Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с моделями, текстурами, графикой, нет текстур, кривая модель и тп
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 14:24
Сообщение #1


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,543
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Отдельная тема по 3-д части игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Капитан Барбосса
сообщение Jul 29 2007, 01:10
Сообщение #181


Гость









Народ, есть проблема, при абордаже капитаны не умирают! Делал квест на Изабеллу (уже овтез ее на Белиз), захватил корабль у Порто Белло, атм вся маячня с 2х убийством кэпа, но теперь аткая лажа: мне сказано было найти Салвьатора, я нашел его наемников, но убить не смог, ессно начала ездить качатся, вот приехал успустя 3 уровня, убил наемников, отвезбабу на Белиз. Только теперь фигня с абордажами! Я узнал пр окараван серебра, нахожу его, меняю флаг у того корабля что везет груз, все как обычно абордаж, норм, дык вот теперь после первого выстрела пистолета, капитаны не ложацца при смерти а начинают разговор...дык вот лога разговора нету!Тобишь я вижу что он ко мне обращается, но с чем именно не знаю, выбрать не из чего могу заскринить если надо.

Официальная Игра Патч 1,2 blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 29 2007, 08:25
Сообщение #182


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Кэп,читаю и ничего не понимаю,можете описать проблему понятнее?Если у вас при ВСЕХ абордажах вылезают кэпы без диалогов,это определённо глюк и следует откатиться к более ранним сэйвам.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Капитан Барбосса
сообщение Jul 29 2007, 22:18
Сообщение #183


Гость









Цитата(Dir @ Jul 29 2007, 08:25) *

Кэп,читаю и ничего не понимаю,можете описать проблему понятнее?Если у вас при ВСЕХ абордажах вылезают кэпы без диалогов,это определённо глюк и следует откатиться к более ранним сэйвам.

дык откатился, не помогает
Go to the top of the page
+Quote Post
Strelok
сообщение Jul 29 2007, 22:58
Сообщение #184


капер
******


Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 544
Регистрация: 18-June 05
Из: Москва
Пользователь №: 849



2'Капитан Барбосса' Читаем правила форума: "Во избежание недоразумений, запрещается преднамеренное полное либо частичное дублирование никнеймов (создание клонов) ранее зарегистрированных участников форума, в особенности, в сочетании с оригинальными аватарами".
В связи с вышесказанным прошу поменять никнэйм. Участник форума под ником "Барбосса" уже существует и при этом давно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 30 2007, 08:31
Сообщение #185


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Цитата(Капитан Барбосса @ Jul 29 2007, 23:18) *

дык откатился, не помогает

Нужно откатиться к сэйву,до захвата брига с Изабеллой.Если проблема не решится,выкладывайте сэйв,будем смотреть.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bik4
сообщение Aug 1 2007, 11:35
Сообщение #186


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 31-July 07
Пользователь №: 11,526



Недавно появился такой вот глюк. Что только не пытался сделать, и винду переставлял, и дрова, и игру. Играть практически не возможно, да и неохото при таких глюках.. sad.gif Можно ли какнибудь исправить это?

PS. вот скрин..
http://img75.imageshack.us/img75/6758/korsub7.jpg
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Миротворец
сообщение Aug 1 2007, 12:31
Сообщение #187


Кашевар
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 3 место
Группа: Призер турнира 0124, 3-е место
Сообщений: 685
Регистрация: 8-July 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 3,536



Цитата(bik4 @ Aug 1 2007, 12:35) *

Недавно появился такой вот глюк. Что только не пытался сделать, и винду переставлял, и дрова, и игру. Играть практически не возможно, да и неохото при таких глюках.. sad.gif

Зайди в настройки , и поменяй качество текстур на средние или низкие .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bik4
сообщение Aug 1 2007, 13:01
Сообщение #188


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 31-July 07
Пользователь №: 11,526



Цитата(Миротворец @ Aug 1 2007, 13:31) *

Зайди в настройки , и поменяй качество текстур на средние или низкие .

Менял не помогает...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 1 2007, 16:52
Сообщение #189


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



bik4,недавно появилось,те изначально такого не было?Что за система,что выходит после начала новой игры,глюк остаётся?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bik4
сообщение Aug 1 2007, 21:14
Сообщение #190


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 31-July 07
Пользователь №: 11,526



Да недавно. И эти артефакты появляются не сразу, через 10-20 минут игры. Система такая:
ASUS P4-SGXMX-EAYZ
Intel P4 2200 мгц
256mb pc2700 + 256mb pc3200
Gigabyte GeForce 6600- 256mb

Подозрения на то что видеокарта сильно грется стала. Смотрел через Риву, температура около 70.. Видеоарта с пассивным охлаждением..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 2 2007, 00:06
Сообщение #191


