Dir, большое спасибо, совсем пропустил, что может устареть winRAR, сейчас поставил свежий- всё норм.
Всем спасибо за помощь, надеюсь скоро смогу поучавствовать в топе, теперь уже по сабжу:)
SFXZ
Feb 4 2007, 16:50
Где найти или поймать такие корабли как мановар, линейный корабль или линкор?
Натаниель
Feb 4 2007, 17:31
Цитата(SFXZ @ Feb 4 2007, 19:50)
Сторожевики, карательные экспедиции, ОЗГи(на более высоких уровнях). Мановар всегда встречается в эскадре нападающей на вражеский город(приходит сообщение).
__________________________ и вобще для вопросов отдельная тема.
Fred
Feb 4 2007, 18:38
Цитата
да хоть где, даже у торговцев с сопровождением.
DeepWater
Feb 4 2007, 21:22
Эх, жаль кэп жлоб оказался - мало матросов нанял, 109.14
Нифига се Люггер! Классный корабличек, я б такой точно бы не продал, а поставил на хранение рядом с мановарами Мдя.. вот такое бы судёнышко в начале игры, хотябы по блату
FredP, улов на пять с плюсом!
Dir
Feb 5 2007, 19:39
Цитата(FredP @ Feb 5 2007, 16:52)
12.61 1 место!
Да,Пегас отдыхает!Поздравляю!
Fred
Feb 5 2007, 21:34
Цитата
FredP, улов на пять с плюсом!
Цитата
Да,Пегас отдыхает!Поздравляю!
Спасибо! Раньше много занимался поисками и всё как то не везло, а тут просто вышел в море на корвете поискать себе фрегатик, а нашел вот что.
Самое обидное что этот люггер был потоплен хоть я и дал ему приказ уплыть... Хорошо хоть скрин сделал сразу.
Dir
Feb 10 2007, 13:27
Пока не работал форум,попытался освежить воспоминания о ВМЛ,вот мой последний влад в лучшие корабли,не фантан,конечно,но призовые:).ВМЛ,хоть и далеко от КВЛ в плане графики и самих морских боёвок,но сердце всё одно греет,есть там изюминка...
Barmalei
Feb 17 2007, 02:15
Уу-у какой я Линкорчик упёр у голландских важногруженых По рейтингу выше чем ЧА - 148,18. Команда со скоростью не дали влезть моему кораблику повыше в рейтинге. Но это лучший рандомный Линкор на каком я когда-либо плавал 6-е место. ЧА опускаем на одну позицию
Особо не искал, но, вот, попался призер(если таблица не устарела) - 87,79 по калькулятору.
Dir
Feb 28 2007, 07:13
Цитата(SEM @ Feb 26 2007, 12:56)
Особо не искал, но, вот, попался призер(если таблица не устарела) - 87,79 по калькулятору.
Не устарела,по этому типу судов очень давно изменений не было,поздравляю.
SEM
Feb 28 2007, 12:11
Спасибо, я уж думал один здесь остался. В нашу тьму-таракань КВЛ пока не приехал, хотя заявки давал. Поэтому в очередной раз заново начал ВМЛ.
Смерч
Feb 28 2007, 19:14
выложте ссылку на калькулятор, а то в первом посте качаю, потом архив не открывается ((( и ещё. как пользоватся imagen rezisten?
Миротворец
Mar 1 2007, 01:10
Дир , Лис , ребята , может переделаете эксельку и калькулятор Кораблики попадаются хорошие , а похвастаться не получается
Dir
Mar 1 2007, 09:02
Цитата(Миротворец @ Mar 1 2007, 01:10)
Дир , Лис , ребята , может переделаете эксельку и калькулятор Кораблики попадаются хорошие , а похвастаться не получается
Пока, копи скрины:).
Цитата(Смерч @ Feb 28 2007, 19:14)
выложте ссылку на калькулятор, а то в первом посте качаю, потом архив не открывается ((( и ещё. как пользоватся imagen rezisten?
Обнови версию своего архиватора,тогда всё откроется. После установки Image Resizer,кликаешь правой кнопкой мыши на изображении и выбираешь пункт-resize picture,там будут вбиты стандартные разрешения,чтобы сделать нестандартное-переходи на вкладку custom и вбивай свои размеры.
Смерч
Mar 1 2007, 12:19
ВОТ 5 класса, посмотрев на 1 пост, глянул что в табличку попадает(пиратский корсар) по SHM_CALT_V1 16,91
vortex_dm
Mar 3 2007, 18:38
Dir ну чего там, как на счет того, чтобы сделать рейтинг для КВЛ?.. Или все-таки это очень трудоемко?.. Я просто в КВЛ уже вроде бы неплохие кораблики встречал /скрины делал на всякий случай/...
