![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
б@рм@леЙ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 07 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 6,176 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. ===================================================================== Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На корабле фсё кроме картечи есть. Фсе сундуки облазил в городе не открылось только пару сундукоф (у меня три сложных и два простых ключа) В начале в одном из сундукоф была соль но я её не взял после этого не где не всречал соль фсе сундуки пустые а в магазине нету. Без картечи можно уплыть из города??? Сообщение отредактировал Dir - Aug 17 2010, 15:32 |
![]() ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На корабле фсё кроме картечи есть. Фсе сундуки облазил в городе не открылось только пару сундукоф (у меня три сложных и два простых ключа) В начале в одном из сундукоф была соль но я её не взял после этого не где не всречал соль фсе сундуки пустые а в магазине нету. Без картечи можно уплыть из города??? Нельзя. Иди на корабль "касперов" - там валяется "обычный ключ" (обычно на бочках). Им открывай оставшиеся сундуки (ЕМНИП на "Диффендуре" соль есть). |
AK$IU$ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 4-April 10 Пользователь №: 22,557 ![]() |
Соль вроде должна быть по крайней мере я там нашел 30 штук соли на корабле адмирала Сан Августин вроде поищи на 3 этажах !
Соли там много побегай по короблям |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На "Ф.Диффендуре" заплыви с кормы зайди там два сундука и ключа не надо. ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
C чего это вдруг "не надо"?! В ГПК вообще нет сундуков без ключей. А к тем, что на корме Диффиндура нужен к одному - "простой", ко второму - "обычный" ключи ![]() ![]() ![]() |
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Прохожу французскую линейку. Д,Ожерон поручил защитить свою женщину. Я пошел в Гавану,а вот двоюродных братьев убиенного мной коменданта никак отыскать не могу. В таверне официантка блажит и зовет охрану, а в джунглях им и говорить вроде не с кем.
|
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
В таверне официантка блажит и зовет охрану, а в джунглях им и говорить вроде не с кем. Им - это кому? Братья-мстители должны быть за пределами города, я за 2 прохождения нац.линейки всегда встречал их в локации "маяк Гаваны", хотя не исключено, что могут встречаться и где-то еще в джунглях. |
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Им - это кому? Братья-мстители должны быть за пределами города, я за 2 прохождения нац.линейки всегда встречал их в локации "маяк Гаваны", хотя не исключено, что могут встречаться и где-то еще в джунглях.
Все так, просто меня смутил намек на то, что они пошли ДОГОВАРИВАТЬСЯ с контрабандистами. Легли ровно. |
pyanica |
![]()
|
Прохожу французскую линейку. Д,Ожерон поручил защитить свою женщину. Я пошел в Гавану,а вот двоюродных братьев убиенного мной коменданта никак отыскать не могу. В таверне официантка блажит и зовет охрану, а в джунглях им и говорить вроде не с кем. Высаживаемся на маяке Гаваны, и к дому И.... ![]() |
Дженни |
![]()
|
Цитата Высаживаемся на маяке Гаваны, и к дому И.... Изображение Просто вышел за ворота,повернул к маяку ,выстроил братков в колонну и...... |
Karpesh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 18,784 ![]() |
Не могу найти квестодателя на убить нищих. Везде пишут что на стартовом острове - а его тама нету. Он может теоретически быть не на стартовом острове?
|
Лентяйчик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 21,128 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Karpesh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 18,784 ![]() |
Всё так, на Кюрасао весь город облазил нет его, токо стандартные васьки, мож у него рабочие часы есть как у нищих?
И в мариго нету. |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Всё так, на Кюрасао весь город облазил нет его, токо стандартные васьки, мож у него рабочие часы есть как у нищих? И в мариго нету. Про "рабочие часы" только у одного из нищих по данному квесту писали вроде, прочие гуляют во всякое время. Привязан ли квестодатель к определенному времени суток - не помню, и на форуме вроде не писали об этом, у меня вообще всегда он сам на меня наскакивал и заговаривал. На всякий случай уточните: точно Голландия - стартовая нация Вашего ГГ, или, возможно, у Вас прежний флаг поменялся в связи с приобретением патента Голландии? Если остается только версия про "рабочие часы", то опция "Мысли вслух"-"Отдохнуть немного" Вам в помощь. Днем с интервалом в 4 часа обегите Кюрасао. Удачи. |
pyanica |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
ximki-vinki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 22,680 ![]() |
После того как добыл список вещей. Пошел к Аскольду он сказал что бы я уничтожил теперь испанцев в храме, но войти в местность "Храм инков" не могу
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Клинок в ножнах?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:47 |