Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с моделями, текстурами, графикой, нет текстур, кривая модель и тп
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 14:24
Сообщение #1


Разработчик игры К:ВЛ
*******

Seaward TeamЖелезный Профессор
Группа: Admin
Сообщений: 15,543
Регистрация: 2-November 04
Пользователь №: 3



Отдельная тема по 3-д части игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Dir
сообщение Apr 30 2007, 03:36
Сообщение #121


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



У меня на ноуте,тоже 6600,даже Go и тормозов нет.Дело не в ней,а оперативке.Желателен 1 Гб.
Тени,на сколько знаю,никто ещё не отключал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rain_man
сообщение Apr 30 2007, 13:10
Сообщение #122


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 10-January 06
Пользователь №: 2,231



Так у меня и так 1Гб. И проц Celeron 2.66.
Т.е. выключить нельзя? А изменить качество?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Biven
сообщение Apr 30 2007, 19:36
Сообщение #123


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 79
Регистрация: 27-December 06
Пользователь №: 4,689



Славным Корсарам моё почтение!
Ну помогите великодушно простому моряку. Пишу не в ту тему но ни как не могу попасть на форум КВЛ ( агава уже достала).
Итак проблема: - паруса рыбацкие в КВЛ ну очень огорчают - скачал тут с темы моды - паруса - распаковал в папку с игрой КВЛ - но паруса не изменились - что нужно сделать? желательно по-шагово ибо зело я юзер непродвинутый.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iYuzver
сообщение May 2 2007, 22:14
Сообщение #124


Зверюго нахЪ
******


Группа: Validating
Сообщений: 804
Регистрация: 8-June 05
Пользователь №: 817



Остров Невис
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vanya
сообщение May 6 2007, 22:47
Сообщение #125


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 78
Регистрация: 17-November 06
Пользователь №: 4,457



У меня вот такой глюк, как видите на этих скинах. Очень мешает в морском бою... Да и вообще не приятно.
Откуда эти артефакты? Видюха у меня Sapphire Radeon X1950XT 512Mb (Частоты стандартные, разгона нет), память Elixir DDR-800 4 Gb, WinXP x64-bit Pro.
Изображение
Изображение

З.Ы.: naezdnick, Отчего ж нельзя, конечно можно! Вот!

Сообщение отредактировал vanya - May 7 2007, 01:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
naezdnick
сообщение May 6 2007, 22:57
Сообщение #126


Ушкуйник
******


Группа: форумчанин
Сообщений: 534
Регистрация: 19-February 07
Из: Киров
Пользователь №: 5,170



2vanya:А "попроще" скрины нельзя сделать? dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
delamer
сообщение May 7 2007, 03:08
Сообщение #127


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



Цитата(vanya @ May 6 2007, 23:47) *

У меня вот такой глюк, как видите на этих скинах. Очень мешает в морском бою... Да и вообще не приятно.
Откуда эти артефакты? Видюха у меня Sapphire Radeon X1950XT 512Mb (Частоты стандартные, разгона нет), память Elixir DDR-800 4 Gb, WinXP x64-bit Pro.
З.Ы.: naezdnick, Отчего ж нельзя, конечно можно! Вот!

Попробуй по очереди поотключать в контрол панели видеодрайвера лишние настройки, вычисли, что дает артефакты.
Если не поможет- жди новых драйверов, благо они каждый месяц выпускаются. Это не наш глюк.

Возможен также перегрев видоесистемы, попробуй поиграть с открытой стенкой системного блока..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sonik
сообщение May 7 2007, 10:44
Сообщение #128


2D/3D Artist
******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Художник
Seaward Team
Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 709
Регистрация: 2-January 06
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2,093



Цитата
У меня вот такой глюк, как видите на этих скинах. Очень мешает в морском бою... Да и вообще не приятно.

Это 100% связано с видео-картой. У меня такой глюк в Корсарах 3 был. У меня лечится отключением сглаживания и анизотропной фильтрации. Также можно упростить настройки прозрачности - это тоже может вызывать такой глюк.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayvengo
сообщение May 7 2007, 11:43
Сообщение #129


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 195
Регистрация: 30-November 04
Из: Гомель
Пользователь №: 153



Цитата(vanya @ May 6 2007, 22:47) *

У меня вот такой глюк, как видите на этих скинах. Очень мешает в морском бою... Да и вообще не приятно.


Аналогичные глюки наблюдаю при перегреве видеопамяти. Лечиться съемом боковой стенки системника.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vanya
сообщение May 7 2007, 14:34
Сообщение #130


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 78
Регистрация: 17-November 06
Пользователь №: 4,457



На счёт отрубания AA и AF - надо попробывать. А перегрева быть точно не может. На видюхи кулерище ТАКОЙ стоит. Да и датчик при нагрузке более 50 градусов не показывает. Вот. wink.gif

UPD
Неа, не помогло. sad.gif Блин, сраный Радеон. Раньше стоял GeForce 7900GT, никаких глюков. Так он, сдох зараза, по гарантии списали и равноценно заменили на ЭТО. sad.gif sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение May 7 2007, 16:46
Сообщение #131


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,965
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата
Неа, не помогло. Блин, сраный Радеон. Раньше стоял GeForce 7900GT, никаких глюков. Так он, сдох зараза, по гарантии списали и равноценно заменили на ЭТО.

