Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочие квесты (ГПК)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4
б@рм@леЙ
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:

0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам.
1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста.
2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов.
3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе.
4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле.
5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного.
6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании.

=====================================================================

Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На корабле фсё кроме картечи есть. Фсе сундуки облазил в городе не открылось только пару сундукоф (у меня три сложных и два простых ключа) В начале в одном из сундукоф была соль но я её не взял после этого не где не всречал соль фсе сундуки пустые а в магазине нету. Без картечи можно уплыть из города???
Sergrv
Цитата(б@рм@леЙ @ Apr 17 2010, 12:45) *

Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На корабле фсё кроме картечи есть. Фсе сундуки облазил в городе не открылось только пару сундукоф (у меня три сложных и два простых ключа) В начале в одном из сундукоф была соль но я её не взял после этого не где не всречал соль фсе сундуки пустые а в магазине нету. Без картечи можно уплыть из города???

Нельзя.
Иди на корабль "касперов" - там валяется "обычный ключ" (обычно на бочках). Им открывай оставшиеся сундуки (ЕМНИП на "Диффендуре" соль есть).
AK$IU$
Соль вроде должна быть по крайней мере я там нашел 30 штук соли на корабле адмирала Сан Августин вроде поищи на 3 этажах !
Соли там много побегай по короблям
pyanica
Цитата
Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль.

На "Ф.Диффендуре" заплыви с кормы зайди там два сундука и ключа не надо. Изображение
Old_Nick
Цитата(pyanica @ Apr 18 2010, 11:06) *

На "Ф.Диффендуре" заплыви с кормы зайди там два сундука и ключа не надо...

C чего это вдруг "не надо"?!
В ГПК вообще нет сундуков без ключей. А к тем, что на корме Диффиндура нужен к одному - "простой", ко второму - "обычный" ключи
pyanica
Цитата(Old_Nick @ Apr 18 2010, 12:12) *

C чего это вдруг "не надо"?!
В ГПК вообще нет сундуков без ключей. А к тем, что на корме Диффиндура нужен к одному - "простой", ко второму - "обычный" ключи

Изображение Пардон совсем забыл Изображение у меня сразу ключ (от Легро) до встречи с Адмиралом поэтому обязательно ключ но соль там есть. Изображение
Дженни
Прохожу французскую линейку. Д,Ожерон поручил защитить свою женщину. Я пошел в Гавану,а вот двоюродных братьев убиенного мной коменданта никак отыскать не могу. В таверне официантка блажит и зовет охрану, а в джунглях им и говорить вроде не с кем.
HawkEye
Цитата(Дженни @ Apr 25 2010, 14:40) *

В таверне официантка блажит и зовет охрану, а в джунглях им и говорить вроде не с кем.

Им - это кому? Братья-мстители должны быть за пределами города, я за 2 прохождения нац.линейки всегда встречал их в локации "маяк Гаваны", хотя не исключено, что могут встречаться и где-то еще в джунглях.
Дженни
Им - это кому? Братья-мстители должны быть за пределами города, я за 2 прохождения нац.линейки всегда встречал их в локации "маяк Гаваны", хотя не исключено, что могут встречаться и где-то еще в джунглях.
Все так, просто меня смутил намек на то, что они пошли ДОГОВАРИВАТЬСЯ с контрабандистами. Легли ровно.
pyanica
Цитата(Дженни @ Apr 25 2010, 14:40) *

Прохожу французскую линейку. Д,Ожерон поручил защитить свою женщину. Я пошел в Гавану,а вот двоюродных братьев убиенного мной коменданта никак отыскать не могу. В таверне официантка блажит и зовет охрану, а в джунглях им и говорить вроде не с кем.

Высаживаемся на маяке Гаваны, и к дому И.... Изображение
Дженни
Цитата
Высаживаемся на маяке Гаваны, и к дому И.... Изображение

Просто вышел за ворота,повернул к маяку ,выстроил братков в колонну и......
Karpesh
Не могу найти квестодателя на убить нищих. Везде пишут что на стартовом острове - а его тама нету. Он может теоретически быть не на стартовом острове?
Лентяйчик
Цитата(Karpesh @ May 20 2010, 21:55) *

Не могу найти квестодателя на убить нищих. Везде пишут что на стартовом острове - а его тама нету. Он может теоретически быть не на стартовом острове?

