![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
|
![]() ![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
WizarDSaNa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 31-July 06 Пользователь №: 3,758 ![]() |
Сколько надо пройти локаций при захвате форта? Там несколько этапов! Первый: растреливаешь форт ядрами из далека! Чем больше тем лутше! Потом гогда все пушки завалишь появиться иконка "штурмовать город" и потом вторая часть морлезонского балета! Битва в форте! Все валишь и ты форт захватил! |
eXire |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 8-January 05 Пользователь №: 321 ![]() |
Народ, патч 1.4. Сложность - халява визде. Короче за франзузов играю девушкой. 45 заданий прошёл. Последний раз звание получил на 15 по моему. Когда новое звание дадут? Ща получаю 8 тысяч. И то мне их почему-то перестали платить. Сколько званий осталось, до вице короля архипилага?
|
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
...Когда новое звание дадут?...Сколько званий осталось, до вице короля архипилага? Да забей ты на эти задания, глючат они... ![]() ![]() |
GrayAngel |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Акелла Сообщений: 372 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 651 ![]() |
с чего вы решил-то что не растет? звания заканчиваются на виконте /виконтессе. их всего 4 или 5.
|
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Не могу никак найти хорошую подзорную трубу. Я вообще никогда еще другой кроме моей старой трубы еще ни одну не встречал, хотя уже до пятого уровня дошел. У торговцев только сабли и пистолеты, а при захвате кораблей там кроме мечей первой категории пока еще ничего не встречал. Может надо качать удачу? А то я только фехтование и тактику качаю, а при абордаже фактически даже ни одного вражеского моряка кроме капитана так и не могу завалить. Все команда делает и к куче даже близко не подойдешь.
Еще такой вопрос. Я начал игру при колониях, где все деревни, но до сих пор там везде развалины. Банк закрыт, церковь тоже ... предприятий мало, но никто их строить не собирается. Может надо рабов плантаторам завезти, чтобы колония развивалась? Еще вопрос. Есть ли где-нибудь на архипелаге место, где можно просто пофехтовать ради удовольствия? Во вторых корсарах хоть бандиты были и скелеты. Сейчас я набрел на один пиратский форт. Может там хорошую взбучку устроить? Что будет, если взять на абордаж корабль контрабандистов? Ну в общем если мододелы займутся этой пока еще сырой игрой,то вполне может получиться хороший АДДОН типа ВМЛ. И впервую очередь надо перенести игру систему кача ВМЛ, но для этого надо дать возможность ГГ где-то свое фехтование и пистолеты прокачивать, ибо на абордажах никак не получится. Кaюты капитана тоже нет, где можно свои побрякушки складывать. Да и самих побрякушек нет. Сделали бы в игре хоть штук пять ценных вещей типа алмаз, рубин, изумруд, золотое кольцо и медальон какой-нибудь. Кладов тоже нет. Есть пол-карты, а вторую никак не найти пока. Ночевка в гостинице тоже только до вечера или только до утра. Бордели нет, азартных игр тоже нет. Все это конечно мелочи, но приятные мелочи. |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
Цитата Не могу никак найти хорошую подзорную трубу Не знаю как обстоит дело с иностранной версией, но в русской (где-то в предпоследнем патче) я тоже не мог найти трубу...Баг, наверное. Цитата Что будет, если взять на абордаж корабль контрабандистов? Плохие отношения с ними Цитата Еще вопрос. Есть ли где-нибудь на архипелаге место, где можно просто пофехтовать ради удовольствия? Нет, только в городах убивать людей |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
А если постоянно приезжать в бухту и брать на абордаж контрабандистов? Или корабль этот исчезает навсегда? У меня кстати западная версия игры стоит на 1.4.
|
SeaLegend |
![]()
|
Цитата Или корабль этот исчезает навсегда? Исчезает |
Gokinz |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 1-June 06 Из: Камчатка Пользователь №: 3,325 ![]() |
Бывалые, помогите.
Никак не врублюсь как быть с офицерами. Как их в грядку собрать? Я их нанимаю, а они просто пассажирами болтаются. А мой ГГ один гуляет. К3+патч 1.4.1 |
SeaLegend |
![]()
|
Никак не врублюсь как быть с офицерами. Как их в грядку собрать? Я их нанимаю, а они просто пассажирами болтаются. А мой ГГ один гуляет. Если я правильно помню, то надо нажать мышкой на ту должнлсть, на которую тебе надо поставить офицера. И там можно будет назначить офицеров |
LexaLloyd |
![]()
|
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Если кто-то нашёл ТРУБУ. Не сочтите за труд выложите скрин и описание обстоятельств, при которых это произошло - нтересно узнать. Может это событие на уровне пасхалки?
