Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение телефонов\смартфонов
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Scatimon
Цитата(Шторм @ Apr 3 2006, 20:29) *

Alcatel какой-то. Куплю Simiens C65 или поддержанный CX70.

Подкапи ещё полтара касаря и бери Мотор Е398!!! У меня он, не жалуюьс biggrin.gif
kynda
ну я вот вчера ходил по магазинам, долго матерился на кол-во и качество товара, но короче обосновали как могли моторолу С390, у меня аж прям отвращение к ней... хотел LG G1800, но ни в одном магазине нет, и обещают, может быть, только на следующей неделе, но это "может быть"... потом натолкнулся на ту, которую взял - LG C2500, ну, ВЕСЧЬ!!! mp3, камера хоть и на 0,3 mpx но есть, фм-радио, память на 60 мегов, 64-голосная полифония, еще много прибамбасов, простая до боли, не нарадуюсь... и цена 180$ всего... (ну по ценовой категории у нас та самая моторола 120$, LG G1800 - 170$, все округлено до целых). минус только у моторолы есть блютуз, на моей неть... это не есть хорошо, но, если прикинуть, он особо и не нужен... ну хотя кому как...
Commandor_S
Цитата(kynda @ Apr 5 2006, 03:03) *

минус только у моторолы есть блютуз, на моей неть... это не есть хорошо, но, если прикинуть, он особо и не нужен... ну хотя кому как...

Неправда твоя, блютуз весч, без него щас никуда.
delfin_
Какую посоветуйте, хорошую дешрвую нокию. Без наворотов, желательно небольших размеров. smile.gif
скелет
Цитата(delfin_ @ Apr 5 2006, 17:52) *

Какую посоветуйте, хорошую дешрвую нокию. Без наворотов, желательно небольших размеров. smile.gif

по убыванию наворотов и цены.
6230,6220,6610!,6610,3100.2600
бери 6610i,нормальный телефончик(был у меня) или 3100.
вот тут можешь посмотреть весь модельный ряд с фотками
http://rose.ixbt.com/phones/search.php?Fir...%E0%E9%F2%E8%21
_D_E_M_O_N_
э.....Не подскажите где можно скачать ковертор из mp3(wav) в amr???
Зараее пасиба!
Jaoquin De Masse
У меня нокиа 6230i. Полный русский хелп, в комплекте 4 диска с мр3, видео и софтом для него, usb и дата шнуры, стерео гарнитура smile.gif . Флэшка 512мб. Все ето (кроме флэшки стандартная 32 мб была) брал год назад за 10000 рублей. wink.gif За флэшку отдал 5000 рублей.
Vorobey
Я вот надумал создать тему свою для телефона. Какие для этого программы нуужны??? Искал поверхностно. Времени мало просто. Так что не надо говорить что надо лучше искать. Заранее благодарен. У меня CX 75. И ещё. Посоветуйте что с ним можно селать бесплатно, с учётом того что у меня только карт-ридер. USB нет.

Кстати. а можно на мой телефон аську установить???
скелет
купил на днях Гнуса Х700, после Пантек GF500 ощутимо лучше,
да и в нете теперь сижу без особых проблем, раньше на модеме 40клбит,а теперь 460клбит(на Ёжике),воообчем нармальный аппарат,прошивок под него уже куча и цена вполне нормальная(за 7500руб),главное синезубый есть , мп3 и слот под карты памяти.
(512 мегов сразу докупил)
Scatimon
А карты в нём какие?
скелет
Цитата(Scatimon @ Jun 7 2006, 20:22) *

А карты в нём какие?

Экран: Цветной (262144 цвета)
Тип экрана: TFT
Разрешение экрана: 176x220
В каких сетях работает: EDGE
GSM-1800
GSM-1900
GSM-900
Дополнительные функции:

* Bluetooth
* E-mail клиент (SMTP, POP3, IMAP4)
* EMS
* FM-радиоприемник
* GPRS (Class 10)
* WAP (ver. 2.0)
* Будильник
* Виброзвонок
* Воспроизведение аудио (MP3, AAC)
* Воспроизведение видео
* Встроенная антенна
* Встроенная цифровая камера (1,3 Мп, цифровой зум, запись видео)
* Громкая связь
* Диктофон
* Игры
* Календарь
* Калькулятор
* Конвертер валют
* Конференц-связь
* Мультимедийные сообщения (MMS)
* Память (35 Мб; поддержка карт TransFlash)
* Поддержка Java (MIDP 2.0)
* Полифонические мелодии (64-тональные; MP3/AAC; стереодинамики)
* Предиктивный ввод текста (T9)
* Русифицированное меню
* Синхронизация с ПК (Bluetooth, USB)
dark toster
Nokia 3650. Старенький смартфон, но меня по всем параметрам устаривает.

