Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с моделями, текстурами, графикой, нет текстур, кривая модель и тп
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 14:24
Сообщение #1


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,543
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Отдельная тема по 3-д части игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
Deeper
сообщение Aug 12 2007, 10:17
Сообщение #201


Корсар с Карсомиром
*****


Группа: форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 7-February 06
Пользователь №: 2,593



Цитата(William Turner @ Aug 12 2007, 00:03) *

С помощью файла Engine.ini я смог поменять разрешение на нужное, но начинаются дикие лаги. При попытке выставить полноэкранный режим в config'e мне игра пишет

При нестандартном (с точки зрения игры) разрешении лучше не включать полноэкранный режим - глючит. В оконном все OK, по крайней мере на моей машине.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 12 2007, 20:51
Сообщение #202


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Вил,думается,у вас видюха ноутбука косячит,игра тут непричем.Я запускал ее на 2х машинках,с разрешениями 1440х900 и вашем.На полный экран разворачивается без проблем,с галкой полноэкранного режима и без оной.Возможно,вы ошиблись с цифирями при ручном вводе разрешения.Игра,в этом случае,просто,вылетает при запуске.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strelok
сообщение Aug 12 2007, 21:41
Сообщение #203


капер
******


Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 544
Регистрация: 18-June 05
Из: Москва
Пользователь №: 849



У меня стоит 1024х768 32 bit при полноэкранном режиме. Пробоывал и на этом 1440х900. Глюков никаких. Видео NVIDEA GeForce 7300 LE. Довольно средненькая. На ноуте стоит ATI. Тоже без проблем.
Может быть прблема с самой видюхой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
William Turner
сообщение Aug 18 2007, 20:37
Сообщение #204


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 4-August 06
Пользователь №: 3,803



Ну вот там сообщение, которое я вставил, оно чего-либо значит? Там ведь чего-то про файервол говориться.

А модель видюшки не помню, пишу не со своего компа, но дрова на неё были самые новые.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 18 2007, 23:27
Сообщение #205


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Так в чём проблема?Попробуйте, перед запуском игры,остановить файервол,если таковой имеется.Игре, вообще,не нужны любые посторонние приложения.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rasim
сообщение Sep 6 2007, 00:39
Сообщение #206


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 19-January 06
Пользователь №: 2,347



Доброго времени суток! У меня такой вопрос: у всех вода в море почти 100% прозрачна(возле портов это особенно заметно)? Ну не может море так выглядеть, может у меня проблемы с графикой? Помнится в К3 море было не настолько "чистым". Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Sep 6 2007, 00:42
Сообщение #207


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



В КВЛ море очень чистое,у берегов.Проблемы у вас нет.В К3 море было совсем иным.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nykk
сообщение Sep 18 2007, 14:24
Сообщение #208


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 18-September 07
Пользователь №: 12,050



Привет всем! такая проблема появилась (искал в форуме, вроде не описано такой)

При взятии корабля на абордаж, грузится заставка с абордажем, после нее никакой бой не начинается, появляется экран с морем, море так колышется.....и больше ничего..и так теперь никакой корабль не взять на абордаж, если он не сдается sad.gif

Pentium 2,3 Hz
512 оперативки
win xp SP 1
видео - saphire radeon 9000 atlantis pro

версия игры без патчей, установлена с диска

Вопрос: что делать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Sep 18 2007, 14:37
Сообщение #209


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Боюсь,только менять видеокарту.Хотя,поищите иные драйвера под неё.
Игра нормально идёт на 9600 и выше.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Тигр-Тигр
сообщение Sep 20 2007, 09:47
Сообщение #210


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 62
Регистрация: 26-February 07
Пользователь №: 5,439



При большой волне, залетая на гребень, волна поднимается из под палубы коробля и туда же уходит. Выглядит предельно неестественно. Я сам занимался 3Д моделированием, так это напоминает мне как будто две модели складываются просто. Когда по уму надо бы вычесть море из пространства занимаемого кораблем, ну и над ним тоже.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strelok
сообщение Sep 20 2007, 10:48
Сообщение #211


капер
******


Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 544
Регистрация: 18-June 05
Из: Москва
Пользователь №: 849



Цитата(Dir @ Sep 18 2007, 15:37) *

Боюсь,только менять видеокарту.Хотя,поищите иные драйвера под неё.
Игра нормально идёт на 9600 и выше.

Не только. Довести до Win SP2. Там дополнительные кодеки. Карта нормальная, у меня с ней проблем не было, читала всё. Установить патчи. Увеличить оперативку, гораздо лучше будет. Можно конечно и проц заменить, но это из разряда "замени все", что, конечно, абсолютно глупо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Oct 10 2007, 23:17
Сообщение #212






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


У меня такая проблема: на воде появляются белые квадраты. Иногда море загружается нормально, но часто на нем просто появляется куча белых квадратов:( Изменение детализации моря или качества текстур в настройках не помогают. С остальными текстурами в игре вроде все нормально, игра даже не тормозит.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grin9I
сообщение Oct 25 2007, 13:03
Сообщение #213


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация: 25-October 07
Пользователь №: 12,358



