Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с моделями, текстурами, графикой, нет текстур, кривая модель и тп
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 14:24
Сообщение #1


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,543
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Отдельная тема по 3-д части игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
TAHAT
сообщение Apr 4 2007, 10:38
Сообщение #101


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Green @ Apr 4 2007, 14:34) *
Срочно нужно заменить папки Ships на оригенальные,как в моделях так и в текстурах.Возникли проблемы.Кто может помоч, отзовитесь.Пишите в л.с. мыло вышлю.Зарание благодарен.
какое это отношение имеет к багам ?? с такими просьбами - в модификации...



оффтопик, устное предупреждение... dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Блоха
сообщение Apr 4 2007, 13:10
Сообщение #102


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 270
Регистрация: 14-January 07
Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА
Пользователь №: 4,797



Цитата
какое это отношение имеет к багам ??

Вообще-то,название темы техническая поддержка.Непонимаю чем вызвано недовольство.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Apr 4 2007, 13:29
Сообщение #103


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Green @ Apr 4 2007, 17:10) *
Вообще-то,название темы техническая поддержка.Непонимаю чем вызвано недовольство.
объясняю... берем молоток... сильно бьем им аккурат в центр своего монитора, потом несем монитор в сервис-центр и объясняем им причину неисправности... выслушиваем о себе много интересного...



аналогия прозрачна???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sKandi
сообщение Apr 5 2007, 00:37
Сообщение #104


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 60
Регистрация: 2-April 07
Пользователь №: 6,855



1. При высадке в заливе Анны-Марии на Кубе иногда перса закидывает внутрь острова. За всё время игры подобное случалось раза четыре - всегда в бухтах именно такого типа.
Изображение

2. Вид с причала. иногда в тумане Солей Рояль теряет свою роскошную шкурку. Было дважды. Именно в тумане.
Изображение

3. скульптура ангела в церкви Гаваны. Остутствует текстура. У меня - всегда, в 100% случаев.
Изображение

4. подземелья инквизиции в Сантъяго. сквозь некоторые жаровни ГГ проходит "насквозь".
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
William Kidd
сообщение Apr 5 2007, 01:24
Сообщение #105


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 152
Регистрация: 20-March 06
Из: город-герой Одесса
Пользователь №: 2,944



Цитата(sKandi @ Apr 4 2007, 12:29) *

4. подземелья инквизиции в Сантъяго. сквозь некоторые жаровни ГГ проходит "насквозь".

Это я так понимаю "особенности движка", где то уже писали по поводу прохождения через предметы...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sKandi
сообщение Apr 5 2007, 01:28
Сообщение #106


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 60
Регистрация: 2-April 07
Пользователь №: 6,855



Цитата(William Kidd @ Apr 5 2007, 02:24) *

Это я так понимаю "особенности движка", где то уже писали по поводу прохождения через предметы...


гм. возможно, конечно, но он же не через все подряд проходит, а только через одну или две - остальные как и положено - можно только обойти.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Бродяга
сообщение Apr 6 2007, 00:12
Сообщение #107


Капёр
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: форумчанин
Сообщений: 961
Регистрация: 13-March 06
Из: Москва
Пользователь №: 2,895



С самого начала игры в КВЛ, я не мог понять в чём дело с графикой. blink.gif Она как будто уступает К3, и даже ВМЛ.

Так вот в чём дело. В КВЛ НЕТ, или ОТВАЛИЛИСЬ ТЕКСТУРЫ падающих теней во ВСЕХ городах (и
джанглах, видимо) : unsure.gif

Я сейчас запустил К3 - там всё это есть.
Я НЕ могу поверить, что убирание теней было специальным -тк это очень коряво. blink.gif

В качестве доказательства могу выложить скрины Бриджтауна (одна модель). В К3 есть все ПАДАЮЩИЕ и СОБСТВЕННЫЕ тени домов -в КВЛ нет. Могу из игры, но лучше из Вьювера

Вот что показывает МодельВьювер при АНАЛОГИЧНО вскрытых файлах КВЛ 11 утра и затем К3
(к сожалению места для аттача нет, если надо, вышлю полный отчёт)

Вследствие этой проблемы, в продаваемой версии игры КВЛ НЕТ падающих теней, а в К3 -они есть. Причём файлы с текстурой теней присутствуют, но модель их не видит.

перемещено...

Сообщение отредактировал Бродяга - Apr 7 2007, 01:45


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
William Kidd
сообщение Apr 6 2007, 16:32
Сообщение #108


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 152
Регистрация: 20-March 06
Из: город-герой Одесса
Пользователь №: 2,944



Цитата(Бродяга @ Apr 5 2007, 23:12) *

С самого начала игры в КВЛ, я не мог понять в чём дело с графикой. blink.gif Она как будто уступает К3, и даже ВМЛ.