Не стартовый..
А с генерал-губернатором выбранной нации,т.е если англичанин то Ямайка и т.д.
lllypuK
Цитата(Karpesh @ May 20 2010, 21:55) *
Не могу найти квестодателя на убить нищих.
Он в главном городе стартовой нации ГГ.
Karpesh
Всё так, на Кюрасао весь город облазил нет его, токо стандартные васьки, мож у него рабочие часы есть как у нищих?
И в мариго нету.
HawkEye
Цитата(Karpesh @ May 21 2010, 00:25) *

Всё так, на Кюрасао весь город облазил нет его, токо стандартные васьки, мож у него рабочие часы есть как у нищих?
И в мариго нету.

Про "рабочие часы" только у одного из нищих по данному квесту писали вроде, прочие гуляют во всякое время. Привязан ли квестодатель к определенному времени суток - не помню, и на форуме вроде не писали об этом, у меня вообще всегда он сам на меня наскакивал и заговаривал.
На всякий случай уточните: точно Голландия - стартовая нация Вашего ГГ, или, возможно, у Вас прежний флаг поменялся в связи с приобретением патента Голландии?
Если остается только версия про "рабочие часы", то опция "Мысли вслух"-"Отдохнуть немного" Вам в помощь. Днем с интервалом в 4 часа обегите Кюрасао. Удачи.
pyanica

И в мариго нету.

Выйди в море и снова в город, может появиться, они даже сами, иногда пристают.Изображение
lllypuK
Часиков после 10 ищи. В момент захода в Кюрасао он генерится за забором резиденции.
ximki-vinki
После того как добыл список вещей. Пошел к Аскольду он сказал что бы я уничтожил теперь испанцев в храме, но войти в местность "Храм инков" не могу
Tymofei
Клинок в ножнах?
ximki-vinki
А вот после того как потопил последний мановар с месяцок поплавал и потопление засчитали
Captain Flint
Цитата(ximki-vinki @ May 25 2010, 02:24) *

А вот после того как потопил последний мановар с месяцок поплавал и потопление засчитали

Емнип, эскадра должна сама пропасть через 3 дня после потопления её флагмана.
Rotgar
Получил квест в тюрьме Пор-Рояла - передать маляву на волю...
Оббегал весь город, ЧЕТЫРЕ дома: один открыт днем, второй открывается вечером, два других закрыты всегда (проверял, отдыхая по часу). Где еще могут быть дружки заключенного?
Old_Nick
Где угодно - во 2-й комнате ростовщика, на складах верфи и магазина, да же в задних комнатах резиденции
Rotgar
спасибо за помощь)
и еще вопрос - по розыску жены/мужа/пирата: за всю игру НИ РАЗУ в портовом управлении или в таверне никто не подсказал о местонахождении (хотя помню в КВЛ информацию давали очень часто). Побывал практически во всех портах. Один раз самостоятельно встретил "зеленый" корабль с пропавшим мужем и все...
m-traxx
Цитата(Rotgar @ May 27 2010, 14:15) *

...по розыску жены/мужа/пирата: за всю игру НИ РАЗУ в портовом управлении или в таверне никто не подсказал о местонахождении (хотя помню в КВЛ информацию давали очень часто).

В КВЛ эту информацию значит давали!?
Только вот в КВЛ этих квестов вообще не было!
Tomas
Цитата(Rotgar @ May 27 2010, 13:15) *

спасибо за помощь)
и еще вопрос - по розыску жены/мужа/пирата: за всю игру НИ РАЗУ в портовом управлении или в таверне никто не подсказал о местонахождении (хотя помню в КВЛ информацию давали очень часто). Побывал практически во всех портах. Один раз самостоятельно встретил "зеленый" корабль с пропавшим мужем и все...

В английской версии подсказывают в портовом управлении, но эти подсказки только приблизительные. Типа "встречали такова капитана две недели назад. Уплыл он куда то.". Набери побольше таких заданий и встретишь больше покрашеных кораблей.

Хуже бывает когда встречаешь туземца в порту и не знаешь кто он такой. Говорить с ним не охота. Начнешь разговор и увидишь что чувак закажен. Проходиться драться и ним, и с охраной в порту.
Rotgar
Цитата(m-traxx @ May 27 2010, 15:00) *

В КВЛ эту информацию значит давали!?
Только вот в КВЛ этих квестов вообще не было!

