Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Азартные игры в АДДОНе
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4
denya05
я может быть и не в тему но так как ВМЛ еще не доделаны хочу сделать предложение в улутьшении карточных игр
Возможно они уже гдето и написаны,просто нет возможности прочитать все
1 Если игры проходят в тавернах и если комп или ГГ выигрывает мне кажется должна быть возможность драки (типа ты намухлевал падла я не буду тебе платить,можно уровень карточным опонентам сделать высокий чтобы подратся было прикольней, а если побил своего опонента репа слетела и картежники за такой разклад некоторое время не играли с ГГ в карты или кубики)
2 с офицерами которые управляют кораблями 3-1 класса или мерами можно былобы играть в более престижные карточные игры ( Ониже всетаки офицеры или гос служащие и имхо не должны опускатся до очка элита ведь 1.gif )
3 Увеличить кол-во опонентов ( не 1 на 1 а группа игроков типа побегал поискал себе опонентов собрались в резиденции или дома у кого вечерком поиграли со ставками от 25000 - 30000)
МЕЧТЫ 6.gif
да и игра еще интересней станет!
если предожение интересное можете перенести в соответствующию тему
Bulldozer
Цитата(denya05 @ Feb 6 2006, 01:05) *

1 Если игры проходят в тавернах и если комп или ГГ выигрывает мне кажется должна быть возможность драки...

Если тебе продали фальшивую карту, то даже нельзя ничё зделать, а уж с игроками...
dmch
Цитата(mongoose @ Feb 3 2006, 20:35) *

Поскольку никто не отвечает, приведу результаты собственных исследований.
Сложность Командор, уровень 9, L (удача) 6.

Уровень везения однимается только при выигрыше. На 4%. Ставка, сумма выигрыша и вид игры значения не имеют.

Если у кого-то ГГ с другим праметром L (удачи), пожалуйста, приведите свои результаты. Интересна зависимость.

Уровень сложности Капитан, лвл20, удача 6
У меня такое впечатление, что при выигрыше добавляется 4%, а при проигрыше отнимается 3%. Заниматься специально иследованием некогда, поэтому я засекал по результату серии из побед и поражений. Может кто-то внятно все же скажет как начисляются проценты 5.gif
ALexusB
миниигры меняться не будут.
Была еще одна в планах "тараканьи бега", но скорее нет, чем да.
Vorobey
Цитата(dmch @ Feb 6 2006, 12:37) *

Уровень сложности Капитан, лвл20, удача 6
У меня такое впечатление, что при выигрыше добавляется 4%, а при проигрыше отнимается 3%. Заниматься специально иследованием некогда, поэтому я засекал по результату серии из побед и поражений. Может кто-то внятно все же скажет как начисляются проценты 5.gif

Ну...
3% у тебя никто не отнимет. Там только повышается. А то можно будет качаться до бесконечности.

А как они начисляются я не знаю. удачу качаю когда форты громлю. (точнее она сама качается).
Играми её качать долго и скучно.
mongoose
Цитата(Vorobey @ Feb 6 2006, 15:16) *

А как они начисляются я не знаю. удачу качаю когда форты громлю. (точнее она сама качается).
Играми её качать долго и скучно.

Согласен. Я и раньше-то не особо видел смысл в азартных играх, а уж когда присмотрелся, так и подавно. Заработок смешной, а везение поднимать - рука устанет щелкать.
Vorobey
Цитата(mongoose @ Feb 6 2006, 18:54) *

Согласен. Я и раньше-то не особо видел смысл в азартных играх, а уж когда присмотрелся, так и подавно. Заработок смешной, а везение поднимать - рука устанет щелкать.

Да больше не щёлконье. Меня добивает анимация. А вот про выйгрыш не согласен. Я если с мэром играю то хорошо зарабатываю. А с деньгами у меня всегда проблема sad.gif .
mongoose
Цитата(Vorobey @ Feb 6 2006, 21:45) *

Да больше не щёлконье. Меня добивает анимация. А вот про выйгрыш не согласен. Я если с мэром играю то хорошо зарабатываю. А с деньгами у меня всегда проблема sad.gif .

