Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие корабли арихипелага...
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3
ЗмеёнышЪ
Dir, большое спасибо, совсем пропустил, что может устареть winRAR, сейчас поставил свежий- всё норм.

Всем спасибо за помощь, надеюсь скоро смогу поучавствовать в топе, теперь уже по сабжу:)
SFXZ
Где найти или поймать такие корабли как мановар, линейный корабль или линкор?
Натаниель
Цитата(SFXZ @ Feb 4 2007, 19:50) *

Сторожевики, карательные экспедиции, ОЗГи(на более высоких уровнях). Мановар всегда встречается в эскадре нападающей на вражеский город(приходит сообщение). wink.gif

да хоть где, даже у торговцев с сопровождением.
DeepWater
Эх, жаль кэп жлоб оказался - мало матросов нанял, 109.14

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dir
Цитата(DeepWater @ Feb 4 2007, 21:22) *

Эх, жаль кэп жлоб оказался - мало матросов нанял, 109.14

Хороший кораблик.Снова Дира без призового шипа оставил:)...

P.S. Могу посодействовать в приобретении последнего карамультука;).
Barmalei
Нифига се Люггер! blink.gif Классный корабличек, я б такой точно бы не продал, а поставил на хранение рядом с мановарами laugh.gif Мдя.. вот такое бы судёнышко в начале игры, хотябы по блату rolleyes.gif

FredP, улов на пять с плюсом! wink.gif
Dir
Цитата(FredP @ Feb 5 2007, 16:52) *

12.61 tongue.gif 1 место! 1.gif

Да,Пегас отдыхает!Поздравляю!
Fred
Цитата
FredP, улов на пять с плюсом!

Цитата
Да,Пегас отдыхает!Поздравляю!

Спасибо! Раньше много занимался поисками и всё как то не везло, а тут просто вышел в море на корвете поискать себе фрегатик, а нашел вот что.

Самое обидное что этот люггер был потоплен хоть я и дал ему приказ уплыть... Хорошо хоть скрин сделал сразу.
Dir
Пока не работал форум,попытался освежить воспоминания о ВМЛ,вот мой последний влад в лучшие корабли,не фантан,конечно,но призовые:).ВМЛ,хоть и далеко от КВЛ в плане графики и самих морских боёвок,но сердце всё одно греет,есть там изюминка...
Barmalei
Уу-у какой я Линкорчик упёр у голландских важногруженых rolleyes.gif По рейтингу выше чем ЧА - 148,18. Команда со скоростью не дали влезть моему кораблику повыше в рейтинге. Но это лучший рандомный Линкор на каком я когда-либо плавал smile.gif 6-е место. ЧА опускаем на одну позицию rolleyes.gif

Tim
Пожалуйста исправьте первые две ссылки с приложениями - не работают!
AHAJIbruH
Ссылка на калькулятор и ИмеджРэсизэр, не пашет, перезалейте пожалуста...Как исправете можете удалить этот пост... smile.gif
lis+
Перезалил калькулятор и ImageResizer, а также добавил зеркала на sendspace.

AHAJIbruH, Tim, спасибо за информацию!
AHAJIbruH
Не знаю как Тим, но я всега буду стараться помочь...хоть я и новенький gathering.gif
DeepWater
Новый лидер ( + к юбилейному мушкету smile.gif ) - 15,86

Dir
Присоединяюсь,при скромной маневренности(для типа) вырваться в лидеры-дорогого стоит.
DeepWater
Не лидер,но все равно призер - 9,87
Я наверное один в водах ВМЛ остался, до сих пор диск не привезли sad.gif

SEM
Особо не искал, но, вот, попался призер(если таблица не устарела) - 87,79 по калькулятору.
Dir
Цитата(SEM @ Feb 26 2007, 12:56) *

Особо не искал, но, вот, попался призер(если таблица не устарела) - 87,79 по калькулятору.

Не устарела,по этому типу судов очень давно изменений не было,поздравляю.
SEM
Спасибо, я уж думал один здесь остался.
В нашу тьму-таракань КВЛ пока не приехал, хотя заявки давал.
Поэтому в очередной раз заново начал ВМЛ.
Смерч
выложте ссылку на калькулятор, а то в первом посте качаю, потом архив не открывается (((
и ещё. как пользоватся imagen rezisten?
Миротворец
Дир , Лис , ребята , может переделаете эксельку и калькулятор smile.gif Кораблики попадаются хорошие , а похвастаться не получается smile.gif
Dir
Цитата(Миротворец @ Mar 1 2007, 01:10) *

Дир , Лис , ребята , может переделаете эксельку и калькулятор smile.gif Кораблики попадаются хорошие , а похвастаться не получается smile.gif

Пока, копи скрины:).
Цитата(Смерч @ Feb 28 2007, 19:14) *

выложте ссылку на калькулятор, а то в первом посте качаю, потом архив не открывается (((
и ещё. как пользоватся imagen rezisten?