Уважаемый, я имел в виду оригинальную игру ГПК с диска (ну уж простите что попутал с КВЛ, много разных аддонов) 5.gif, не нужно так нервничать...
lllypuK
Цитата(Rotgar @ May 27 2010, 15:51) *
Уважаемый, я имел в виду оригинальную игру ГПК с диска (ну уж простите что попутал с КВЛ, много разных аддонов)
Эти квесты остались в том виде, в котором их сделал Seaward. Командой BMS тут ничего не менялось. Так что проходим, как раньше проходили. Видимо, в этот раз элементарно не везет, либо нужное ПУ еще не было посещено.
Rotgar
никак не могу взять квест "Затерянный город".
Приплыл днем в Каракас (ГГ Блад, флаг Испании, торгового св-ва нет) - никакой толпы у таверны. Вышел на глобалку, прогулялся, зашел снова - опять ничего. Пришел к мысу Несбывшихся надежд ночью (0:30). Я один на берегу, компаньонов нет, врагов нет, проход в Дес Мойнес закрыт. Пробовал ждать по часу, на корабле и на берегу - проход в поселок все равно закрыт.

PS. пришлось плавать еще пару месяцев, и, о чудо! появилась возможность взять квест в Каракасе...
Baxys
Цитата(Captain Flint @ Mar 26 2010, 22:34) *

Квест Аскольда начинается с просьбы владельца одного из магазинов доставить ему порошок мумии.
И, пожалуйста, расставляйте знаки препинания, чтобы вас легче было понимать. А то получается "казнить нельзя помиловать".

Если от знаков препинания зависело получение квеста то стоило бы .А вот задания на покупку порошка как не было так и нет.Просто интересно почему так получается
m-traxx
Цитата(Baxys @ Jun 2 2010, 21:04) *

А вот задания на покупку порошка как не было так и нет.Просто интересно почему так получается

Задание генерится у одного торговца в начале новой игры.
Этот торговец может быть в любом городе архипелага.
Вы обошли магазины всех городов, в том числе и вражеских?
magicwand
Ребят, простите, уверен что вопрос уже был, пробовал юзать поиск... толку нет. Я наверн криворукий) Проблема такая: Я почти закончил квест "Убить всех нищих", осталось только поговорить с бродягой который дает наводку на Вест-Индскую кампанию. Он у меня был на Кумане. Сейчас прихожу - его нету. Весь город обыскал. Читал что нужно подождать и он появится. Уже недели 2 жду, каждый день по городу гуляю - его нигде нет. А **юч*к то хочется) Подскажите пожалуйста решение сией проблемы
Old_Nick
Цитата(magicwand @ Jun 3 2010, 06:23) *

....квест "Убить всех нищих", осталось только поговорить с бродягой который дает наводку на Вест-Индскую кампанию. Он у меня был на Кумане. Сейчас прихожу - его нету. Весь город обыскал. Читал что нужно подождать и он появится. ...

Выходи "в город" где-то после 13.00 игрового времени, или выйди с утра в джунгли, а в город вернись "к обеду". Нищеброд же не на работе, рано не встает wink.gif
magicwand
Не помогает.... только что попробовал оба варианта. Его все нету(

-------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел! Я уже думал приступить к такой развязке квеста, какую предлагал Оливер будуючи живым dry.gif
Бедолага видимо учуяв мои недобрые намерения, решил спасти соплеменников и вывалился из за угла biggrin.gif
Спасибо за совет)
Baxys
Цитата(Rotgar @ May 31 2010, 15:50) *

никак не могу взять квест "Затерянный город".
Приплыл днем в Каракас (ГГ Блад, флаг Испании, торгового св-ва нет) - никакой толпы у таверны. Вышел на глобалку, прогулялся, зашел снова - опять ничего. Пришел к мысу Несбывшихся надежд ночью (0:30). Я один на берегу, компаньонов нет, врагов нет, проход в Дес Мойнес закрыт. Пробовал ждать по часу, на корабле и на берегу - проход в поселок все равно закрыт.

PS. пришлось плавать еще пару месяцев, и, о чудо! появилась возможность взять квест в Каракасе...

Попробуй зайти в Каракас в районе 10-12 часов утра должно получиться не 100% гарантия,но должно получиться.
Don Stan
Знаю, что нельзя поетому постараюсь спросить аккуратно...
Захватил СП с торговцем поговорил, тот послал все как положено...
Продолжение я знаю какое должно быть, но его все нет... так вот впрос есть ли какие то условия для продолжения, может репуация какая или еще чего... а то времени прошло уже прилично и охота закрыть квест.
Можно в личку.
Smokie-RahXephon
Цитата(Don Stan @ Jun 22 2010, 21:35) *

Знаю, что нельзя поетому постараюсь спросить аккуратно...
Захватил СП с торговцем поговорил, тот послал все как положено...
Продолжение я знаю какое должно быть, но его все нет... так вот впрос есть ли какие то условия для продолжения, может репуация какая или еще чего... а то времени прошло уже прилично и охота закрыть квест.
Можно в личку.