У меня удача 5, сложность 3яя. Сыпятся дорогие рапиры и дамские угодники. Попадаются золотые караваны. ТРУБ нет, вещей ниже 10% шанса нахождения нет. v141 поверх 132. |
LexaLloyd |
![]()
|
Ой! Давно это было!! Купил однажды трубу на лотке, а другую нашел на первом же вааршипе. Дело не в обстоя тельствах. Нахождение - рэндом. Везение влияет. Больше ничего.
|
Gokinz |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 1-June 06 Из: Камчатка Пользователь №: 3,325 ![]() |
Если я правильно помню, то надо нажать мышкой на ту должнлсть, на которую тебе надо поставить офицера. И там можно будет назначить офицеров С этим разобрался. Офицеры числятся на своих должностях. Но. Компании нет и даже на абордаж мой ГГ ходит один ![]() Походу это все-таки не Корсары 3, а Корсары 2- (с минусом) ![]() Если кто-то нашёл ТРУБУ. Не сочтите за труд выложите скрин и описание обстоятельств, при которых это произошло - нтересно узнать. Может это событие на уровне пасхалки? Я запарился в поисках трубы, поставил мод добавляющий трубы торгашам, увидел что заглючили квесты с работорговыми заданиями, ОТКАТИЛ мод... А трубы меня теперь достают повсеместно. И у торгашей, и у капитанов после захвата судов... Мод откатил вроде бы чисто. |
LexaLloyd |
![]()
|
...Компании нет и даже на абордаж мой ГГ ходит один... Надо иметь офов на должности "Абордажник". Можешь попробовать снять перед абордажем(выходом в город!) любого офа, и назначить его абордажником - он должен пойти с тобой по городу(в бой).Цитата ...Мод откатил вроде бы чисто. Чисто - это переустановка. У тебя по-другому теперь работает генератор выбора предметов(похоже). |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите как превращать команду противника после абордажа в рабов??
И можно ли назначать к своим компаньенам доп. офицеров (канонир и прочие)?Версия 1.3.1 |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Вот вполне честный способ завалить главу пиратов (ГП) в середине игры:
ГГ уровня 10-15, Пистолет, Золотая игла или Оса. Желательно фехт 7-10 и перки на энергию. 1. Достали саблю одновременно с ним и сразу жмёте стрейф вправо ;отскок назад - верная смерть, там стена и камера сместиться со спины на лицо, пока очухаетесь -;умрёте. Просто саблей махать бесполезно: ГП надо 30 ударов а ГГ помрёт со 2ого.---- 2. Не поворачиваясь жмёте выстрел из пистолета, пока ГГ поднимает руку мышью наводитесь на ГП, стреляете. 3. Если сделали всё быстро то ГП скорчится в 2шагах, подойдите на 1 шаг и нанесите пробивающий удар. Если пуля его согнула впритык к ГГ - сразу переходите к п.4. 4. Нанесите не сходя с места "секущий" удар (это который не колющий). Если до этого не тормозили то у вас фора в 0.5 секунды: вы ударите в момент его замаха. 5. Продолжайте лупить по кнопке "секущего" удара безостановочно. У вас должно хватить энергии на 18-25 ударов. Ваш удар прерывает атаку ГП в самый последний момент. Почему тупит АИ? В момент замаха "секущим" ГГ открыт, и АИ ГП принимает решение бить, а не ставить блок или отскакивать\парировать. Использование других ударов вызовет его более адекватную реакцию. В версии 1.3 и выше у него жизни не отображаются полоской. Но краснеют отлетающий индикатор повреждений. В итоге он должен сдохнуть, у меня обычно на 19-20 ударе. Способ крут тем, что ГП не наносит ни одного ранения ГГ - чистая победа ![]() |
Walter |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2,914 ![]() |
Вот стряхнул пыль с диска и решил все же освоить К3.
Захватил галеон и продал его. Вместо него появилась боевая тартана. Тоже самое произошло при продаже люгера и покупке шлюпа. Как избавиться от теперь уже двух тартан??? "Продать" не доступно, "Уволить" компаньена тоже, не топить же!!! ------- К3+1.4.1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:29 |