Спокойнее.. У меня на 3х машинах с радеонами (разными) Все ок!!! Т.ч. копайте дальше wink.gif Драйвера, настройки, твики и прочее.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ТенеЛов
сообщение May 7 2007, 17:21
Сообщение #132


капер
******

Ветеран Форума
Группа: форумчанин
Сообщений: 652
Регистрация: 8-November 05
Из: Москва
Пользователь №: 1,435



к сожалению сейвы с Солеем который Рояль уже удалил...и выложить его не могу...
Вопрос в следующем...у него странно прорисованы пушки...вернее он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех встреченных и виденных кораблей не имеет пушки в обычной прорисовке...они у него просто серые палочки такие)))...не знаю даже как еще описать...без жерла ...как если бы на ней не было бы текстуры...так что ли)) (и в 1.1 и 1.2)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
delamer
сообщение May 7 2007, 21:22
Сообщение #133


пират
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Группа: Admin
Сообщений: 4,681
Регистрация: 11-November 04
Из: Москва
Пользователь №: 52



Цитата(vanya @ May 7 2007, 15:34) *

На счёт отрубания AA и AF - надо попробывать. А перегрева быть точно не может. На видюхи кулерище ТАКОЙ стоит. Да и датчик при нагрузке более 50 градусов не показывает. Вот. wink.gif

UPD
Неа, не помогло. sad.gif Блин, сраный Радеон. Раньше стоял GeForce 7900GT, никаких глюков. Так он, сдох зараза, по гарантии списали и равноценно заменили на ЭТО. sad.gif sad.gif

Не гони на Радик, лет 6 на нем сидел без проблем smile.gif
Глюки у всех есть, только разные. Попробуй дровишки заменить- не обязательно на более новые
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vanya
сообщение May 8 2007, 01:54
Сообщение #134


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 78
Регистрация: 17-November 06
Пользователь №: 4,457



Сменил с 7.4 каталист на 7.1, всё равно. Мдя.

UPD
Угу, пошло. В ATT создал профиль на игру через ярлык без AA и без AF - и тогда пошло.
А когда в CCC выключал - не работало. Мдя.
В общем, ура!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение May 8 2007, 09:25
Сообщение #135


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,965
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата
Угу, пошло. В ATT создал профиль на игру через ярлык без AA и без AF - и тогда пошло.

Серия Сторм не очень хорошо дружит вообще с АА и AF smile.gif еще с первых корсаров заметил
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение May 9 2007, 12:53
Сообщение #136






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Здравствуйте!

У меня вот такой вопрос.
Как сделать в игре разрешение экрана 1280x1024?

Дело в том что на моём LCD мониторе на всех остальных разрешениях кроме указанного картинка весьма расплывчатая (такой вот паршивый монитор), в том числе и на имеющемся в настройках 1280x960, не только в Корсарах, а вообще в любых играх. Поэтому я всегда играю при разрешении 1280x1024.

Заранее спасибо за ответ!

P.S. Если ответ уже где-то в этом форуме звучал, или я задал свой вопрос в неположенном месте, прошу строго меня не судить.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Барбосса
сообщение May 9 2007, 15:13
Сообщение #137


пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Группа: хардкорщик
Сообщений: 1,526
Регистрация: 12-February 05
Из: Зеленоград
Пользователь №: 456



Цитата(Neverend @ May 9 2007, 13:53) *

Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос.
Как сделать в игре разрешение экрана 1280x1024?

В папке с игрой открываешь файл engine и вверху меняешь разрешение на какое тебе надо.
Пример..

screen_x = 1024
screen_y = 768
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение May 9 2007, 15:35
Сообщение #138






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Большое спасибо!

А вот ещё два вопроса возникло.

В этом файле я нашёл строчку: "; принудительно врубить для АМД EnableSSE = 1". А у меня как раз AMД. Тоже значит лучше исправить? На что это может повлиять?

И несмотря на то, что теперь разрешение экрана исправилось, не исправилось то, что мышка уезжает немного за левый и правый края экрана и недоезжает до правого и нижнего. Это тоже можно как-то изменить в файле engine?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jordan
сообщение May 11 2007, 17:43
Сообщение #139


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 18-April 07
Пользователь №: 7,279



На глобалке, когда одплываешь к берегу, в квадратике сверху-срава вместо моря с чайкой должны появиться море с берегом, как в к2, к3, пкм... , а там море с этой чайкой остаётся -- чё за хэ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alvaro
сообщение May 21 2007, 19:25
Сообщение #140


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 17-March 07
Пользователь №: 6,285



Цитата(vanya @ May 6 2007, 22:47) *

У меня вот такой глюк, как видите на этих скинах. Очень мешает в морском бою... Да и вообще не приятно.

Это у тебя одновременно включен постпроцес и сглаживание..., отключи что то одно(советую постпроцесинг), и должно все быт в порядке wink.gif (анизотропная тут не причем).
___________________________________________________________________________

И мой вопрос smile.gif, правда не совсем в тему(может так и задумывалось, но все же):
Вобщем на днях нужно было запустить Корсары3.
Запустил поплавал, перекачал нужные текстуры..., после чего вернулся в К:ВЛ и на удивление заметил что вода(море) намного проигрывает 3 корсарам(не пропатченым), и я не как не могу понять в чем дело, то ли детализация меньше то ли еще что то, но по сравнению с К3 море в К:ВЛ выглядит как то более размазано(мультяшное).
Вот гляньте пару скрынов для сравнения(старался снимать при одинаковых пог.усл. времени суток и т.д.), но может я и ошибаюсь... smile.gif

ИзображениеИзображение

Можно как то вернут водичку с 3Корсаров в К:ВЛ? Уж чертовски она там красива...(после патча на К3 море почемуто тоже становится менее привлекательным sad.gif)

PS Все настройки там и там выставил на макс.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

16 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10th August 2022 - 05:47
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100