![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Quain |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 3,012 ![]() |
угу, уже понял, также как и Государствами... наладил короче..
Начал 2ю Испанскую миссию, где надо торговца проводить => захватьть эскадру с золотом... может мне ктонибудь сказать какие там корабли? мощные или нэт, а то я на своей развалюхе могу максимум 2 фрегата одолеть.... |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
угу, уже понял, также как и Государствами... наладил короче.. Начал 2ю Испанскую миссию, где надо торговца проводить => захватьть эскадру с золотом... может мне ктонибудь сказать какие там корабли? мощные или нэт, а то я на своей развалюхе могу максимум 2 фрегата одолеть.... Три галеона там будет. Для того, чтобы достать золото достаточно захватить один галеон. Правда тм еще три сторожевика. А вообще читай FAQ. |
Quain |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 3,012 ![]() |
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
мда... чуть что => сразу посылают на ФАК..... стремный форум какой-то... ну чтож.... гы.. Ну может в данном случае Шторм погорячился, можно было просто ответить на твой вопрос,но. ..ты хотябы почитал бы тему,в ней есть ответ, да и тема небольшая, или поиском воспользовался бы(делов на две секунды).А форум не Стрёмный , а Привильный, здесь порядок, и всегда найдешь ответ на вопрос, делается всё для того ,чтоб облегчить этот самый ПОИСК ОТВЕТА,а если все будут писать все ,что не поподя и куда не поподя, то от этого лучше не станет, надо привыкать к порядку и понемать,что это удобней, ну а если тебе лень почитать лишние несколько страниц в интересующей тебя теме, то ты подумай о том,что комуто Лень в десятый раз отвечать на вопрос,если ответ и так на предыдущей(например)странице.Веть почему на других форумах сквозь пальцы смотрят на вопрос,который задан десять раз на одной странице, да потому,что там такой бардак,что замучаешся перечитывать,чтоб найти нужный ответ,ну а админам и модераторам видно просто лень,чтото менять и поэтому всё как есть. Так,что привыкаем к порядку.Иначе в стране всегда будет бардак, надо начанать с мелочей. зы.Да собственно и Вопрос твой немного странный, веть ответ на него ты и сам мог найти за пару минут,для этого тебе просто требовалось самому сплавать и посмотретбь,что тебя там ждёт,что за противник,посмотреть , откатится назад и уже решать,что дальше делать и если уж не получалось чегото, то тогда задать вопрос по тактике прохождения этого места. |
Quain |
![]()
|
ладно, ладно, не пинайте сильно ногами... просто я не хотел читать все прохождение миссии,
ВАЖНО! Если хотите проходить квесты самостоятельно - не заходите ссылке ниже: тут полные проходилки. А если зашли и прочитали - не жалуйтесь на спойлеры (это был Ваш личный выбор (это я типа показал что ФАК прочитал:) а просто поинтересовался стоит ли мне туда суваться"зеленым"... гы... ЗЫ .. сорри за Оффтоп... походу меня забанят уже скоро :( |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Разрядим ситуацию... Линейка хорошая! Щас сделали чтоб время тормозилось ток ваще сахар, но надо б ещё заданий приделать...
|
Storm |
![]()
|
ТАНАТ, все решать модераторам, просто я думаю, что за это не забанят.
А насчет линейки, можно спросить, что АТ собирается в нее добавить. Жозе-мари не надо бубнеть, на твой вопрос я ответил, а если не нравится форум можешь не заходить. |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
|
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Можно после прохождения англ. линейки пройти испанскую?
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Можно после прохождения англ. линейки пройти испанскую? Это что? Цитата Можно ли пройти за одну игру несколько квестовых линеек за разные нации? Нет, нельзя. За одну игру можно пройти не более одной из квестовых линеек за одну (любую) из наций. Фак мы не читаем... ![]() |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Так можно или нет?
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
В новой игре начал за пиратов, но там всего 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: реально, с кораблём 3-го класса, взять линейник и два галеона или лучше начать с Мефисто ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
с прокачанным бригом (если он и до прокачки был неплох) можно и форт взять... все зависит от мастерства и удачи...
Имхо, Мефисто с брига будет взять сложнее |
Quain |
![]()
|
я на обычной Бригантине брал подряд 2Галеона по 400 солдат.. 3 корветта, военный галеон, Военный корабль, линкоры... мне кажется это выглядит несколько странно.. но ЧА взять просто нериально! даже после Апгрейдов... гм.. про ЧЖ ваще молчу.. палил бортами раза 4, ниОДНОГО процента не отнял... подплыл вплотную, иконка на абордаж даже не появилась... в итоге сдох..
на Испанскую линейку забил пока, тк с Мановаром и 2 фрегатами расправиться нереально... |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
я на обычной Бригантине брал подряд 2Галеона по 400 солдат.. 3 корветта, военный галеон, Военный корабль, линкоры... мне кажется это выглядит несколько странно.. но ЧА взять просто нериально! даже после Апгрейдов... гм.. про ЧЖ ваще молчу.. палил бортами раза 4, ниОДНОГО процента не отнял... подплыл вплотную, иконка на абордаж даже не появилась... в итоге сдох.. на Испанскую линейку забил пока, тк с Мановаром и 2 фрегатами расправиться нереально... Многие пишут про сложность взятия ЧА, но я, играя на матросе, взял её без особых трудностей с 3-го раза. Правда у меня было 3 корабля и брал с фрегата. А про ЧЖ, как я понимаю, этот корабль в начале бессмертен, и только после выполнения квеста с собственным (ГГ) утоплением, воскресением и сбором 666 проклятых, ЧЖ можно потопить или взять на абордаж, но после этого её крутизна теряется. Вот и я о том же. События в испанской линейке разворачиваются стремительно, уже на третьем задании Губера нужно взять 2 галеона и потопить линейный. А ГГ ещё не подрос, в смысле навы и возможностью управления хотя бы кораблём 2-го класса. Приходится между заданиями постоянно искать повод прокачаться. В английской линейке этого не замечалось. Может поэтому Адон-Тим хотел переделать испанскую линейку. |
Happy |
![]()
|
Да, переделать и тазнообразить ее не помешало бы.
|
Parracida |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,083 ![]() |
Цитата А если действительно не понятно, то для тех кто в танке повторяю: Нет, нельзя!!! Только начав новую игру. Вопрос, скорее, к аддонтиму. С чем, если не секрет, это связано? Мне как-то казалось, что завязка тут идет на патент: есть патент - проходи линейку, нет патента - вигвам, индейская национальная изба. То-есть, например, мы получаем испанский патент, проходим соответствующую линейку, затем плывем на Невис, с воплем "ХОЧУ БЫТЬ ПИРАТОМ!!!" скидываем патент у местного Главного, там же замиряемся с Англией, плывем к англичанам, выполняем квесты мэра, получаем патент. Как это все будет выглядеть? Просто не дадут патент, или дадут, но возможности прохождения квестовой линейки все равно не появится? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:29 |