... |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Так в судовом журнале этого корабля и находиться иформация о сражении! Значит надо...
|
Quain |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 3,012 ![]() |
контрабандисты больше не хотят со мной иметь дело... соответственно если мэр даст миссию, я ее не пройду..
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Завоевать - нет... но можно купить его... у дипломата...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:30 |