Про анимацию согласен, в том смысле, что очень медленно и монотонно. А по поводу денег... Не знаю. А какие ставки у мэра? Со мной ни мэр, ни капитаны играть не хотят. Все равно, думаю, один рейс с золотишком из Бриджтауна на Мартинику принесет на порядок больше. Просто торгуй с умом! Два месяца торговли - 2 года безбедного существования.
Тема торговли
Vorobey
Цитата(mongoose @ Feb 6 2006, 22:10) *

Про анимацию согласен, в том смысле, что очень медленно и монотонно. А по поводу денег... Не знаю. А какие ставки у мэра? Со мной ни мэр, ни капитаны играть не хотят. Все равно, думаю, один рейс с золотишком из Бриджтауна на Мартинику принесет на порядок больше. Просто торгуй с умом! Два месяца торговли - 2 года безбедного существования.
Тема торговли

Торговать я умею. У мера ставки по 2000 за кубик. про карты не помню.
mongoose
Цитата(Vorobey @ Feb 6 2006, 22:22) *

Торговать я умею. У мера ставки по 2000 за кубик. про карты не помню.

А как сделать, чтоб со мной играли?
TAHAT
Мэр будет играть с тобой, если у тебя положительная репутация...
SerBSN
Не знаю, может не прав.При игре в "21" при равных комбинациях, в основном если пара, то пофиг на старшую карту.Кто последний карту брал, тот и выиграл?Так, что ли? Несколько раз замечал, и все время компьютер выигрывал на этом.
Angry Fox
Цитата(SerBSN @ Feb 9 2006, 17:51) *

Кто последний карту брал, тот и выиграл?Так, что ли?

Да.
Gastings
С тов. мером играть становится интересно только когда он соглашается на самые высокие ставки, а так...
Так ведь они О КАЗНЕ заботятся. Я так понял, для них что казна, что свой карман - один баланс 1.gif
alderwood
Цитата(mongoose @ Feb 3 2006, 18:35) *

Поскольку никто не отвечает, приведу результаты собственных исследований.
Сложность Командор, уровень 9, L (удача) 6.

Уровень везения однимается только при выигрыше. На 4%. Ставка, сумма выигрыша и вид игры значения не имеют.

Если у кого-то ГГ с другим праметром L (удачи), пожалуйста, приведите свои результаты. Интересна зависимость.

Сложность Корсар,уровень 5,удача 9(-2)= 7.
Поднимается почти на 4(в одиночках на 4,в 5-ти партиях и трех победах на 11%).Поправил здоровье (удача 8),повышается почти на 5(четыре победы 19%).Ставка вроде значения не имеет.Не советую крупные ставки в трактирах делать - оборванцы они,быстро сдаются. smile.gif
Ozornik
С новым адоном перестал играть в азартные игры, уже как в реали стало, заходишь и в...ваешь...всё!!! а потом материшься до патери пульса!!(сложность "невозможный" удача 7 перк 100) - удаётся выграть очень редко, теперь заязал играть, правда не в жизни,...(лучше бы наоборот)
Smith
Отметил такую закономерность при игре в кости (неоднократно и в обязательном порядке, исключений не было) - если ты выбрасываешь 2-м броском стрит (так кажется называется комбинация из 5 последовательных костей), то оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости. 1.gif
Вот так вот... blink.gif
Deeper
Цитата(Smith @ Feb 21 2006, 16:07) *

Отметил такую закономерность при игре в кости (неоднократно и в обязательном порядке, исключений не было) - если ты выбрасываешь 2-м броском стрит (так кажется называется комбинация из 5 последовательных костей), то оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости. 1.gif
Вот так вот... blink.gif

Да... Только обычно он пять перебрасывает. Механика проста - в кармане у етого типа лежат специальные кости, и если он видит, что обыграть тебя не может, достает их... Дальше рассказывать 1.gif ? Кач везучести (долгий и упорный) поможет побороть это дело.
mongoose

Вот так вот... blink.gif

Это называется - Рэндом 1.gif 1.gif 1.gif
Ronir
Цитата(mongoose @ Feb 21 2006, 21:50) *