Dir
Mar 6 2007, 09:44
Пока не до рейтинга,готовим патч,хотя кое-какие намётки имеются.Скрины собирайте,могу сказать точно,скрины с верфи и обмена не пойдут: Собирайте вот такие(грабеж,чтобы на оцениваемом корабле красовалась рожа вражеского кэпа):
DeepWater
Mar 7 2007, 23:12
Dir усиленно в усиленные шлюпы никого не пускает 25.9 : хоть на третье место протиснуться
Собирайте вот такие(грабеж,чтобы на оцениваемом корабле красовалась рожа вражеского кэпа):
Только поправочка: рожа кэпа красуется только если он не был убит при абордаже, в противном случае красоваться может только рожа офа На этом оффтоп заканчиваю и буду ждать с нетерпением рейтинга кораблей для КВЛ.
SEM
Mar 12 2007, 12:47
Еще два кораблика.
lis+
Mar 12 2007, 13:51
Хорошие кораблики
[offtop]Когда займешься уловом К:ВЛ-овских кораблей? Диск, то должен уже был появится. Даже у нас он уже есть, хоть и в ограниченном количестве [/offtop]
SEM
Mar 13 2007, 10:03
Цитата(lis+ @ Mar 12 2007, 13:51)
Когда займешься уловом К:ВЛ-овских кораблей? Диск, то должен уже был появится. Даже у нас он уже есть, хоть и в ограниченном количестве
Наверное это последний улов. Если верить cdgames.ru, диск мне выслали еще 28 февраля, но пока ничего...
DarkLord2
Mar 20 2007, 11:49
Здрямстфуйте товарищи корсары и корсарихи,но т.к. корсарихи в ентой теме не появляюцца ,а жаль,то дарова парни! палюбому мну не ждали,а я пришел воть есть чуток улова Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ,гиде то ышо новые шипы были,но шото не нашел так как слишком многа у мну их зафотано ЗЫ Лис, Дир вы то как пожываете? ышо чет Барбоссу дафненько не видел
lis+
Mar 20 2007, 12:08
Цитата(†DarkLord† @ Mar 20 2007, 10:49)
...гиде то ышо новые шипы были,но шото не нашел так как слишком многа у мну их зафотано
Эти тоже ничего
Цитата(†DarkLord† @ Mar 20 2007, 10:49)
ЗЫ Лис, Дир, вы то как поживаете? ышо чет Барбоссу дафненько не видел
[offtop]Да нормально, спасибо У Дира с Барбоссой тоже вроде все путем Можешь встретится с ними в КВЛ-овских топиках Кстати, Дир теперь модератор, так что поосторожнее с оффтопом в этой теме Если есть что перетереть, стучись в ЛС или Треп [/offtop]
Dir
Mar 20 2007, 12:29
Цитата(lis+ @ Mar 20 2007, 12:08)
Кстати, Дир теперь модератор, так что поосторожнее с оффтопом в этой теме
Модератор,не есть зверь:). †DarkLord†,шипы довольно скромные,советую начать отлов в водах КВЛ.
DarkLord2
Mar 21 2007, 16:09
Цитата(Dir @ Mar 20 2007, 15:29)
Модератор,не есть зверь:). †DarkLord†,шипы довольно скромные,советую начать отлов в водах КВЛ.
гы, дык я просто скажем так отметился , ато ведь давно не был на форумчеге А КВЛ тока седня купил ,но скоро начну,так что ждите
2Lis Лан не буду оффтопить) Если шо, то стукану обязательно)
BLR
Mar 26 2007, 21:30
мужики может не по теме но плиз ответьте мне я прошёл всю английскую линейку слышал про Циклопус какой-то квестовый корабль подскажите а реал мне его взять
lis+
Mar 26 2007, 22:03
Прямо Дежа Вю какое-то. Недавно же отвечал на этот вопрос. Вроде даже в этой теме. А найти не могу По теме... Ты линейки перепутал. Циклопус плавает в Испанке
Barmalei
Mar 26 2007, 23:09
В английской линейке есть некий альтернатив Циклопусу:
Конечно, хуже лидера этого класса и типа кораблей, но не намного и не по всем показателям. Паказатель скорости, напрмер, у этого выше аж на целый бал
lis+
Mar 30 2007, 16:19
Окончательное, скорее всего, обновление рейтинга лучших кораблей архипелага ВМЛ (см. 1 пост)...