Всем здрасте,я вот новенький у вас ... пока все перерыть не успел ... патч я не помню какой стоит ... Но хочу заметить чт оу меня почему т опропадает звук пушек и голос канонира ... когда идёт массовое побоище с частием порядка чирика кораблей и меньше... в чём проблема ? звук у меня идёт через ЮСБ звуковую карту с виртуальным звуком 7.1 ... как думаете ,В чём проблема ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
m.k.231
сообщение Nov 19 2007, 16:06
Сообщение #214


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 19-November 07
Пользователь №: 12,627



народ, я купил диск, установил игру, запускаю в главном меню токо море, кнопок ни каких нет
каким то образом начинаю нову. игру, появляется токо одна шпага и все, остальное черный экран, почему? может видео карта не подходит? у меня оч старая, джифорс мх2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FEARLESS
сообщение Nov 19 2007, 16:09
Сообщение #215


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 103
Регистрация: 14-July 07
Из: а ЧЁ? вЫ мЕНЯ вЫЦИПИТЬ хОТитЕ?
Пользователь №: 11,256



Цитата(m.k.231 @ Nov 19 2007, 18:06) *

народ, я купил диск, установил игру, запускаю в главном меню токо море, кнопок ни каких нет
каким то образом начинаю нову. игру, появляется токо одна шпага и все, остальное черный экран, почему? может видео карта не подходит? у меня оч старая, джифорс мх2

Это из -за видяхи, такое продолжается да 4 джифа , короче поменяй видяху.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
m.k.231
сообщение Nov 19 2007, 16:18
Сообщение #216


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 19-November 07
Пользователь №: 12,627



Цитата(FEARLESS @ Nov 19 2007, 16:09) *

Это из -за видяхи, такое продолжается да 4 джифа , короче поменяй видяху.

ну ради такой игры можно поменять, Asus V9520-X/TD
128M GeForce FX5200 TV/DVI AGP подойдет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 19 2007, 18:34
Сообщение #217


Rogue/Scout
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: модераторы
Сообщений: 4,211
Регистрация: 19-February 05
Из: Москвы
Пользователь №: 482



Подойдёт.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sonik
сообщение Nov 19 2007, 20:15
Сообщение #218


2D/3D Artist
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 709
Регистрация: 2-January 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2,093



Цитата
Всем здрасте,я вот новенький у вас ... пока все перерыть не успел ... патч я не помню какой стоит ... Но хочу заметить чт оу меня почему т опропадает звук пушек и голос канонира ... когда идёт массовое побоище с частием порядка чирика кораблей и меньше... в чём проблема ? звук у меня идёт через ЮСБ звуковую карту с виртуальным звуком 7.1 ... как думаете ,В чём проблема ?

Попробуйте выставить в настройках звуковой карты режим стерео, если заработает - то переключитесь на режим 5.1 (в том случае если у вас много-канальная аудио-система) - если перестанет работать - то включите в настройках звуковой карты режим 5.1 и эмуляцию многоканального звука (SRS в креативовских аудюхах). В этом случае у вас 100% заработает многоканальный звук. Так происходит не только в нашей игре.. Все зависит от настроек драйверов вашей звуковой карты.

Но в том случае, если у вас просто стерео-аудио система, а вы выставили в настройках звуковой карты режим 7.1 - то естесственно у вас будет звук только доносящийся слева и справа в игре, голоса, эффекты и т.п. окружающий звук должен выводиться через остальные колонки, которых нету. В этом случае необходимо выставить режим стерео (2.0 или 2.1 если есть сабвуфер) в настройках звуковой карты.
Цитата
Когда по уму надо бы вычесть море из пространства занимаемого кораблем, ну и над ним тоже.
Так вот, если Вы занимались когда-либо 3д-моделированием - Вы должны понимать, что для данного "вычисления" необходима технология, которую необходимо внедрить в движок игры. Данная технология рассматривалась неоднократно - но она очень (даже слишком) дорога для того чтобы внедрять в игру для исправления столь незначительного визуального недочета. Это можно сделать в статике (ведро с водой в локации), но в динамике (чтобы это пространство вычислялось постоянно) - это очень дорого.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
albas
сообщение Nov 24 2007, 13:37
Сообщение #219


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 24-November 07
Из: Киев
Пользователь №: 12,669



Тем у кого замедленная анимация, но при этом не тормозит сама игра. Включите вертикальную синхронизацию и все побежит. Я столкнулся с этим, когда поменял presler на core2. Кстати как ее включить в игре я не нашел, может подскажет кто? Включал через профиль в дровах видяхи.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pokem0n
сообщение Dec 2 2007, 21:26
Сообщение #220


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 2-December 07
Пользователь №: 12,841



вот проблема с игрой.Поставил а там какая то байда с текстурами )видюха 6800
http://img229.imageshack.us/img229/8936/75075669xv5.th.png
При старой видеокарте fx5200 игра работала корректно,а теперь нету текстур.Поставил и простые ПКМ всё также.Может проблемах в драйверах карты?
зы:разве скрин не выложен?)

Вопрос несформулирован. Самый напрашивающийся ответ: это КАК-То решается. Сделайте и выложите скриншоты, или потрудитесь описать подробнее.

Сообщение отредактировал pokem0n - Dec 3 2007, 15:42
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10th August 2022 - 06:00
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100