![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
если вы хотите похвастаться свим творением перед народом, но не хотите зафлуживать тему "Готовые модификации" (т.к. за это можно получить по ушам
![]() выкладывайте скриншоты текстур, моделей и т.п. если скриншот уже был в "Готовых модификациях", то просто вставляете картинкой - нажимаете левой мышей на картинку - Свойства - копируете URL - в этой теме нажимаете на значок картинки и пишете туда URL ![]() ЗЫ тема будет периодически тереться, так что не обижаетесь Сообщение отредактировал Dogeva - Mar 12 2007, 03:56 |
![]() ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
итак, господа, ваше мнение по поводу интерфейса от stalker18 (напоминаю, что скачать его можно в теме "готовые модификации"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
stalker18
Кульный интерфей......оценка...4...нет....4,9......а плевать..уговорил 5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интерфейс красивый оценка 5, но я вспоминаю Корсары 3 версия 0.99 (До сих пор кошмары снятся от них)
![]() |
SkAlex |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 20-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,121 ![]() |
Интерфейс дружественный, привычный и удобный
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Скачал только это - основной мод (1.92 mb).
Первым что бросается в глаза - это великолепная картинка, передающая атмосферу жизни эпохи "морского" времени. Приятная тема коричневой палитры. Но, на мой взгляд, сочетание коричневого и темно синего не совсем удачно. Это конечно практично, коричневое заметней на синем, чем синее (к примеру, - кнопки в оригинале), но эстетики это не придаёт. Меню по центру - старая добрая устоявшееся и многим уже надоевшая традиция - сослана в небытие. Теперь меню - в одном из лучших мест на экране ![]() Новые кнопочки выглядят красивее прежних, но текстурка на них какая-то мутноватая. Глаза перед просмотром протирал ![]() И последнее, что хочется подметить - цифры прежние были лучше. Здесь же они выглядят немного грубовато и похожим (если и не сам он) на старый добрый жирный ариал. Выглядят очень массивными. Подошло бы для указания грузоподъёмности тягачей ![]() Общее впечатление положительное, хотя и, как понимается, неполное (все архивы я не скачивал). Но кое где, как я уже сказал, коричневая палитра неудачно сочетается с синей. |
stalker18 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-March 06 Из: Россия. г.Ижевск Пользователь №: 2,806 ![]() |
Скачал только это - основной мод (1.92 mb). ... Но, на мой взгляд, сочетание коричневого и темно синего не совсем удачно. Это конечно практично, коричневое заметней на синем, чем синее (к примеру, - кнопки в оригинале), но эстетики это не придаёт. ... Коричневая цветовая схема потому, что я пытался сделать стиль "под дерево" (если присмотреться, то можно заметить, что все рамки "сделаны" из дерева). Может быть это эстетики и не придаёт, но что по твоему должно быть эстетичным. ... Сам курсорчик (пистолет) мне доставляет неудобство - причина в том, что у иконки не сразу понимаешь где у него простирается зона действия (каким местом можно жмакать на кнопки) и приходиться привыкать. ... С этим я согласен, придумаю новый. ![]() ... И последнее, что хочется подметить - цифры прежние были лучше. Здесь же они выглядят немного грубовато ... Цифры я хотел сделать хромированными, а для лучшего эффекта нужно чтобы текст был "жирным". ... Общее впечатление положительное, хотя и, как понимается, неполное (все архивы я не скачивал). ... Это-то самое главное. Когда скачаешь остальное поймёшь, что всё в, принципе, сочетается. Ну или почти всё. ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
воть, собственно, фрегат... корма...
![]() ![]() ![]() ps: слушаю критику ![]() |
Quain |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 3,012 ![]() |
Интерфейс интересный, особенно главное меню
![]() мой второй Депп.... в комплект к фрегу Итилу... выложил бы, да второй пост подрят неохота создавать ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
мой второй Депп.... в комплект к фрегу Итилу... выложил бы, да второй пост подрят неохота создавать ![]() ![]() Депп прикольный..а фрегат вааще красавец...выложи Депа...красивый получился... ![]() Женек...... корм фрегата красавец.........а что будет сбочу???? перебори свою лень.... ![]() |
Sea Wolf |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 19-March 06 Из: Sevastopol Пользователь №: 2,940 ![]() |
Jose-Mari здорово получается. нравэтся. выкладывай
![]() а вобще, если нетрудно, выложите кто-нить пож-та тюнинговую текстурку обычного самовара, тот что в игре ну никакой просто ![]() |
stalker18 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-March 06 Из: Россия. г.Ижевск Пользователь №: 2,806 ![]() |
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
stalker, "на вкус и цвет..."
![]() ![]() ![]() кстати, воть ![]() ![]() в следующий раз доделаю полностью ![]() ![]() |
Dogeva |
![]()
|
просто костюм Деппа неестественно смотрится - там нету большинства необходимых теней. да и кираса поверх парадно-выходного костюма смотрится странно.
![]() |
Quain |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 3,012 ![]() |
Цитата Не сочтите за грубость, это всё-таки критика, но Депп в белом перестал быть похож на пирата, и ваще он стал похож на педика. мда.. я конечно поимаю что выглядит это несколько странно, но про педиков это уже звучит странно... Цитата просто костюм Деппа неестественно смотрится - там нету большинства необходимых теней. да и кираса поверх парадно-выходного костюма смотрится странно. а кто говорил что это парадный ксотюм?? ![]() просто хотел сделать то, чего тут еще не было... наверно получилось ![]() хочу сделать теперь в стиле ДП - черный с каляками.. ![]() Цитата кстати, воть //в следующий раз доделаю полностью ... ... ... я надеюсь неплохой корыто ![]() и еще интересно почему на всех фрегатах сохраняется полоска на фальшборте.. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо! Какую программу использовал???
|
Quain |
![]()
|
кто, я? ну я использовал Фотошоп7.. нормальный для меня
![]() |
stalker18 |
![]()
|
Сделал новый курсор, скачать можно в разделе "Готовые модификации".
![]() |
Quain |
![]()
|
продолжим тему Деппа
![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Dogeva |
![]()
|
продолжим тему Деппа ![]() ![]() моделька стоит в тени, может поэтому плохо видно, но мне показалось, что опять нет теней и бликов - на черной одежде надо бы добавлять светлые участки ![]() и вырез кафтана лучше бы повыше сделать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 18:22 |