Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка и озвучание Корсары:Город потерянных кораблей.
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3
Black Corsair
Озвучка персонажей замечательна.
Музыка, которая осталась от первых корсар до сих пор ласкает слух. А как мне нравится испанская тема. особенно, когда входишь в испанский город ночью, то ощущения непередаваемые. Что ни говори, а музыка атмосферная.
Что касается новых композиций, то они вписались очень хорошо. Спасибо всем огромное кто участвовал в этом нелегком труде создания атмосферы. Вам это удалось на все 100%.
Dir
18 декабря стартовало ежегодное голосование читателей авторитетного музыкального сайта в Рунете NEWSmusic.ru. Читателям предстоит выбрать между более чем сотни самых ярких альбомов 2007 года.

В 2007 году голосование по лучшим этно-альбомам, в номинанты которого включены также world-music, поп-фолк и фолк-рок, проходит впервые.В числе номинантов и наши хорошие друзья-группа Дорога Водана.

Если вам понравилась музыка,которую Дорога Водана любезно предоставила для ГПК,поддержите этот самобытный коллектив(регистрация не нужна!):

http://www.newsmusic.ru/index.php#1

Голосование продлится до 28 декабря.
RIZIY
Цитата
Голосование продлится до 28 декабря.

Кстати - нажимаешь голосовать, выскакивают результаты, а внизу опять типа опрос, там ГОЛОС можно жмакать до посинения, голоса добавляются. smile.gif
Vinnie
Цитата(RIZIY @ Dec 27 2007, 00:51) *

Кстати - нажимаешь голосовать, выскакивают результаты, а внизу опять типа опрос, там ГОЛОС можно жмакать до посинения, голоса добавляются. smile.gif

Ну да. Судя по сегодняшним результатам, думается, что голосовать уже не надо lol.gif . А то как бы не навело на размышления, как обычно unsure.gif .
DarkAngel
Хотел проголосовать - не получилось sad.gif
Пишут, будто я уже оставил свой голос mad.gif очень странно!
Причем за рок- и поп- исполнителей голосовать можно huh.gif , только за этно-альбомы не дают... laugh.gif
RIZIY
Цитата
Хотел проголосовать - не получилось

Работает - за минуту оставил 4 голоса (чит однако wink.gif )
Иней
Ребята, большая просьба поддержать группу "Дорога Водана" в этом голосовании! Не нужно нажимать 4 раза и более, все накрученные голоса снимаются! Спасибо огромное всем, кто уже проголосовал! Но всеже требуется ваша помощь. Все накрученные голоса сняты, сейчас осталось всего лишь 277-278 голосов. Привлекая интерес к "Вечереда" как к лучшему альбому фолк-музыки года, вы одновременно повышаете интерес с игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". На вашем форуме большое кол-во интересных и увлеченных людей, которые могут общими услилиями сделать многое. Если у вас есть возможность и желание до 15 ч. сегодняшнего вы можете оставить свой голос на сайте:

http://www.newsmusic.ru/
Vaska
Честно говоря, было бы интересно услышать эту "Вечереду"... 5.gif
Свой голос, конечно, отдал вам, но не мешало бы знать, за что я голосовал smile.gif .
Verant
Голосование закончено. Огромное спасибо за вашу поддержку! Благодаря вам мы заняли шестое место, что есть весьма неплохой результат. smile.gif

Итоги голосования: http://www.newsmusic.ru/news_4_8981.htm

2 Vaska

Да, действительно, это наше упущение. Надо было ссыли на мп3 разместить уже давно.

Итак,

Некоторые треки из Вечереды:

http://shadelynx.ru/index.php?option=conte...55&Itemid=2

Там же инфа по альбомам и прочее.

Для более детального ознакомления вот еще ссылка:

Где можно приобрести наши альбомы
dimon99
Озвучка персов нормально, а темы таверны и особенно музыка в начальном ролике (по книге) - СУПЕР!!! smile.gif smile.gif smile.gif
MILD SEVEN
Озвучка персов отличная,интересно,а сколько человек в ней учавствовало.А вот музыка в игре паднадоела за 2 года со времён К3.
Vinnie
Цитата(MILD SEVEN @ Jan 4 2008, 15:43) *

Озвучка персов отличная,интересно,а сколько человек в ней учавствовало.

В первом посте написано 5.gif .

Цитата
А вот музыка в игре паднадоела за 2 года со времён К3.