Вообще, берите смартфоны, много приобретёте. Подавляющее большинство, кто перешел с на них с обычных мобил, не жаловались.
Tiger
У меня Siemens M75. Подскажите, где на него можно нормальный МР3 плеер скачать?
dark toster
Возможно, я ошибаюсь, но мп3-плеера под сименс М75 нет.
Пользуйся тем, что уже есть.
Tiger
Блин, фигово! А то то что есть и плеером трудно назвать!
fix73
Уважаемые ктонить пользует такую машинку как нокиа 1600? купил по осени, пол года диллеры обесчают дата кабель подвести а вчера сказали, что у данной модели конфликты с компом и кабель мне как рыбе зонтик. А у телефона порта и явы нет. блин хоть продавай и другой берию привык я к нему. связь хорошая экран цветной звонит громко 20 гол.пфон и мп3 мелодю тока мелод насовали дрянь одну.
Storm
Вот купил Sony Ericsson K300i. Может староват, но я не жалуюсь, мне пока сойдет.
Хочу прошить его, чтобы поставили BlueTooth и сделали плеер Wav мелодий, а то у меня только midi and MP3. А сколько будет стоить такая прошивка.
GOblin
Цитата(Шторм @ Jun 25 2006, 00:14) *

Sony Ericsson K300i.

Хочу прошить его, чтобы поставили BlueTooth и сделали плеер Wav мелодий.

Шторм, блютуз на сколько я знаю это аппаратное решение и оно не прошивается.
А зачем тебе вавы? Используй конвертор. кстати, их присутствие зависит от исп. производителем аудиочипа
Tiger
У кого есть програмка Opera mini? Выложите плииз. Или скажите, откуда скачать.
navy labs
Sony Ericcsson P910i. Кстати, Опера под него качается с opera.com без вопросов. Но сайты глядеть не удобно. У него по умолчанию экран вертикальный. Это только на 990-м они обещали переключение вертикаль/горизонталь сделать.
GOblin
Tiger, на опера.ком выбираешь средную кнопулько, перемещаешся на хомепейдж и давишь Get Opera Mini smile.gif Вот и все
Lihoy
На днях хочу взять Нокию 7610. уж понравился мне он. Но вот отзывово он ней не знаю. Продавцы на уши приседают, очень красиво говорят. Но мне хочетса мнение обшественности узнать
dark toster
Цитата
На днях хочу взять Нокию 7610. уж понравился мне он. Но вот отзывово он ней не знаю. Продавцы на уши приседают, очень красиво говорят. Но мне хочетса мнение обшественности узнать

Отличный смартфон, бери. Сам с ним работал, все отлично.
Если мне не веришь, посети форумы, их на эту тему полно)
SeaLegend
siemens cx 75. Хочу задать вопрос: какой формат видео читает этот телефон, есть ли какая-нибудь програмка для конвертации видео в этот формат?
dark toster
3GP, если не ошибаюсь.
John Silver
Вчера поставил себе на смарт Корсаров Акеловских, для ява очень даже клёвая игрулина, но вот проблемка после открытия всех городов постоянно вылетает (Акелла и тут промахнулся dry.gif ). Может кто знает как справиться с этою бедой?
PirateM
Цитата(korsar007 @ Jul 6 2006, 13:24) *

siemens cx 75. Хочу задать вопрос: какой формат видео читает этот телефон, есть ли какая-нибудь програмка для конвертации видео в этот формат?

Xilisoft-3GP-Video-Converter
Руссификатор
Вот прога, сам не пробовал, но слышал что не плохая smile.gif

И ещё, если я не ошибаюсь, то CX75 поддерживает и mp4 wink.gif
RusSkaz
Вдволь наигравшись с 6681, решил взять себе Е61. Вот это машинка для руководителя! Вчера весь день пользовался почтой. Всем рекомендую!
pravd
Цитата(jeckhack @ Jan 15 2006, 23:14) *

Слуште, тут такая байда - в общем знакомый купил себе samsung e700. В комплектации был телефон, зарядник, кабель (я так понял что для COM порта) и диск с инсталляцией gprs хрени. Он всё эт удачно поставил, в комплекте софта была как раз такая... ну как браузер содержимого сотового - в том числе окно через которое обычно перекачивают фотки на комп. НО... комп не видит телефон. Никакого сообщения типа "найдено новое оборудование" не не было. В чём может быть дело? почему комп не видит телефон?...

на етом сайте sgh.ru есть форум в котором тебе помогут, там куча фанатов телефонов самсунг помогут даже прошить.У меня был самсунг Х600 шнур такойже сом, там на сайте почитаеш, сечас у меня nokia 7270
JonnyDep
У меня Нокия 3230 - уже два раза перепрошивал, значительные улучшения в работе версий прослеживаются, так что прошика это хорошо.
Storm
Можно ли прошить телефон на флэшку, хотя бы так, что бы ее нельзя было ее менять? Если да, то сколько стоит?

