![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DenKent |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 355 Регистрация: 29-April 05 Пользователь №: 712 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, где можно скачать старую игру Война и Мир/Knights&Merchants
![]() |
![]() ![]() |
ПРЯНмК |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 30-July 05 Из: Челябинск Пользователь №: 971 ![]() |
она у меня есть,,,хошь на мыло скину
![]() ![]() |
Alexjn |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 302 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 959 ![]() |
Здесь
|
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Люди добрые у меня вдруг появилось желание поганять в NFS High Stakes 4, а у меня ошибка: nfshs.exe не является приложением Win32, а поиграть хочется. Мне псоветовали програму DOS Box но я так и не понял как ей пользовться помогите пожалуйста( или посоветуйте как можно запустить , мне говорили что можно).
|
evgev |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 ![]() |
Подскажите кто знает, где можно скачать Corsairs или Corsairs Gold. Очень хочется поиграть.
|
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
|
evgev |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 245 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 507 ![]() |
Нет, именно корсары. Там абордаж еще в виде 2д стратегии.
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Romb |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 508 ![]() |
Всем привет!
StarCraft еще не забыли?Хотелось бы узнать про хорошие моды к нему. |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
Вот блин, вчера смотрел старые журналы и нашел там игру-
Global Operation помогите найти её в инете |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Эпоха! Эпоха империи II, я даже тему создал, но удалили
![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Обожаю старенький Transport Tycoon...
Кому нужно могу версию для XP дать - ВЕЩЬ!!!! |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
Snori |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 05 Из: Город у моря - Сочи Пользователь №: 793 ![]() |
old-games.ru
Просто самый лучший архив старых игр. |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
А где мона найти сайт по Эпохе Второй?
|
dominic |
![]()
|
Подскажите, как моно поиграть в Settlers 2 из-под XP?
А то на энтом ХР ни одна старая игра не идет... ![]() |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Кто подскажет - Resident Evil 2 под XP пойдёт? я помню только что вроде в Res. Evil 3 играл на Win98...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:43 |