![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
artuur |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 14 Пользователь №: 34,939 ![]() |
Игра может запускаться без диска в приводе...
Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод... У меня диск теперь не видит - это как, что делать? |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Если диск не заезженный, то проблема может быть и в приводе. Со временем привод имеет тенденцию "слепнуть", как из-за выхода из строя оптической системы, так и из-за элементарного попадания пыли на её линзу. Проверьте диск на другом компьютере.
|
artuur |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 14 Пользователь №: 34,939 ![]() |
Спасибо, возможно диск заезженный, давно покупал. Через несколько дней все-таки "увидел".
|
hiz |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-July 14 Пользователь №: 35,000 ![]() |
Приветствую.
Так же, проблема с "виденьем диска", диск новый, без царапин. Ссылки на патчи для старфорса, приведённые в корневом посте уже не актуальны. Не подскажите, где можно скачать, и попробовать "оживить" диск? |
Psevdo88 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-February 15 Пользователь №: 35,175 ![]() |
Уважаемые администраторы, я у вас новичок и к сожалению абсолютно не ориентируюсь на данном ресурсе. В связи с чем прошу прощения если я данным сообщением нарушу какие то из ваших внутренних правил.
Собственно вопрос: моя система: win 8.1, intel i7, nv 860 gtx, очень захотелось поиграть в ГПК, установил с лицензионного диска купленного сто лет назад, все официальные патчи поставил, но при запуске ноль эмоций, режимы совместимости не помогают, причем КВЛ запускается без проблем, помогите пожалуйста решить проблему,я уже отчаялся найти ответ, на просторах рунета, нет ответа. Заранее благодарю вас. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Psevdo88 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-February 15 Пользователь №: 35,175 ![]() |
|
Fatalist |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19-February 15 Пользователь №: 35,181 ![]() |
Добрый день. Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: установил ГПК с лицензионного диска, игра прогружается, входит в главный экран. Затем мышка срабатывает только один раз и все, то есть я захожу в "новая игра" и там мышь не работает(даже "отмена" нажать не могу. То же самое с "настройками". Туда зайти не могу и там мышь перестает слушаться. винда - семерка, по всем остальным требованиям - система подходит. Заранее спасибо.
|
Братец Лис |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-September 18 Пользователь №: 101,419 ![]() |
Добрый день!
Установил ГПК с gog.com. Игра запускается 1 из 4х-5ти раз, иногда реже. При запуске в процессах появляется процесс ENGINE, загружает память на 13,1 Мб и больше ничего не происходит. ОС win 8.1 (x64) Процессор AMD A6-5200 2,0 GHz ОЗУ 6,0 Гб В чем может быть проблема? |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,036 Регистрация: 27-September 05 Из: сам не знаю! Пользователь №: 1,270 ![]() |
В твоём железе, уж извини за грубость
|
babek |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 16,270 ![]() |
Добрый день! Установил ГПК с gog.com. Игра запускается 1 из 4х-5ти раз, иногда реже. При запуске в процессах появляется процесс ENGINE, загружает память на 13,1 Мб и больше ничего не происходит. ОС win 8.1 (x64) Процессор AMD A6-5200 2,0 GHz ОЗУ 6,0 Гб В чем может быть проблема? Железо для этой игры нормальное, не обращайте внимание на тролля. На странице игры в магазине указывается, что игра Sea Dogs: City of Abandoned Ships работает на Windows (7, 10) В будущем будьте внимательнее при покупке, изучайте требования. На Win 10 64bit с кучей граф.модов, работает хорошо, на железках куда более древнее вашей! Я тоже на GOG.COM эту игру покупал. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,036 Регистрация: 27-September 05 Из: сам не знаю! Пользователь №: 1,270 ![]() |
Типа троль это я наверное больше некому, могу точно утверждать с амд всегда больше проблем при запуске игры, у меня тоже был амд до 13 года, почему так не знаю, чего то ему не хватает, или конфликт, перешёл на интел проблем нет, все ставится и работает. Бабек ты что ему помог решить проблему с игрой, это вряд ли, а если ты такой красивый дай мне ссылку на свой ассет для унити , может я его в свою игру вставлю, а если ты чистый гейзер меня уже это не интересует, планы другие, а игры уже в прошлом, ты точно опоздал
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 20:26 |