Эээ.. blink.gif Вообще-то здесь говорят о музыке, которая была сделана именно к этой игре, т.е. новой музыке, т.е. о той, которая не могла Вам поднадоесть за 2 года со времен К3 wink.gif .
Smokie-RahXephon
музыка честно говоря довольно скучная(( играю, сняв наушники или ставлю свою музыку. более менее нормальная музыка только в таверне. очень однообразно и быстро надоедает
Лиходей
Мне главная тема ГПК понравилась(это та, что звучит в главном меню и тавернах). Очень даже живенько передает дух эпохи - особенно когда играет дудочка, ну или что там такое пронзительно-грустно дудит smile.gif. А вот трек что играет в таверне на Бермудах не впечатлил...
Озвучка персонажей неплоха.
Правда здорово режет слух реплика товарища, который, видимо пытаясь искуственно загрубить голос, озвучивал мастера на верфи:"Отдайте нам судно и ни о чем не беспокойтесь" - парнишке лет пятнадцать, видно было, вот и перестарался. biggrin.gif
Vinnie
Цитата(Лиходей @ Jan 5 2008, 16:03) *

Правда здорово режет слух реплика товарища, который, видимо пытаясь искуственно загрубить голос, озвучивал мастера на верфи:"Отдайте нам судно и ни о чем не беспокойтесь" - парнишке лет пятнадцать, видно было, вот и перестарался. biggrin.gif

Насколько я помню, такой фразы в новой озвучке не было, так что это наследие старой. Сколько там парнишке лет, я не в курсе. 5.gif
Vaska
Цитата(dimon99 @ Jan 4 2008, 14:02) *

темы таверны и особенно музыка в начальном ролике (по книге) - СУПЕР!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Мне тоже нравится smile.gif . Особенно нравится это место:
Изображение
laugh.gif
TRIC
Надеюсь мой отзыв создатели озвучки прочитают. Очень хочу вас поблагодарить!!!
Дело в том, что в большинство игр я играю без звуков, выключив все устройства ввоспроизведения, привычка знаетели. Но в ГПК случайно включив звук, честно говоря обалдел. В тот момент шел бой на меня бежало скелетов 8 в это т момент играла музыка со словами "Помогите нам", "Помогите нам"... Не передаваемые ощущения, ПОТРЯСАЮЩАЯ атмосфера.
Музыка играющая в главном меню, с легким налетом грусти. Очень утешает перед загрузкой. Иногда подолгу сижу в главном меню наслаждаясь музыкой и продумывая тактику избежания смерти(из "Песни даны" если не ошибаюсь). В таверне замечательная тема.
Я б про вас и не узнал еслиб не озвучка любимой игры. Такой интересный коллектив существовал вне зоны моего внимания. Обязательно куплю ваш альбом (Если конечно найду в Саратове).

Еще раз большое СПАСИБО за труд!! Замечательно сделали!!!
Vinnie
Цитата(TRIC @ Jan 14 2008, 17:56) *

Вам спасибо. Очень приятный отзыв, хоть и не совсем ко мне относится, ибо в коллектив авторов самого альбома я не вхожу 5.gif . Но, когда будете искать альбом, имейте в виду, что оригинальные треки в достаточной степени отличаются от треков в игре. Так сказать, под игру они отшлифовывались и затачивались smile.gif .
TRIC
Цитата(Vinnie @ Jan 15 2008, 04:09) *

Вам спасибо. Очень приятный отзыв, хоть и не совсем ко мне относится, ибо в коллектив авторов самого альбома я не вхожу 5.gif . Но, когда будете искать альбом, имейте в виду, что оригинальные треки в достаточной степени отличаются от треков в игре. Так сказать, под игру они отшлифовывались и затачивались smile.gif .

Я уже послушал, то что на сайте вашем выложено, это и позволило понять, что откуда и куда было вставлено и степень переделок. Ну собственно и исходные песни оценил. Все это в совокупности и привело меня к мысли что надо найти и купить альбом. Поддержать хороший коллектив, да и себе сделать приятное.
Verant
Цитата(TRIC @ Jan 14 2008, 17:56) *

Спасибо взаимно! smile.gif
FRENETIC
Музыкальное сопровождение просто БомбА!!!Большое спасибо авторам.
TAHAT
отзывы - в отзывы...

тема себя исчерпала... закрыта...
Dir
Вношу последний аккорд в топ по озвучанию и музыке К:ГПК.

Под впечатлением от атмосферы в ГПК,в том числе,создаваемой и музыкальным оформлением Николай Макаров(Claus) написал музыкальную фантазию,с использованием музыки группы
Дорога Водана ,вошедшей в игру.Трек безымянный,автор просит желающих придумать своё название этой композиции.

Скачать.

Обсуждение композиции тут:

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=2896
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.