Обладатели самых лучших кораблей: Пользователь/Кол-во первого / второго / третьего мест / общая сумма (3*I+2*II+1*III) Dir--------------------14---13---13---81 Vortex_dm-----------13---10---5----64 DeepWater-----------3----5----2----21 Skelet-----------------0----4----7----15 AlexS-----------------3----0----1----10 SEM-------------------1----2----3----10 Fred-------------------2----1----0----8 James_Norrington---1----1----3----8 Korsar007------------1----0----1----4 Барбосса-------------1----0----1----4 Миротворец----------0----1----2----4 Smith-----------------1----0----0----3 Darklord--------------1----0----0----3 Женёк----------------1----0----0----3 Якутик----------------0----1----1----3 Axpius----------------0----1----0----2 Buljbash--------------0----1----0----2 Boris------------------0----1----0----2 Quain-----------------0----0----1----1 Storm-----------------0----0----1----1
За время последнего обновления появились след. призеры: Первое место: Линкор Fred Шхуна DeepWater Люггер Fred Легк. Яхта James_Norrington
Второе место: Галеон Миротворец Торг. шнява Fred Ус. Шлюп Dir Шлюп Dir Ус. корвет SEM Яхта SEM
Третье место: Б. Мановар Миротворец Каравелла SEM
Piter
Apr 3 2007, 20:59
корвет
dimon99
Apr 3 2007, 22:39
Цитата(Piter @ Apr 3 2007, 20:59)
корвет
Я примерно на таком же рассекаю, токо с 32ф Дир, как-там дела по "Лучшим кораблям КВЛ", а то скринов уже накопилось...
З.Ы. Кстати, почему при сниме скрина по Ф8, в папку с игрой кидает несколько одинаковых скринов. Либо тут ответьте, либо перенисите вопрос в Баги или может завтра, сам в Баги запостю эту проблему.
Dir
Apr 4 2007, 00:14
Что за ультиматумы:)?Скрины не одинаковые,а сделанные с разницей в доли секунд.Будешь долго держать Ф8,вообще,кино снимешь;).
dimon99
Apr 4 2007, 18:56
Цитата(Dir @ Apr 4 2007, 00:14)
Что за ультиматумы:)?Скрины не одинаковые,а сделанные с разницей в доли секунд.Будешь долго держать Ф8,вообще,кино снимешь;).
Сорри, если прозвучало как ультиматум А вообще такая проблема не только у меня, на форуме видел похожую, может стоит проверить
TAHAT
Apr 4 2007, 19:45
1. оффтопик. 2. не только у тебя. 3. не проблема.
Миротворец
Apr 22 2007, 14:06
Вот нашёл пару корабликов и хочу похвалиться , корабли без апгрейда.
lis+
Apr 22 2007, 17:17
Миро, я думаю, что, дабы не возникло путаницы, следует создать аналогичную тему в форуме обсуждения аспектов К:ВЛ и выкладывать туда только скрины лучших кораблей архипелага К:ВЛ. Обсуждение же можно проводить в другой, уже созданной, теме. Удивительно, что никто из играющих в К:ВЛ так и не подсуетился На мой взгляд гонка за лучшими кораблями - одна из наиболее привлекательных (если не самая) черт игры. Да и нужно то для начала всего-то... Создать темку. Согласовать с администрацией ее порядки. И вести статистику выложенных кораблей. Пример можно взять из первого поста этой темы. Характеристики же кораблей К:ВЛ ничуть не отличаются от их предшественников из ВМЛ.
С рейтингом же придется пободаться Но если кто-то возьмется, уверен, что дело пойдет быстро. Уверен, что такие эксперты корабельного дела, как Дир, Сэйлер и Барбосса не останутся в стороне и по-возможности будут помогать...
Ну что, есть желающие?
Sailer
Apr 22 2007, 17:46
Не-е, я пас . Я не очень требователен к корабельным статам и не очень-то в этом деле силен. Так что реальную помощь вряд ли смогу оказать...
lis+
Apr 22 2007, 22:37
Цитата(Sailer @ Apr 22 2007, 17:46)
Я не очень требователен к корабельным статам.
Это да. Перефразировав известную реплику из ВМЛ про оружие, можно было бы сказать: профессионал на шебеке почти всегда выйдет победителем из схватки с новичком на мановаре.
Цитата(Sailer @ Apr 22 2007, 17:46)
Так что реальную помощь вряд ли смогу.
А вот здесь я бы поспорил...
Но это все будет иметь смысл только в случае начала создания рейтинга...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.