Это называется - Рэндом 1.gif 1.gif 1.gif

Хитрите господа, к примеру я "поднимал" с мера до 60000+. Удача 4. Мэр не всегда соглашается играть, в этом случае я говорю на отвлеченные темы, далее снова предлагаю поиграть срабатывает, не сработало, выйти из здания зайти по новой (сейв/лоад тож катит). К вопросу об хитрости, я тяну мэра в картах, даю выигрывать, чтоб с крючка не свалился. Он на 2 картах выигрывает, я на 4-5. Риск перебора, вот, что радует, сумбурно пишу, но несколько раз уже было у мэра 12-13 (2 карты) он "Хватит" я беру туз-10.... =у мэра слабая карта (он подсмотрел), играем раслабленно. 17 твой ход, риск чаще приносит, вальта-короля, а перебор бывает конечно, но это помогает мэру "поиграться" и твой перебор, частенько компенсируется "мэром", он тож залетает. С кубиками еще проще "поднять". Там проще контролировать ставки.
P.S. Я торговец, по мне лучше 15 (реальных) минут потратить в таверне(мэрии), чем 30 мин вваливаясь в бои с потивниками за те же 60000 везти золото. Не спорю за ходку около недели(игровую) можно на 250000+ подняться, только такая халява заканчиваеться, спасибо разработчикам, цены "ломаються"
Заработал около 2000000 на торговле, начинал со стоимости золота 214 сейчас тот же магазин 347....
Arachnid

Вот так вот... blink.gif

Такая же фигня!
При игре в кости если у меня стрит, то противник ВСЕГДА перебрасывая четыре кости выкидывает 5 одинаковых (всегда шестёрки). Можно было бы за такое явное жульничество хоть в рожу ему дать, а то получается, что меня дурят, а я и ничего сделать не могу. Несправедливо!
Где-то вроде писалось, что ГГ может "...не только саблей махать, но и как настоящий корсар кулаком в морду заехать..." Вот здесь-то и нужно применять эту фишку. Наказать наглеца, а то ГГ только пленных капитанов у себя в трюме хлещет. Может быть можно это реализовать в последующей версии.
РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ.
Smith
Не всегда шестерки. smile.gif Он перебрасывает, оставляя на столе САМУЮ БОЛЬШУЮ кость, а это иногда и не шестерка. wink.gif Но ВСЕГДА выпадают те же кости что и на столе.
По поводу разработчиков - согласен. Надо бы ввести возможность мордобоя после 2-х таких финтов. Типа - "Вы шулер сэр..." и т.д. И чтоб хозяин таверны не вмешивался... biggrin.gif
Aerrandil

оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости. 1.gif

Даже 5 костей - и все одинаковые. Жулик.
Слепой Пью
И всё таки шулера эти игроки smile.gif Что-то в этой версии часто стал сталкиваться с банальным разводом: дают выиграть раза три поначалу, а потом победить бесполезно 1.gif
Канделябром по башке им lol.gif
Jacques
Хотелось бы в аддоне увидеть карточный поер 17-го века.
Делаются ставки сдаются 3 карты и тутже открываются. Комбинации: старшая карта, пара, тройка, "стрит"(карты по порядку), "флеш" (карты одной масти), "стрит-флеш"(карты одной масти по порядку) Масти не градируюся.
Можно обычный 5-ти карточный покер (современный)
А по текущим играм нарекний нет: все может быть, и "роял-флеш" может прийти на первой сдаче....
William Kidd
Цитата(Ozornik @ Feb 14 2006, 18:31) *

С новым адоном перестал играть в азартные игры, уже как в реали стало, заходишь и в...ваешь...всё!!! а потом материшься до патери пульса!!(сложность "невозможный" удача 7 перк 100) - удаётся выграть очень редко, теперь заязал играть, правда не в жизни,...(лучше бы наоборот)

А мне как раз всё очень даже нравится, а то что выиграть сложно так этож хорошо-интереснее и реалистичнее cool.gif
Цитата(Jacques @ Mar 5 2006, 20:03)

Согласен, действительно было бы здорово. А ещё можно было бы сделать азартные игры в кают компании корабля-своих офицеров обыгрывать laugh.gif
ALWIGO
Цитата(Jacques @ Mar 5 2006, 22:03) *

Делаются ставки сдаются 3 карты и тутже открываются. Комбинации: старшая карта, пара, тройка, "стрит"(карты по порядку), "флеш" (карты одной масти), "стрит-флеш"(карты одной масти по порядку) Масти не градируюся.
Можно обычный 5-ти карточный покер (современный)
А по текущим играм нарекний нет: все может быть, и "роял-флеш" может прийти на первой сдаче....