Обнови версию своего архиватора,тогда всё откроется.
После установки Image Resizer,кликаешь правой кнопкой мыши на изображении и выбираешь пункт-resize picture,там будут вбиты стандартные разрешения,чтобы сделать нестандартное-переходи на вкладку custom и вбивай свои размеры.
Смерч
ВОТ 5 класса, посмотрев на 1 пост, глянул что в табличку попадает(пиратский корсар)
по SHM_CALT_V1 16,91
vortex_dm
Dir ну чего там, как на счет того, чтобы сделать рейтинг для КВЛ?.. Или все-таки это очень трудоемко?.. Я просто в КВЛ уже вроде бы неплохие кораблики встречал /скрины делал на всякий случай/... rolleyes.gif wink.gif
Dir
Пока не до рейтинга,готовим патч,хотя кое-какие намётки имеются.Скрины собирайте,могу сказать точно,скрины с верфи и обмена не пойдут:
Изображение
Собирайте вот такие(грабеж,чтобы на оцениваемом корабле красовалась рожа вражеского кэпа):
Изображение
DeepWater
Dir усиленно в усиленные шлюпы никого не пускает smile.gif
25.9 : хоть на третье место протиснуться

vortex_dm
Цитата(Dir @ Mar 6 2007, 09:44) *

Собирайте вот такие(грабеж,чтобы на оцениваемом корабле красовалась рожа вражеского кэпа):

Только поправочка: рожа кэпа красуется только если он не был убит при абордаже, в противном случае красоваться может только рожа офа wink.gif На этом оффтоп заканчиваю и буду ждать с нетерпением рейтинга кораблей для КВЛ. wink.gif
SEM
Еще два кораблика.
lis+
Хорошие кораблики thumbsup.gif

[offtop]Когда займешься уловом К:ВЛ-овских кораблей? Диск, то должен уже был появится. Даже у нас он уже есть, хоть и в ограниченном количестве cool.gif [/offtop]
SEM
Цитата(lis+ @ Mar 12 2007, 13:51) *

Когда займешься уловом К:ВЛ-овских кораблей? Диск, то должен уже был появится. Даже у нас он уже есть, хоть и в ограниченном количестве cool.gif

Наверное это последний улов.
Если верить cdgames.ru, диск мне выслали еще 28 февраля, но пока ничего... sad.gif
DarkLord2
Здрямстфуйте товарищи корсары и корсарихи,но т.к. корсарихи в ентой теме не появляюцца sad.gif ,а жаль,то дарова парни! 1.gif
палюбому мну не ждали,а я пришел tongue.gif
воть есть чуток улова Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,гиде то ышо новые шипы были,но шото не нашел unsure.gif так как слишком многа у мну их зафотано
ЗЫ Лис, Дир вы то как пожываете? cool.gif ышо чет Барбоссу дафненько не видел
lis+
Цитата(†DarkLord† @ Mar 20 2007, 10:49) *

...гиде то ышо новые шипы были,но шото не нашел unsure.gif так как слишком многа у мну их зафотано

Эти тоже ничего smile.gif
Цитата(†DarkLord† @ Mar 20 2007, 10:49) *

ЗЫ Лис, Дир, вы то как поживаете? cool.gif ышо чет Барбоссу дафненько не видел

[offtop]Да нормально, спасибо smile.gif У Дира с Барбоссой тоже вроде все путем cool.gif Можешь встретится с ними в КВЛ-овских топиках smile.gif Кстати, Дир теперь модератор, так что поосторожнее с оффтопом в этой теме 1.gif Если есть что перетереть, стучись в ЛС или Треп wink.gif [/offtop]
Dir
Цитата(lis+ @ Mar 20 2007, 12:08) *

Кстати, Дир теперь модератор, так что поосторожнее с оффтопом в этой теме 1.gif

Модератор,не есть зверь:).
†DarkLord†,шипы довольно скромные,советую начать отлов в водах КВЛ.
DarkLord2
Цитата(Dir @ Mar 20 2007, 15:29) *

Модератор,не есть зверь:).
†DarkLord†,шипы довольно скромные,советую начать отлов в водах КВЛ.

гы, дык я просто скажем так отметился cool.gif , ато ведь давно не был на форумчеге smile.gif
А КВЛ тока седня купил tongue.gif ,но скоро начну,так что ждите 1.gif

2Lis Лан не буду оффтопить) Если шо, то стукану обязательно)
BLR
мужики может не по теме но плиз ответьте мне я прошёл всю английскую линейку слышал про Циклопус какой-то квестовый корабль подскажите а реал мне его взять
lis+
Прямо Дежа Вю какое-то. Недавно же отвечал на этот вопрос. Вроде даже в этой теме. А найти не могу sad.gif
По теме... Ты линейки перепутал. Циклопус плавает в Испанке wink.gif
Barmalei
В английской линейке есть некий альтернатив Циклопусу:

Конечно, хуже лидера этого класса и типа кораблей, но не намного и не по всем показателям. Паказатель скорости, напрмер, у этого выше аж на целый бал smile.gif
lis+
Окончательное, скорее всего, обновление рейтинга лучших кораблей архипелага ВМЛ (см. 1 пост)...