Заранее спасибо!
mark
Крик души:Не берите Моторолу С 350!!!!!Намаялся!!!Глючит!!!!
kynda
одни хвалят моторолу, мол, лучше моторолы нету в мире телефона, другие моторола для людей без мозгов и т.д. (без обид, это не я придумал), одна модей такая, другая такая...

я вот взял в апреле LG С2500, и горя не знаю, поначалу денег тьма, приглянулись мне её возмжности, но захотел камеру побольше, в 2.0 мрх и больше, все смотрел на сониэриксон К750i, но модель уже старая, поэтому и не брал, думал, а аналогичной продукции было мало, а тут недавно приснилось что свою любимую LG-шку потерял... страшнее сна еще не снилось... как я был рад что проснулся... фиг с ними с деньгами, другую возьму, но до чего ж сильно я к ней привязался, а тут её еще найти надо, у нас в городе я больше её никогда не видел, на сайтах в инете её тоже мало где есть, так что я один из немногих обладателей столь бесценого продукта...

фиг я когда продам, все то у ней есть, и камера, и мр3, и других возможностей куча, я еще все не изучил, фиг она от меня куда денется, ни накакую не поменяю, сестра уже замучила - продай, её парень тоже, все знакомые спрашивают где подобную взять, не-не-не... один взял сименс МЕ75, малость дороже от моей, ну, вы извините, по сравнению с моей, которая еще и дешевле, га*но, можно даже с большой буквы, там только камера, такая же как у моей, мр3 нет, экран и значки по сравнению с моей, какие то мертвые, блеклые, фигня какая-то, дык еще и дороже...
Lugger
У мну Sony Ericsson K750i. Раньше был Siemens CX65...
mark
А правда что ли,что Филипс 9@9d-полное барахло?(в интернете прочёл) blink.gif
James Norrington
Sony Ericsson K750i (11-й по счёту телехвон), но в скором времени буду брать нокию N72...на самом деле ериксон нудный телефон, хочу смарт 6.gif
Lord Bekir
Сейчас у меня Sony Ericsson W810i(5 по счету телефон)Может быть скоро взьму какой нибудь смартфон от нокии(скорее всего 3250)
скелет
Гнус Х700 и Нок 6681.
James Norrington
завтра беру сэм Е350, будет 2 тела
Storm
Мой вопрос все еще в силе.
James Norrington
Цитата(Шторм @ Oct 1 2006, 12:05) *

Можно ли прошить телефон на флэшку...

что ты подразумеваеш под этим? вставить в любой телефон флешку определённого размера? g.gif если да, то я о таком даже не слыхал ohmy.gif , да и не знаю делают ли такое вобще...цена такой услуги может быть соразмерной цене телефона со встроенной картой памяти huh.gif
dark toster
Прошить телефон на флешку нельзя)
Надо новый покупать.

Я слышал, что прошивают на внутреннюю память телефона, так, например, в сименсе s55 можно было расширить память от 1 Мб до 4 Мб. (услуга вроде стоила всего 5-10$)

P.S. Смарты это рулеззз. Берите их)
Ganibal
SE w800i и SE k790
kynda
взял смарт нокию 6260, и че то не нравится... мож у кого есть, что скажете, а то уже продавать думаю.

продать LG С2500 рука не подымается, её не продам, а этот че то не глянется...
Командор Норрингтон
SEK 700i
планирую поменять на смарт
dark toster
2 kynda
Что значит не нравится?
Дизайн или работоспособность?
kynda
ну вообще, в куче... дизайн вроде ниче, я, собсно, из-за дизайна то и брал, хотел большой солидный такой, внушительный телефон. но блин кнопок управления дофига сильно. то что экран поворачивается во все стороны это гуд. это тоже понравилось. но включается мучительно долго, меню аж на 3 три экрана влазит, это просто афигеть... и потом столько лишних настроек, ужас. чтобы один трек в мр3 открыть, столько нажать надо, и вызова одной кнопкой плеера нет. я за 30 мин так и не разобрался нифига в нем, толи моя С2500, все быстро и доступно, легко и просто...
dark toster
1) Почитай инструкцию) RTFM типа)
2) В меню все можно по папочкам раскидать, намного удобней
3) Поищи в инете проги для смарта, их ооочень много
4) Плеер вроде можно забить на софт-клавишу? Разве нет?
James Norrington
6260 как плеер не катит, камера тоже не блещет..я бы его брал только из-за симбы...вот 3250-это смарт, сочатающий в себе все 3 компонента wink.gif
dark toster
Я бы так не расхваливал 3250.
Все-таки для новой симбы еще очень мало прог.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.