![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На АГ.ру вышла рецензия
Комментить своим мненнием не буду вот обсуждение на Акелле, которое закрыли достаточно (как уже там заведено) грубо и каким-то бредовым поводом вот цитата поста модера Цитата Меня достали наезды на DirectX ради вас которые жмут свои деньги на более крутые видео карточки сделали основу на фичах 8 версии. И в третисортках потенциал не делают аж 7мой версии так что выпийти яду тема закрыта!!! Честно говоря, если это официальное заявление, то я не понял... Игра ТРЕБУЕТ видюху, аппаратно поддерживающую ДХ 9, а не 8, если бы "фишки были от 8", то на МХ картах все бы шло, соотв тут какая-то не профессианальная лажа... Если их делали специально, то они были бы на ДХ9, а если их брали от ПКМ (опять же специально), то логики в закрытии темы не вижу все равно. Ну да ладно... ====== В данной теме приводим все ссылки на обзоры и отзывы различных игровых порталов. ==== на См также новость от [27-12-05 14:13] |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты действительно думаешь я не играю в ВМЛ
![]() Оригинальный ПКМ ![]() ![]() |
Strelok |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 ![]() |
Ты действительно думаешь я не играю в ВМЛ ![]() Оригинальный ПКМ ![]() ![]() Знаете, у меня складывается впечатление, что Вы сами являетесь сотрудником этой самой Акеллы и тогда все Ваши высказывания становятся вполне обоснованными. Ну что ж, хоть так, если другого не дано. Хоть самому себя похвалить можно. Игра все равно - ДЕРРРРРРРРРРЬМООООООО! И с этим уже ничего не сделаешь, - сколько патчей не добавляй. Вообще не понятно: зачем надо было ее делать на трех дисках (или 1 DVD) если все взято из К1 на одном диске на 650 Mb? Из которых, к тому же, даже многое убрали. А на этом кастрате даже Add-on сделать сложно. Ампутированные органы почти никогда назад не пришиваются. |
Antony Blood |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 294 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1,054 ![]() |
ну ты еще с тетрисом сравни!
а причем тут работник акеллы? помоему он наоборот нелестно отзывается о ПКМ, разве разраб будет такое гворить? а воще помоему пора эту тему прикрыть... уже флуд пошел! |
Strelok |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 ![]() |
ну ты еще с тетрисом сравни! а причем тут работник акеллы? помоему он наоборот нелестно отзывается о ПКМ, разве разраб будет такое гворить? а воще помоему пора эту тему прикрыть... уже флуд пошел! Тетрис интереснее и ума надо побольше! Согласен, пора заканчивать болтовню да и саму тему тоже! |
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Ув. Strelok, вы высказали ВАШЕ мнение. Разумным людям хватает ОДНОГО раза. Может хватит везде говорить, что К3 отстой? Мне вот картинка нравится - вам нет. Сколько людей - столько мнений. ИМХО - так себе игрушка с хорошей картинкой.
P.S. Да, я игадл и играю в ВМЛ и ПКМ. И считаю, что в движке Storm 2.0 графика хуже. P.P.S. Покажите мне программу без багов, пожалуйста. У меня лицензионная Civilization 4 вылетает иногда. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
strelok я раньше как ты орал что к3 отстой.Но со временем я как то успокоился и забил на всё и тебе советую.Кому нравится пусть играют кому нет пусть неиграют.У каждого своё мнение
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Господа, оффтоп подвязываем, ага
![]() |
Don Capone |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 429 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 74 ![]() |
Ещё один....
Strelok, ну не нравится тебе К3 и ладно... но какого лешего тогда ты торчишь тут, а не в разделе своего любимого ВМЛ? Цитата Ампутированные органы почти никогда назад не пришиваются. Это какие такие органы? Джунгли и бордели что ли? Ой-йай!.... всё.... и как мы без них жить-то будем! ![]() Наверное тему надо всё-таки удалить. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата Вообще не понятно: зачем надо было ее делать на трех дисках (или 1 DVD) А старфорса на один диск не влезает ![]() ![]() Цитата P.P.S. Покажите мне программу без багов, пожалуйста. ммм, Сапер ![]() Не, водичка в К3 реально лучше, но и только, модели персонажей лучше в ПКМ, про то как в К3 шпагу вытаскивают я вообще молчу, в ПКМ это хоть эффектно выглядело, а в К3 это выглядет неестественно... По теме, игру лучше не брать. У нас в городе есть торговая точка, вобщем они сначало привезли для пробы 2 диска на ДВД. Один я купил воторой еще ктото. Они привезли еще, но они лежат, никто их не берет... |
chetlanin |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1,173 ![]() |
День добрый! С праздниками!!!!!!!!
Прошел почти месяц, вагон патчей, ....... Резюме: ждем новый патч ВМЛ!!!!!!, с К3 засада,... решений нет, салфетки кончились-монитор протирать, системник же уже деформирован ![]() Лажа да и только, имхо выходящими патчами кой как идет попытка поддержки продаж данного лажпродукта. А что скажут "непредвзятые журналы" с "грамоными" специалстами-журналистами-на уровне 2-3 тестеров с титров К3...... мне лично по полному барабану!!! Бог судья, желтуха рулит. Сорри за флуд, давненьо здесь небыл, почитал. посморел... кидалово фанатов....Стыдно, ГОСПОДАМ АКЕЛЛА, 1С. |
Skim |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 12-March 05 Пользователь №: 569 ![]() |
Вот очередной свежачёк:
Всё тоже, всё также... |
Thorgal |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Интересный нюанс господа. Я тут у себя случайно нашел диск-приложение к журналу РС Игры, кажется за март 2005 года. Там есть видеоинтервью с главным разработчиком К3. Он много чего расказывает и показывает на экране своего компа. Интерфейс игры несколько отличается от того, что мы увидели в релизе, но вот что меня очень поразило так это то, что в марте 2005 года след на воде от форштевня кораблей БЫЛ! И почему он исчез из релизе действительно странно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,555 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Этого "главного разработчика" даже в титрах терерь нет
Видать он Блада показывал - тк там он руководитель проекта, отказался портить себе резюме К-трями ![]() А у нас ГА - наше всё. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
я тоже в марте имел звуковое интервью о карсарах3 там такого обещали неописать
![]() |
Thorgal |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
[/quote]Видать он Блада показывал - тк там он руководитель проекта, отказался портить себе резюме К-трями [quote]
Ну, разве если только в редакции они потом весь репортаж специально смонтировали. А вообще на экране у него в меню персонажей были и Блейз и Беатрис. И по городу он Блейзом рулил, а не Бладом. Хотя все может быть... |
Antony Blood |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 294 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1,054 ![]() |
вот ва еще нечто интересненькое и можно сказать очень таки скандальненькое...
![]() читать пока не удалили с форума... судя по тому как многие реагируют на этот пост, это может быть правдой... и кстати оч. даже похоже на то.... |
SAYK |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
интересная цитата. короче акела крупно промахнулась.
|
Antony Blood |
![]()
|
ты читал на последней странице (4 кажется)
там он говорит, что якобы 1С выпустит в скором времени свои Корсары... мне интересно как? и почему 1С об этом молчок... |
SAYK |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
надеюсь она выпустит нормальных корсаров не то-что АКЕЛА
|
Antony Blood |
![]()
|
у 1С нет прав на Корсары...
это своего рода логотип, который нельзя использовать без согласия хозяина, а акелла не согласится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:42 |