Пару дополнительных игр не помешало-бы. Хотя не в этом смысл ВМЛ.
Smith
Игру в "21" с мэрами можно было бы как раз на покер и заменить. Все же аристократии играть в "очко" как-то несолидно. А ее оставить для игроков в таверне... Так было бы реалистичнее.
Ronir
Игра мои итоги:
Поднимать удачу играя по минимальным ставкам лучше в таверне. Выиграть у мэра 60000+ не очень сложно.
1. Авторитет залог, что мэр будет с тобой играть, не репутация и не его "настроение" (проверял).
2. Играть с умом, значит не давать 3 выигрыша подрят себе и не выигрывать сразу более 25000.
3. Играть всегда на картах (меньше потеря).
4. 1 ход твой 80% перебор(эти 80 растут от колличества игр, в начале это не наблюдается)
5. Увидел вальта в 1 карте сдай игру, не бери вторую карту, мэр с крючка не слетит, а вторая игра у него 70+% (или тебе придет не валет а 10 smile.gif ) перебора итог проигрышь 5000 против 10-15000+
6. Да сдай ты ему эти 5000 полюбовно, выиграешь всё равно больше, но учти на 15000 твоих проигранных мэр может свалить.
7. Шанс отказа от игры есть при 5000 проигрыша, но он очень мал, отказ от дальнейшей игры скорее всего происходит, после длинной партии (5-7+ игр) мэр взял своё и ты при своих и вы расходитесь.
8. После выигрыша карт, можно играть в кости, тут мэра очень сложно держать на крючке, и обычно тебе шанс дается не более 3 игр в плюсе, далее мэр сходит с крючка и ты в минусе. Обычно в идеале у тебя 2 игры, далее готовся что перебросив 5 костей мэр получит пять шестерок.
9. Запомните, мэры и игроки таверны, также разделены по удаче, правда это чистое ИМХО, но знаю, что не всех мэров у меня получалось развести на приличную сумму(35000 всегда выше никак), также было замеченно в игре в кости в таверне, что 7+ игр шли в минус при одной игре в плюс. Поэтому напрашивается такой вывод. Те мэры что давали 60000+ так и авали далее, для таверны это не приемлимо, там персонажи меняются
P.S. Трюк с пятью шестерками, работает и у тебя, (было не один десяток раз), но причину и следствие, пока не понял.
ALWIGO
Цитата(Smith @ Mar 21 2006, 20:31) *

Игру в "21" с мэрами можно было бы как раз на покер и заменить. Все же аристократии играть в "очко" как-то несолидно. А ее оставить для игроков в таверне... Так было бы реалистичнее.

Поддерживаю thumbsup.gif
Storm
Не могу написать в предложения по двум причинам:
1. Второй пост подряд
2.Нет соответствуйщей темы.
Хотелось бы добавить возможность носить с собой карты и кости. В связи с этим можно также самому предлагать игру игрокам в таверне. Также предлагать игрокам выпить, а пьяницам сыграть.
Крам
Качать везение через азартные игры действительно долго. То есть с точки зрения прокачки или навара они невыгодны. Но это атрибут пиратской жизни.
John Silver
Для меня азартные игры просто развлечение, ставки на обогащение или прокачку удачи никогда не делал.
Ronir
Цитата(Крам @ Apr 14 2006, 17:13) *

Качать везение через азартные игры действительно долго. То есть с точки зрения прокачки или навара они невыгодны. Но это атрибут пиратской жизни.

60000+ за 5 минут игры считаешь не выгодным? Ню ню, чем же у нас таки богатый братина на жизнь зарабатывает?
Jacques
У меня обычно -3000 за 2 минуты игры, поэтому как-то не очень часто играю... Играю только когда все остальное соовсем надоело.... И странно, со мной играть никто не хочет: выйграю один раз и мне отвечают, мол, с него хватит...
Ronir
Цитата(Jacques @ Apr 17 2006, 19:05) *

У меня обычно -3000 за 2 минуты игры, поэтому как-то не очень часто играю... Играю только когда все остальное соовсем надоело.... И странно, со мной играть никто не хочет: выйграю один раз и мне отвечают, мол, с него хватит...