Так вот в чём дело. В КВЛ НЕТ, или ОТВАЛИЛИСЬ ТЕКСТУРЫ падающих теней во ВСЕХ городах (и
жанглах, видимо) : unsure.gif

Да у меня тоже сложилось похожее впечатление, тени от практически всех объектов действительно отсутствуют, я уже предлогал если возможно выпустить патч, с переработаными текстурами (ведь для слабых машин выпустили патч с текстурами).
А почему уступает даже ВМЛ? Вроде в ВМЛ текстурки на порядок выше чем в К3 и в КВЛ wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 7 2007, 02:29
Сообщение #109


redruM
*******


Группа: модераторы
Сообщений: 2,086
Регистрация: 3-April 07
Пользователь №: 6,883



вот такого вот монстра встретил на Кюрасао в поселении Виллемстад. дом рядом с домом Аарона (соседняя дверь). Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение Apr 7 2007, 14:37
Сообщение #110


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Вообщем если пойти на жемчужные промыслы, убиваешь часовго в джунглях и сразу в деревню, там поколбасился и в дом ( что бы стихла тревога). Вот если так сделать то тогда у этого перца нету тексуры и он Донатто Зроза.

Если убив часового а потом зайти в локацию бухты( что бы не было тревоги в деревне) то текстура у этого перца нормальная и будет он тогда Донатто Фильо..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Apr 9 2007, 10:36
Сообщение #111






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


C 1.8 GHz RAM 512 Radeon 9200
Нет текстур на посуде, бочках, бутылках, сундуках. Всё белое (или серое если угодно) ничего нигде не тормозит, но текстурок нет, даже в начальном меню на бочках нет текстур. Может где-то галочку поставить или убрать? Или в ini файле чего-нить поменять?
ДХ последний, драйвер N2O 6.5 (следующие версии catalysta вроде не поддерживают R9200, поправьте если ошибаюсь)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
лорд т
сообщение Apr 9 2007, 13:27
Сообщение #112


юнга
**


Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 9-April 07
Пользователь №: 7,073



я понимаю не потеме.но ктото может подробно сказать как вставлять барбоссу или воробья.без глюков текстур анимацыи вылетания и прочих раздостей. wallbash.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение Apr 9 2007, 13:36
Сообщение #113


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Цитата(лорд т @ Apr 9 2007, 14:27) *

я понимаю не потеме.но ктото может подробно сказать как вставлять барбоссу или воробья.без глюков текстур анимацыи вылетания и прочих раздостей. wallbash.gif

Тебе сюда .. http://legend.seaward.ru/forum/index.php?a...amp;s=&f=35
Там всё и узнаешь..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Apr 10 2007, 08:28
Сообщение #114






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


После установки патча, когда выходиш на глобалку море становится ослепительно белым (сверкающим (такое ощущение что происходит подводный взрыв)) и через 2-3 сек. снова становится нормальным
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Apr 15 2007, 22:32
Сообщение #115






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Такой вопросик. Почему в КВЛ нет разрешения 1280х1024??? Меня это очень раздражает. может кто подскажет решение проблеммы?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Apr 16 2007, 06:43
Сообщение #116


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(DirectX @ Apr 16 2007, 02:32) *
Такой вопросик. Почему в КВЛ нет разрешения 1280х1024??? Меня это очень раздражает. может кто подскажет решение проблеммы?
необходимое разрешение можно выставить ручками в файле engine.ini

А вопросы - в подфорум вопросы... dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
karabas
сообщение Apr 17 2007, 10:05
Сообщение #117


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 27
Регистрация: 9-April 07
Пользователь №: 7,065



Цитата(DeathAngel @ Apr 10 2007, 09:28) *

После установки патча, когда выходиш на глобалку море становится ослепительно белым (сверкающим (такое ощущение что происходит подводный взрыв)) и через 2-3 сек. снова становится нормальным


То же самое, но взрыв надводный. Без патча не играл, сравнивать не с чем.Но описанная вещь присутствует.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Apr 19 2007, 09:23
Сообщение #118






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


В К3, ВМЛ нету возможности в конфиге поменять глубину цвета, так же хотелось бы узнать есть ли возможность убрать тени?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nikolazzz
сообщение Apr 20 2007, 16:22
Сообщение #119


юнга
**


Группа: Members
Сообщений: 13
Регистрация: 31-January 07
Пользователь №: 4,931



Привет всем! Недельку назад проверил на Корсарах известную програмку Gaim Gain - парни ставьте ее и будет вам счастье!!=)
Собственно она оптимизирует качество картинки игры с возможностями компа. Система: Intel 2.6, Radeon x1600pro, 1Г ОЗУ - игра стала красивее процентов на 30!!!!. Все модели и обьекты сглаженны, больше размытия или HDR. Вобщем ставло на мнооого красивее. Всем советую
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rain_man
сообщение Apr 29 2007, 17:06
Сообщение #120


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 10-January 06
Пользователь №: 2,231



Не нашел подходящей темы, поэтому пишу сюда.

Вопрос - есть ли возможность отключить тени в игре или изменить их качество?

У меня GF 6600. И игра тормозит во всех городах и при абордажах с большим количеством NPC.
Пробовал все настройки ставить на минимум - не помогло. Хочу попробовать без теней.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10th August 2022 - 06:07
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100