![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Любой форт беру на 2-х Самоварах!
Сначала ядрами из далека пока не откроется вход. А там дело техники ![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
а сколько орудий надо уничтожить чтобы дверь открылась?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ
Такая тема есть в ТАВЕРНЕ! ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
2 RIZIY ..а по моему нету..хотя может я и слепой))))
Брал Барбадос на 3-х шипах : 2 корвета и фрегат.......канеш Барбадос слабый город, но после того, как я с 10 лоадов не смог проникнуть туда, я его с дуру и захватил......млин...... а так....брал на мыловаре, который обычно пылится в порту.... Вообще в игре можно любой город захватить....главное иметь мыловар с 42ф и знать...как его применять))))) ![]() ![]() |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Брал форты 1 самоваром!
Главное чтобы команда уцелела, поднимаю мораль и любой форт "руки вверх". ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
D_E_M_O_N_
Видно удалили как флуд ![]() ![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Брал Порт-Рояль, Порт-оф-Спейн и Чарльзтаун на фрегате (правда команды частенько не хватало команды), не считая городов с малым кол-вом пушек в форте.
|
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
а какой форт проще всего взять? ну хотя бы разбить а то меткость вообще не прокачена, карабли обычно на абардаж беру
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Есть более приятные места - правда есть еще один фактор, кроме пушек, если я не ошибаюсь - в разных фортах разное количество людей на гарнизон. А вообще брал Тортугу на фрегате и корвете. Уж очень мне форт нравится там:) Не удержался...
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
2Sonik
Более приятные места, ты имеешь в виду по кол-ву пушек или пиплов, есть с меньшим кол-вом орудий? Просто я не все форты на предмет кол-ва зубов запомнил. ![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
|
Bubble Gum |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2,602 ![]() |
Господа, А кто-нибудь знает, как вычисляется что орудие форта уничтожено? Есть ли какие-нибудь осязаемые критерии ? А то сейчас штурмую Санто-Доминго во французской линейке . Расстрелял уже где то больше 6 тысяч ядер. А у форта из 128 все равно 101 орудие еще осталось
![]() |
artterm |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,254 ![]() |
|
Bubble Gum |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2,602 ![]() |
может ты только с одной стороны стреляешь? у форта ж пушки со всех сторон Да нет, вроде со всех сторон пробовал. А вот попадаю в основном только когда по центру стреляю. Я , конечно, понимаю, что стреляю издалека , но меткость вроде как 90 да и просто интересно узнать формулу , по которой рассчитывается что орудие уничтожено. Тогда можно прикинуть шансы успешного окончания осады. А то уже третий час пошел. |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Да нет, вроде со всех сторон пробовал. А вот попадаю в основном только когда по центру стреляю. Я , конечно, понимаю, что стреляю издалека , но меткость вроде как 90 да и просто интересно узнать формулу , по которой рассчитывается что орудие уничтожено. Тогда можно прикинуть шансы успешного окончания осады. А то уже третий час пошел. Бомбами надо. Плывешь перпендикулярно форту, подплываешь где-то на расстояние 250, стреляешь их носовых орудий. Далее ждешь пока форт даст залп (серьезных повреждений не принесет, максимум - паруса испортит, так что паруса убирай наполовину), после чего разворачиваешься и даешь бортовой залп, разворачиваешься снова и валишь от форта. Повторить N раз. Ядрами ничего не сделаешь, я на форт с 32 орудиями тратил 9000. |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Бомбами надо. Плывешь перпендикулярно форту, подплываешь где-то на расстояние 250, стреляешь их носовых орудий. Далее ждешь пока форт даст залп (серьезных повреждений не принесет, максимум - паруса испортит, так что паруса убирай наполовину), после чего разворачиваешься и даешь бортовой залп, разворачиваешься снова и валишь от форта. Повторить N раз. Ядрами ничего не сделаешь, я на форт с 32 орудиями тратил 9000. 9000 ядер....однако)))...не знаю...по англ линейке сантьяго корветом с 32 футовыми беру ,ядер так штук 3000 уходит ну может 3500...да и 250 футов слишком близко...зачем? Тактика простая...обязательно прокачанная команда...отсутствие минусов...и все офицеры...если кроветом (далеко не все форты им можно взять,но слабенькие не проблема) то желательно иметь перевозчика солдат ,которому дать команду спустить паруса ,чтобы не мешал и не суицидничал обычно на 1000 солдат форта достаточно 500-600 своих. На мановаре с 42 ф пушками ,с пушками форта вообще нет проблем...слетают за выстрел по 2 орудия. В любом случае Ядра и расстояние недоступное форту залог успеха (без потерь команды). |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
9000 ядер....однако)))...не знаю...по англ линейке сантьяго корветом с 32 футовыми беру ,ядер так штук 3000 уходит ну может 3500...да и 250 футов слишком близко...зачем? Тактика простая...обязательно прокачанная команда...отсутствие минусов...и все офицеры...если кроветом (далеко не все форты им можно взять,но слабенькие не проблема) то желательно иметь перевозчика солдат ,которому дать команду спустить паруса ,чтобы не мешал и не суицидничал обычно на 1000 солдат форта достаточно 500-600 своих. На мановаре с 42 ф пушками ,с пушками форта вообще нет проблем...слетают за выстрел по 2 орудия. В любом случае Ядра и расстояние недоступное форту залог успеха (без потерь команды). Я брал Санто-Доминго на 2 самоварах и использовал около 12000 ядер! И надо уничтожить половину орудий форта чтобы открылся вход! |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:28 |