Перечитай внимательно мой пост в этой ветке № 79. Внимательно повторюсь, постарайся запомнить мысль про вальта ибо очень часто комп себе подыгрывает и в колоде карты подтасованы, и твой валет и не взятие второй карты, приводит очень часто к перебору мэра (валет как пример, любая мелкая карта).
Играть в таверне, это просто качать везение, заработать денег много не получится, и потраченное время=деньги компенсирует только качание удачи (но мало и это октуально только на начальном этапе игры). Я почти не проигрывал мэру в последней эпостасе (5 отыграный персонаж) 38 уровень. За всю игру (а играю с мэрами я очень часто) проиграл 3 раза (хорошо помню ибо редкость). Но я этого(их) мэра(ов) запоминаю и играю с ним(и) до 20000. Это мне точно удастца "снять".
P.S. Если так получилось, что мэр снял с тебя 50000+ далее будет сложно отыграться с плюсом, или вообще отыграться, лучше не тратить время и пересейвиться (ну эт кому как нравится, мне не принципиально, я на 2 день прийду и свое заберу)
ALWIGO
ПРОШУ, ПЛИИИИЗЗЗ!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif Верните ускорение в локацию с азартными играми. Очень жалко тратить много времени на ожидание пока раздадут карты или выбросят кости wacko.gif
Крам
Цитата(Ronir @ Apr 15 2006, 15:12) *

60000+ за 5 минут игры считаешь не выгодным? Ню ню, чем же у нас таки богатый братина на жизнь зарабатывает?

Скорее всего ты заработал эти деньги, играя с мэром, но со мной они не хотят играть, а S/L я использую, только если убьют случайно. До недавнего времени зарабатывал, снимая ценности с прупов в пещере, пока качался, а сейчас торгую, контрабандой занимаюсь. Имею около 3 лямов (знаю, что это вроде как немного), но пока хватает. smile.gif
Termin
Цитата(Санитар_моря @ Jan 24 2006, 12:34) *

Есть и третья, куда более азартная чем первые две, вместе взятые - S\L 1.gif

А ты поставь в начале новой игры "Платить за S/L" - тогда посмотришь... 1.gif как нечестным способом деньги зарабатывать! mad.gif
Einstein
У меня фул у бота 1,2,3,4,6 в таких случаях бот обычно перебрасывает 1 или 5, а он перебросил все кубики, и у него выпадают все 2, у меня уже так 2 раза было! И ещё ка может быть 21 7 раз подряд у бота? mad.gif
TAHAT
Может... Потому как, в отличие от игрока, он умеет жульничать... wink.gif
Zamir
Цитата(SSilver @ Oct 21 2005, 15:34) *

Играю на капитане, никаких проблем с азартными играми не испытываю, да иногда проигрываю, но в основном всегда в плюсе, особенно нравиться обыгрывать мэров.

Мэры - какие-то неудачиники. Берешь одну карту за 5 тыс. золотых. Он выкладывает 4 карты (20 тыс. золотых). В итог - у него перебор. Получаешь денежки и эксп. к удаче. Тока один минус. После нескольких таких выигрышей, другие мэры не соглашаются играть на такую сумму smile.gif
Бродяга
Цитата(Zamir @ May 18 2006, 20:46) *

Мэры - какие-то неудачиники. Берешь одну карту за 5 тыс. золотых. Он выкладывает 4 карты (20 тыс. золотых). В итог - у него перебор. Получаешь денежки и эксп. к удаче. Тока один минус. После нескольких таких выигрышей, другие мэры не соглашаются играть на такую сумму smile.gif

По моему сильно зависит от уровня сложности. Не Корсаре выйграть крупную сумму (пока такая ещё wink.gif есть) - без S\L очень затруднительно.
Крам
В карты ещё можно играть, но в кости соперники просто жульники. Имеешь классную комбинацию, а он перебрасывает все камни и получает 5 одинаковых, а я в обломе. И так каждый раз.
KRIEG
Я азартные игры как средство заработка ток в самом начале ставил. Сначала играл с братками в таверне а потом када наспасал бабонек в джунглях и повысил свой респект(репу то бишь) заработал на паре игр с мэром в 21 на Барк. Умения легкого оружия и удачи счас 96
Райп
Эй ребята, а игры то есть в игре? cool.gif

navyusa
Цитата(Райп @ Aug 15 2006, 00:41) *

Если я правильно помню, они описаны в ФАК. подходи к посетителям таверн и заводи разговор, некоторые будут предлагать игру.
Hipster
Приветствую!
Прочитал тут усе, но так и не понял.
При игре в кости:
1. У меня стрит у компа фул хаус - выигрывает комп.
2. У меня фул хаус у компа стрит - выигрывает комп.
ситуация стабильная, повторялась многократно.
Вопрос: а чего старше то? или это он пермонентно жулит???
Destynar
Стрит старше. У меня все работает нормально.

Вообще иерархия такая:
пара
две пары
тройка
фул
каре
стрит
покер
Ogl
А с каким раскладом выходит покер?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.