![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Куда то дели тему.. а тем не менее... Морровинд не умер. Благодаря одной фишке
Плюсом ест куча модов дотягивающих графику морровинда до уровня почти Обливиона Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Очень красиво. Я так с удовольствием еще раз пройдусь в морре. Одна из лучших бродилок-пожить в игре до сих пор
![]() Да да и построю свой замок Телвани на кладбище!!! ![]() Собственно вопрос: MGE мод включает в себя шейдеры, блум и прочие, что пониже его на странице аг.ру или их надо отдельно скачивать? p.s. жаль что некоторые неплохие моды требуют установки разных хитрых программ.А то и целой цепочки, как в Обливионе иногда.Что бывает неудобно. Всегда оптимально когда в играх немудреная установка контента, расчитаная "на дурака" ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Я недавно тоже захотел побродить,ченить новое для себя в Морре найти - но, есть два диска и ни с одного не устанавливается - пишет "files corrupted" или что-то похоже.
P.S. Каких только модов не ставил, ИМХО, общая атмосфера куда-то пропадает... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Navy,
![]() Тоже недавно перелистывал сайты с модами, смотрел всякие ретекстуры, реплейсеры, ничего дельного не видел, т.к. яркое и красочные монстры и одежда, оружие смотрится как то нелепо на общем сером фоне, а этот мод обязательно поставлю, спасибо за ссылку. Еще интерес вызвал ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Прошу администрацию форума удалить этот топик, т.к. он противоречит моим религиозным взглядам и ведет к разжиганию межконфессиональной розни!!!
![]() ![]() ![]() А если серьезно по сабжу самый лучший ресурс - это А все, что выкладывается на тес-АГ, это 100% уже есть на нексусе, оттуда, по ходу и копипастится, только с задержкой месяца в 2-3. Сужу по обливионским модам. На данный момент там over 9000 модов только для морры ![]() ![]() ![]() ЗЫ А готика все равно лучше ![]() ![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Это еще не самые удачные скрины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Угу, модов много, но тока там на инглише, да и регаца влом, к тому же мне не очень удобна навигация на этом сайте, оформление не комильфо. ЗЫ А готика все равно лучше ![]() ![]() ![]() Не вякай насекомое, а то раздавлю! ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Navy, нарушаешь правила выкладывания скринов спасибо, теме, +1 Сорь, думал сохранил 3 скрин в другом разрешении ![]() Цитата MGE мод включает в себя шейдеры, блум и прочие, что пониже его на странице аг.ру или их надо отдельно скачивать? Многие шейдеры есть в комплекте. Некоторые надо качать. Смотрите в редакторе шейдеров. Цитата Прошу администрацию форума удалить этот топик, т.к. он противоречит моим религиозным взглядам и ведет к разжиганию межконфессиональной розни!!! Этот топик для фанатов, чтобы они могли еще раз окунуться в этот мир ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Я кста видел какие-то моды, кот корявость персов исправляют, делают их менее угловатыми.
Кста, вот вся та природа чисто модами добивается, или еще че-то ковырять надо в самой игре??? |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
В Море есть одна очень интересная фишка, которая с Облы выпала
![]() |
navy |
![]()
|
Цитата Кста, вот вся та природа чисто модами добивается, или еще че-то ковырять надо в самой игре??? чисто 2-3 модами |
delfin_ |
![]()
|
Нави, коли ты уже ставил моды на графику, напиши плиз какие моды\шейдеры ставить для красивой графы (но чтоб без фанатизма), а то там такое кол-во шейдеров, непонятно какие ставить какие нет.
|
navy |
![]()
|
я ставил как советовали
DX9 HLSL HDR 5.fx knx_SSAO_v09.fx sunshaft_v002a.fx trueBloom_g6_i6.fx с первым и последним нужно определиться для своей конфы, ибо может тормозить безбожно. Подбирайте самостоятельно.. желательно последовательно, может машина подвиснуть. ![]() так же ставил ретекстур пак... Morrowind Visual Pack Nature с того же тес.аг.ру Вот еще дополнительно можно поставить текстуры и модельки для деревье... я ставил только текстуры Да, и там же трава.. ее обязательно (для нормальных машин, старые будут тормозить) Вечерком еще гляну конкретные названия плагинов и свою цепочку шейдеров. |
navy |
![]()
|
Помимо указанного у меня стоит
Valitys_Ascadian_Isles_Mod Valitys_Bitter_Coast_Mod_4 mw_visual_pack_2.11 и анимированная трава, любую берите |
delfin_ |
![]()
|
Поставил себе мод на траву, слушай, все же изменилось! Мир другой, абсолютно, теперь он сер - как заявлял Моль, очень круто, и даже интереснее. Бегу я по траве, а на меня фуражир квама нападает, пока я его искал он мне 25% НР снял.
![]() |
navy |
![]()
|
Да там вообще такое восприятие.. я просто заново прочувствовал игру!
![]() ![]() ![]() Кстати на нем пытались клепать Морр, пока беседка не погрозила пальцем... |
МОлЬ |
![]()
|
Ща качаю морру. какие еще моды посоветуете кроме тех, что выше указаны???
А что за моробливион??? насколько он играбелен??? в чем фичи отличие от обливиона и мора??? |
navy |
![]()
|
Моробливион чисто посмотерть, он малоиграбелен, пока... лучше играть в морр...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 18:13 |