Обладатели самых лучших кораблей:
Пользователь/Кол-во первого / второго / третьего мест / общая сумма (3*I+2*II+1*III)
Dir--------------------14---13---13---81
Vortex_dm-----------13---10---5----64
DeepWater-----------3----5----2----21
Skelet-----------------0----4----7----15
AlexS-----------------3----0----1----10
SEM-------------------1----2----3----10
Fred-------------------2----1----0----8
James_Norrington---1----1----3----8
Korsar007------------1----0----1----4
Барбосса-------------1----0----1----4
Миротворец----------0----1----2----4
Smith-----------------1----0----0----3
Darklord--------------1----0----0----3
Женёк----------------1----0----0----3
Якутик----------------0----1----1----3
Axpius----------------0----1----0----2
Buljbash--------------0----1----0----2
Boris------------------0----1----0----2
Quain-----------------0----0----1----1
Storm-----------------0----0----1----1

За время последнего обновления появились след. призеры:
Первое место:
Линкор Fred
Шхуна DeepWater
Люггер Fred
Легк. Яхта James_Norrington

Второе место:
Галеон Миротворец
Торг. шнява Fred
Ус. Шлюп Dir
Шлюп Dir
Ус. корвет SEM
Яхта SEM

Третье место:
Б. Мановар Миротворец
Каравелла SEM
Piter
корвет
Изображение
dimon99
Цитата(Piter @ Apr 3 2007, 20:59) *

корвет

Я примерно на таком же рассекаю, токо с 32ф cool.gif
Дир, как-там дела по "Лучшим кораблям КВЛ", 5.gif а то скринов уже накопилось... rolleyes.gif

З.Ы. Кстати, почему при сниме скрина по Ф8, в папку с игрой кидает несколько одинаковых скринов. Либо тут ответьте, либо перенисите вопрос в Баги или может завтра, сам в Баги запостю эту проблему. smile.gif
Dir
Что за ультиматумы:)?Скрины не одинаковые,а сделанные с разницей в доли секунд.Будешь долго держать Ф8,вообще,кино снимешь;).
dimon99
Цитата(Dir @ Apr 4 2007, 00:14) *

Что за ультиматумы:)?Скрины не одинаковые,а сделанные с разницей в доли секунд.Будешь долго держать Ф8,вообще,кино снимешь;).

Сорри, если прозвучало как ультиматум smile.gif А вообще такая проблема не только у меня, на форуме видел похожую, может стоит проверить wink.gif
TAHAT
1. оффтопик.
2. не только у тебя.
3. не проблема.
Миротворец
Вот нашёл пару корабликов и хочу похвалиться , корабли без апгрейда.
lis+
Миро, я думаю, что, дабы не возникло путаницы, следует создать аналогичную тему в форуме обсуждения аспектов К:ВЛ и выкладывать туда только скрины лучших кораблей архипелага К:ВЛ. Обсуждение же можно проводить в другой, уже созданной, теме.
Удивительно, что никто из играющих в К:ВЛ так и не подсуетился sad.gif На мой взгляд гонка за лучшими кораблями - одна из наиболее привлекательных (если не самая) черт игры.
Да и нужно то для начала всего-то... Создать темку. Согласовать с администрацией ее порядки. И вести статистику выложенных кораблей. Пример можно взять из первого поста этой темы. Характеристики же кораблей К:ВЛ ничуть не отличаются от их предшественников из ВМЛ.

С рейтингом же придется пободаться smile.gif Но если кто-то возьмется, уверен, что дело пойдет быстро. Уверен, что такие эксперты корабельного дела, как Дир, Сэйлер и Барбосса не останутся в стороне и по-возможности будут помогать...

Ну что, есть желающие? smile.gif
Sailer
Не-е, я пас smile.gif . Я не очень требователен к корабельным статам и не очень-то в этом деле силен. Так что реальную помощь вряд ли смогу оказать...
lis+
Цитата(Sailer @ Apr 22 2007, 17:46) *

Я не очень требователен к корабельным статам.

Это да. Перефразировав известную реплику из ВМЛ про оружие, можно было бы сказать: профессионал на шебеке почти всегда выйдет победителем из схватки с новичком на мановаре.
Цитата(Sailer @ Apr 22 2007, 17:46) *

Так что реальную помощь вряд ли смогу.

А вот здесь я бы поспорил... smile.gif

Но это все будет иметь смысл только в случае начала создания рейтинга...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.