![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,858 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
21 октября в продажу в магазинах сети <Хитзона> Москвы и Подмосковья поступит коллекционное издание MMORPG <Корсаров Online: Pirates of the Burning Sea> (его наполнение можно посмотреть здесь
Основные события <Корсаров Online: Pirates of the Burning Sea> разворачиваются в 1720 году на бескрайних просторах Карибского бассейна. Каждый игрок становится капитаном собственного корабля в сопровождении команды верных помощников (но, конечно, здесь есть и приключения на суше). Гибкая и многогранная система миссий, сложная экономическая модель, огромное количество заданий на любой вкус, а главное - незабываемые морские сражения не оставят равнодушными никого. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 15,858 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Там сча сингл есть (как в Конане когда-то)? Вход беспл, можно без доната?
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Там сча сингл есть (как в Конане когда-то)? Вход беспл, можно без доната? Там всегда сингл был ![]() Это ПВПшникам в лом на квестах качаться было, и они просились к хай левелам на флоты, чтобы их качали. Играть там можно без доната, если будешь синглом играть, то разницы в принципе с донатом не почувствуешь... |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Там сча сингл есть (как в Конане когда-то)? Вход беспл, можно без доната? Вернули бы Русский сервер, как и в Конане, может и играли бы новички, а так и русский сервер Конана закрыли и КО русский сервер закрыли, кто же после этого, из русских игроков там играть будет ![]() |
Art.Korum |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-September 18 Пользователь №: 100,654 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 705 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Игры так называемой пиратской тематики, уже отжили своё.
Морская тематика VCO, ещё куда ни шла. Единственное исключение, доделанные сингловые Корсары ГПК, но и там таматика будет уже не пиратской. |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Какая морская тематика VCO? Пиратов онлайн давно убили, убили сами админы, Муэрта и Сирокко.
|
tomclon |
![]() ![]()
|
Какая морская тематика VCO? Пиратов онлайн давно убили, убили сами админы, Муэрта и Сирокко. Первоначально эта китайская игра была морской тематики, и на евро серверах тоже, в пиратскую тематику издатель и разработчик Акелла переделала, вместе с русификацией, потом и на евросерверах переделали. Я на евросервере в игру заходил пару лет назад, так там графика убитая, минимальное разрешение 1024x768, глаза режет. Игрушка больше аркадная, без квестов, но с морскими путешествиями по всему миру, хотя портов мало. |
tislic |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,115 ![]() |
Ни чего там Акелла не переделывала, Pirates of the Burning Sea (Корсары онлайн) и Voyage Century Online (Пираты онлайн) это абсолютно разные игры, для первой Акелла локализатор, для второй разработчик движка.
|
InkyFreeman |
![]() ![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 27-September 05 Из: сам не знаю! Пользователь №: 1,270 ![]() |
Кто-то играет в это еще ?
Сейчас работает только однин сервер Roberts - так как людей мало было. Сократили сервера , в дальнейшнм возможно игру закроют из-за низкой посещаемости. Сообщение отредактировал InkyFreeman - Sep 7 2022, 16:12 Прикрепленные изображения ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 27-September 05 Из: сам не знаю! Пользователь №: 1,270 ![]() |
Вот так встреча!
Прикрепленные изображения ![]() |
tislic |
![]()
|
Кто-то играет в это еще ? Не обезличиваю цитату т.к. пишу ответ именно тебе. Что ты видишь в этом порту? Двух пиратов, ни испанцев, ни французов, которые непосредственно нужны тебе для того, чтобы было с кем играть. А играть, как я понимаю, ты собираешь в Pirates of the Burning Sea, где ключевое слово в названии Burning, когда игроки блокируют порт противоположной нации вокруг него разгорается сражение. Это прямо будет написано тебе системным сообщением в чате. Испанцев и французов я в пример привел, скажи, по пути из Марш-Харбора в Тортугу тебе встретился хоть один англичанин с флагом PVP? И заметь, что этих двух пиратов, ты встретил ни в Sea (еще одно слово из названия), и у них, как и у того англичанина, нет флага ПВП. Когда его надеваешь (подымаешь флаг PVP) ты можешь с другими игроками блокировать порт, еще он нужен для того, чтобы сообщить другим игрокам, что группы с кем можно блокировать порт хоть и не нашлось, но ты готов к игре, и можешь начать, хоть прямо сейчас. А теперь ответь на один простой вопрос, который ты всем задаешь, ты в нее играешь? |
InkyFreeman |
![]()
|
ответь на один простой вопрос, который ты всем задаешь, ты в нее играешь? В основном смотрю как и что сделано. (учусь кое что для своей игры возьму ) . Играю рывками - нет свободного времени - работа! Работаю сменами - на сон ост. 5 часов. Бывает и три часа ночью. В основном изучаю. Вопрос - что с флажками и штандартами делать ? где - то читал их у кого - то обменнивать надо. Не могу вспомнить! Плиз - хелп ми. |
tislic |
![]()
|
Вот такой у нее дизайн, но зайдя в игру ты видишь что-то другое и начинаешь разбираться в ее механике, которая и отвернула от нее игроков, дружище, ты вообще понимаешь, какую медвежью услугу ты делаешь для своей игры?
|
InkyFreeman |
![]()
|
ты вообще понимаешь, какую медвежью услугу ты делаешь для своей игры? Надеюсь я понимаю и кто мне запретит делать то что я хочу, я ЕС пенсионер работающий в свободное время изучаю Унити это то еще удовольствие! Другие пенсиоенры занимаются вообще другими делами, но я не из их породы! Я родился не в то время и не том месте. С 2007 года я на стороне разрабов и издателей как геймер я остался в прошлом! Потому что сделать игру мечты нужна команда и деньги! я лишь изучаю их опыт и приходится играть в это! не совсем понял какие претензии к разрабам? Делая простейшие игры понимаю : а именно , надо тупо мысли их взять и что-то похожее сделать! это реалии увы! |
tislic |
![]()
|
Цитата не совсем понял какие претензии к разрабам? Не понял потому, что критиковал тебя, тебя как разраба, ты же не удалил персонажа встретив пиратов т.к. выступая за них, ты не видишь с кем можно играть, испанцев - нет, франзуов - нет, англичан- нет, одни пираты, а вот переставить слагаемое в уравнении ты не смог, т.е. играя за тех же испанцев получается, французов - нет, англичан - нет, пираты... - есть с кем играть! У тебя что, подобные загадки вызывают сложность? |
InkyFreeman |
![]()
|
Не ну совcем как-то грустно. На тя осень так действует? Прочти мой постик выше. (или ты не читаешь ?)
Для чего я играю в эту игру? |
tislic |
![]()
|
Чего там? Постик??? Некропостинг, да еще по мертвой игре!
|
InkyFreeman |
![]()
|
По моим наблюдениям люди до сих в это играют!
InkyFreeman |
![]()
|
Люди играют в Эту Игру до сих пор! Вот мои достижения. Левел высший больше нет. Дальше только коллективная работа.
InkyFreeman |
![]()
|
Наиболее ценное руководство по игре для начинающих
Если серьёзно играть надо осваивать много информации. Очень интересно сделана экономика. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2023 - 12:45 |