![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Захотел я купить себе mp3-плеер.
При всём многообразии вариантов сегодня глаза разбегаются... Памяти в нём должно быть не меньше 4 GB, бренд важен в определённой степени: не хотелось бы переплачивать за имя, но и не хотелось бы нарваться на проблемы, связанные с неизвестным производителем. В общем, выручайте ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Васька, а цена?
|
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Ну... Условно до 5 тысяч.
С другой стороны, если понравится что-то дороже, пусть будет ![]() Я пока пытаюсь выбрать какие-то варианты, но, как уже говорил, глаза разбегаются... Если я их соберу, то плеер выбрать не удастся ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
![]() ![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Посмотри Explay(не знай прально написал) вещь хорошая, да и стоит не дорого. В принципе Texet то же можно взять.
|
Лиходей |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 13,919 ![]() |
IPod с четырьмя Гб памяти на борту тебе обойдется в тысяч в шесть.
У меня у брата такой был - отличный плеер, разве что цена за бренд завышена. Из минусов - невозможность смены батареи в домашних условиях. Но в принципе служит она очень долго... |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Васька, а тебе именно флеш-плеер нужен, или с жестким диском тоже подойдут?
|
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Друг купил NEXX, 4 Гб + флэшка MiniSD (а они недорогие), USB, стоил 3100 руб.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на телефоне слушаю, не люлю много вещей, а вообще бы я взял iPod гигов на 20-30 если бы был богатый, и не стал брать Explay с Texet и Elenberg с ними, не внушают мне что-то фирмы доверия.
А за 5 тысяц можно с 4 гигами я Сони видел, не знаю модель похож на зажигалку, читал у него шумоизоляция есть, правда там дисплей 2 строчки, я думаю ты не собираешься смотреть видео на плеере ![]() Я предпочитаю при поиске вещи Яндекс.Маркет юзать, там и описание полное и отзывы покупателей, хорошая весчь |
Vaska |
![]()
|
|
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
Советую ipod nano 2007 8gb, сейчас стоит уже около пяти тыс. У друга такой, он очень доволен. =)
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Короче Васян, как купишь - напиши, что купил)))
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А за 5 тысяц можно с 4 гигами я Сони видел, не знаю модель похож на зажигалку, читал у него шумоизоляция есть, правда там дисплей 2 строчки, я думаю ты не собираешься смотреть видео на плеере ![]() Я предпочитаю при поиске вещи Яндекс.Маркет юзать, там и описание полное и отзывы покупателей, хорошая весчь У меня такая- не советую. Софт глючный, плюс заморочки с защитой авторских прав. А без софта ничего и не прослушать. |
Vaska |
![]()
|
|
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
В Техносиле вот
|
Vaska |
![]()
|
Так, вопросы к знающим.
1. COWON vs. iPod; 2. HDD vs. flash. Плюсы, минусы... Я запутался уже ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Цитата 2. HDD vs. flash. HDD больших объёмов за 5000 ты не найдёшь, я думаю флэш - твой вобор |
Vaska |
![]()
|
Тут дело не в цене. Если мне понравится что-то дороже, я заплачу больше.
Я же говорю: плюсы, мниусы... ![]() Вот мне на другом форуме ответили: Цитата 2. HDD vs flash - ну, тут Вам решать, что для Вас важнее - объем данных или компактность плеера + надежность (HDD ронять не рекомендуется). По мне так объем в 4-8 гиг - это уже достаточно, чтобы не слишком часто заниматься обновлением (мне 4 GB вполне хватает на пару недель), но при этом таскать с собой флэшку намного удобнее. Наверное, флеш "перевесит". |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
А какой фирмы хочешь брать плеер?
|
Vaska |
![]()
|
Склоняюсь к Cowon iAudio 7. Пока, правда, не решил, на 8 ГБ или на 16...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:42 |