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Тоже, думаю перегрев.Посмотрите системник на предмет запыленности.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение Aug 2 2007, 05:16
Сообщение #192


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Цитата(bik4 @ Aug 1 2007, 22:14) *

Подозрения на то что видеокарта сильно грется стала. Смотрел через Риву, температура около 70.. Видеоарта с пассивным охлаждением..

smile.gif Поставь маленький кулер на неё (карту) от процессора. Там крепить даже ничего не надо. Просто вставь вентилятор на радиатор, температура сразу падает. Больше 45 градусов не поднимется.
Проверено rolleyes.gif У меня так стоит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jim_Chark
сообщение Aug 2 2007, 07:27
Сообщение #193


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 5-January 06
Пользователь №: 2,144



недавно только заметил. во время абордажа при бое с матросами-топорщиками удар наносят не острием топора а обухом. Я конечно понимаю оглушить врага надо, но в игре вроде такое не предусмотрено.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
POLIC
сообщение Aug 5 2007, 14:09
Сообщение #194


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 5-August 07
Пользователь №: 11,602



Здраствуйте smile.gif тут прочитал о такой проблеме как нехватает текстур в некоторых пещерах,
так вот у меня возникла подобная проблема и после небольшого анализа данной проблемы
я обнаружил что текстура на которую ссылается модель пещеры отсутствует, а именно "rockU2.tga.tx"
проблемму можно решить скопировав куда нибудь имеющуюся текстуру "rockU1.tga.tx" из папки
Resource/Textures переименовав её в "rockU2.tga.tx" и поместить её обратно в Resource/Textures
теперь текстура в пещере есть smile.gif.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
МАКСмМуса
сообщение Aug 6 2007, 02:58
Сообщение #195


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 20-July 07
Пользователь №: 11,346



Здрасте Сории за офф топ но другой темы не нашёл!! У мя слабый комп и в городах сильно лагает да и в битвах на короблях больше 3х штук тоже лагать начинает ПОетому я пытаюся выкрутить всё в минимум но тормоза отстаються кто нить подскажет чё делать?? Может тени выключить но как?????
Конфиг компа СЕЛЕРОН 1.7 512RAm geforce 6600 256 mb
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Aug 6 2007, 03:09
Сообщение #196


Гл. Администратор "seaward.ru"
*****


Группа: форумчанин
Сообщений: 439
Регистрация: 18-June 07
Из: Москва.
Пользователь №: 10,766



Цитата(МАКСИМуса @ Aug 6 2007, 03:58) *

Здрасте Сории за офф топ но другой темы не нашёл!! У мя слабый комп и в городах сильно лагает да и в битвах на короблях больше 3х штук тоже лагать начинает ПОетому я пытаюся выкрутить всё в минимум но тормоза отстаються кто нить подскажет чё делать?? Может тени выключить но как?????
Конфиг компа СЕЛЕРОН 1.7 512RAm geforce 6600 256 mb



Попробуй в полноэкранный режим не включать... 5.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 6 2007, 04:08
Сообщение #197


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



МАКСИМуса,советы традиционны:дефрагментация,увеличение файла подкачки,вырубание всех лишних
процессов(в тч антивируса),минимальное разрешение и качество текстур,отсутствие модов.
У вас очень мало оперативки,для нормальной работы необходимо иметь 1 Гб.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
МАКСмМуса
сообщение Aug 6 2007, 06:11
Сообщение #198


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 20-July 07
Пользователь №: 11,346



А можно ли какнибудь отключить тени??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dir
сообщение Aug 6 2007, 15:39
Сообщение #199


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Цитата(МАКСИМуса @ Aug 6 2007, 07:11) *

А можно ли какнибудь отключить тени??

Такие вопросы поступали не раз,до сих пор этого никто не делал...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
William Turner
сообщение Aug 11 2007, 23:03
Сообщение #200


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 4-August 06
Пользователь №: 3,803



Разрешение оптимальное на моём компе 1280 на 800 (ноутбук с диагональю монитора 15,4 дюйма). В игре доступно только 800 на 600 или 1024 на 768. Из-за этого картинка портиться - что делать?

С помощью файла Engine.ini я смог поменять разрешение на нужное, но начинаются дикие лаги. При попытке выставить полноэкранный режим в config'e мне игра пишет следующее:

The game does not support task switching in fullscreen mode. If you wish to play multiplayer and have a software firewall, it may promt you to set connection, thereby forcing a task switch and possibly crashing the game. Please start your first multiplayer game in windowed mode. When your firewall is setup to work with the game, you can safely switch to fullscreen mode.


перемещено... dry.gif

Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 12 2007, 11:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

16 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10th August 2022 - 04:46
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100