продолжение обязательно есть. чаще спрашивай слухи и бухай в таверне. когда-нибудь всё разрешиться. удачи!
Jak_Solovey
Доброго времени суток всем! Господа корсары, вот хотел спросить о сундуках с золотишком. Мастер Алексус просит а я находил только 4 на Синко и 1 на квестовом корабле. За какие квесты их дают? Заранее спасибо.
Tomas
Цитата(Jak_Solovey @ Jul 11 2010, 09:36) *

Доброго времени суток всем! Господа корсары, вот хотел спросить о сундуках с золотишком. Мастер Алексус просит а я находил только 4 на Синко и 1 на квестовом корабле. За какие квесты их дают? Заранее спасибо.

В ГПК сундуки бывают в кладах, но Бермудовский мастер за услуги берет только наличку и товары из магазина. Игры не перепутал или это особенности русской версии?
BoriS
Цитата(Tomas @ Jul 11 2010, 10:56) *

Игры не перепутал или это особенности русской версии?

Это особенности мод-пака 1.3.1. smile.gif

Сундуки можно получить выполняя генераторные квесты (Портман, верфь и т.д.)
Venom
Добрый день, есть вопрос, где искать тотемы по квесту Теночитлан? Я за всю игру только 2 нашел, и то повезло. Где искать остальные? Заранее благодарен
lllypuK
Цитата(Venom @ Jul 12 2010, 04:44) *
Добрый день, есть вопрос, где искать тотемы по квесту Теночитлан? Я за всю игру только 2 нашел, и то повезло. Где искать остальные? Заранее благодарен
Либо у лоточников в продаже, либо в специально отведенных для этого местах. Места тут публиковать не буду - их все равно потрут.
Smokie-RahXephon
Цитата(Venom @ Jul 12 2010, 06:44) *

cохраняешься перед лоточниками, оббегаешь их всех, если нет тотемов, то грузишь сэйв. содержимое торгашей генерится в момент диалога
Jak_Solovey
Господа,тут вопросик образовался. Я завалил остинцев на Мартинике и Антигуа. На Сан-Мартине подошел какой-то тип больной, поговорил и убежал. Так я за ним, а в пещере его нет. sad.gif .Его вообще надо убивать?
Sergrv
Цитата(Jak_Solovey @ Jul 17 2010, 15:11) *

Господа,тут вопросик образовался. Я завалил остинцев на Мартинике и Антигуа. На Сан-Мартине подошел какой-то тип больной, поговорил и убежал. Так я за ним, а в пещере его нет. sad.gif .Его вообще надо убивать?

Нет. Ищи оставшихся трёх.
student30rus
недавно установил патч 1.3ат.ничё так,понравилось,много интересных штучек увидел.я так не слежу за обновлениями,так что может кто подскажет,какое дополнение наиболее интересное,где были бы новые квесты?
Erasor
Цитата(student30rus @ Jul 18 2010, 16:20) *

недавно установил патч 1.3ат.ничё так,понравилось,много интересных штучек увидел.я так не слежу за обновлениями,так что может кто подскажет,какое дополнение наиболее интересное,где были бы новые квесты?

Последний патч 1.3.2, много исправлений и добавок.
Дмитрий31
Цитата(student30rus @ Jul 18 2010, 16:20) *

Патч или мод-пак dry.gif ? Помимо мод-пака есть ещё несколько аддонов biggrin.gif .Посмотри, где новые квесты.
Talin
Стоит 1.3.2

По квесту Изабеллы догнал восторженный, взял на абордаж, убил капитана - появляется изабелла в соседней комнате, стоит рядом с сортиром и ни на что не реагирует, сама со мной не говорит, меню разговора нет, при клике мышкой - выход в меню захваченного корабля. В пассажирах не появляется, квест не обновляется. Вексель брал, лежит в меню. В дом с на пуэрто-рико где засада бандитов не возвращался.

Что я не так делаю?

п.с. В аттаче - файл перед абордажем.
п.п.с. файл не аттачится, залил сюда - http://slil.ru/29507405
п.п.п.с. уплыл после боя, плаваю, 16 дней по квесту давно прошло, но квест не пропадает ... не пишет что провален (видимо потому что восторженный уже не приплывет в порто-белло).

Подсказали на другом форуме - не надо было труп капитана обыскивать. Проблема решена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.