Цитата(Quain @ May 16 2006, 19:41)

... в отношении философа... проще поменять модель ... не всречающегося в игре... а в идеале, если бы знать как и где в ВМЛ прописаны ПГГ и НПС ... но тут я так думаю, код знают лишь избранные...
... надо просто нарисовать для всех свои скины ....
... почему бы тебе, Mitrich, не подать пример?
2 QuainИзбранным (пользуясь твоей терминологией) сейчас несколько не до этого. Не знаю, насколько сложно прописать новые модели для Философа в игре (глядя на HeroDescribe, создается впечатление легкости), но припоминаю, что кто-то из мододелов в недалеком прошлом говорил по поводу отсутствия кирас у некоторых ГГ-ев, что все возможно, только нет необходимых текстур. Из этого делаем вывод, что если и удастся уговорить АТ в последнем патче внести изменения во внешность Филисофа, то уж текстуры, а тем более специально для него модель никто делать не будет. Не та ситуация, работа над игрой в данном варианте заканчивается. Остается только взять имеемую в игре модель, подходящую к данному случаю, нарисовать на ней лицо Философа, поменять портреты, голову для анимации (понятия не имею, как это делается) и просить АТ внести это в игру. Если будет отказ, то можно будет это использовать в игре по тому методу, который я уже излагал.
Относительно персонажей ГГ, то тут никого и просить не надо, т.к. у нас в распоряжении имеется HeroDescribe (хвала Алексусу). Берем модели, меняем текстуры, портреты и головы на свой вкус, прописываем это в названном файле и наслаждаемся трудами своими.
Насчет "не подать пример?" - нет у меня примеров, достойных всеобщего обозрения. Я не кокетничаю, это так и есть. Поскольку мне не понравилось наличие в игре массы двойников ГГ-ев, я решил сие дело исправить. На сегодняшний день малой кровью изменил лицо инквизитора, придав ему славянский вид (перерисовал бороду), изменил (в основном перекрасил одежду) портреты, назвал русским именем и прописал в файле героев. Как менять голову для анимации еще не знаю. Поменял француза, использовав для этого то, что кто-то в свое время выкладывал на форуме, слегка изменив внешность. Хочу еще заменить Барбоссу, т.к. не могу убрать из игры его близнеца.
Сейчас усиленно (насколько позволяет время) изучаю Фотошоп, т.к. хочу индивидуализировать всех ГГ-ев. На форум написал потому, что есть одно подозрение - пока я буду сам изучать и ваять с нуля, пройдет и последний патч ПКМ-ВМЛ и выйдет К3-ВМЛ, после чего все это будет уже не нужно. А у тебя это получается очень даже лихо, вот я и подумал, что можно попробовать направить твою энергию в нужное русло и очень обрадовался, когда почувствовал в тебе единомышленника. Может после нашей переписки кто еще присоединится, вот вместе и создадим "Каюту Главных героев" (как говорится, мы пахали), да и Философа приоденем.
А пока, спасибо за внимание.
Цитата(Лебедев @ May 13 2006, 17:49)

Модификация звука для ВМЛ последней версии.
Озвучка драки...
Озвучка пещер...
Озвучка мушкетного залпа...
Озвучка на море и т.д.
2 ЛебедевИзвини за непонятливость, но не могу сам сообразить. Нужна твоя помощь.
Скачал все в полном объеме. Если я правильно понял, то устанавливать надо просто распаковать архив в игру. Или есть какие-то специальные действия?
Что насторожило. В папке "Музыка" из пяти файлов четыре одинаковые - свист ветра и все (типа, а где музыка?), а залп корабельных орудий - четыре одинаковых файла под разными названиями.
Возник вопрос. Это так и надо (про залп полагаю, что так и надо)? И еще, как это будет устанавливаться - путем замены ныне действующих файлов или добавления к ним? Крик "Кошки за борт, пленных не брать!" будет заменен на "дадим прикурить" или "прикуривать" будем где-то в другом месте? Тот же вопрос и про музыку битвы, будет только свист ветра в снастях (кстати сказать, свист очень даже неплохой)?
Заранее благодарен, еще раз извини.