![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
Captain ALIEN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 27-July 06 Пользователь №: 3,715 ![]() |
Я не могу заходить в локации городов,пещер,на корабль.
В джунгли могу,так как там переход автоматом,а для того,что бы перейти например в город,надо нажать на спец. клавишу,а у меня это не работает,нажимаю,и ничё не происходит,даже когда перехожу в менюшку и выбираю открыть,ничё не происходит,даже нет стука. Искал в теме,нашёл что чел поставил управление по умлочанию,мне не помогло. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такая проблема. Прочитал инструкцию по установке аддона. Там написано, что нужен файл data_updX.slb. Я скачал весь аддон, но этого файла я так и не нашел. Во время инсталяции аддона мне выдает ошибку, но аддон инсталируется. При вхождении во многие локации у меня выбивает черный экран... Это из-за этого недостающего файла? Где мне его скачать?
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У меня такая проблема. Прочитал инструкцию по установке аддона. Там написано, что нужен файл data_updX.slb. Я скачал весь аддон, но этого файла я так и не нашел. Во время инсталяции аддона мне выдает ошибку, но аддон инсталируется. При вхождении во многие локации у меня выбивает черный экран... Это из-за этого недостающего файла? Где мне его скачать? Этого файла не надо, если ты ставил аддон полностью. Как тебе можно ответить на вопрос, если ты даже текст ошибки не привел? ![]() Черный экран у тебя скорее всего из-за новых текстур городов. Ты их ставил? Если нет- то сними галку в настройках. Требуется после этого начало новой игры. Я не могу заходить в локации городов,пещер,на корабль. В джунгли могу,так как там переход автоматом,а для того,что бы перейти например в город,надо нажать на спец. клавишу,а у меня это не работает,нажимаю,и ничё не происходит,даже когда перехожу в менюшку и выбираю открыть,ничё не происходит,даже нет стука. Искал в теме,нашёл что чел поставил управление по умлочанию,мне не помогло. В игре используются две клавиши для входа в город- быстрое действие и действие. Они у тебя обе не работают? Попробуй переопределить управление, проблема останется? Решил побегать в аддон снова. Установил последнюю версию, и иногда при отгрузке сбиваются все настройки. Как клавиатурные, так и игровые. Приходится постоянно переназначать кнопки и установки самой игры, отчего, страдает конечно, игровой процесс ![]() Нет...всё нормально. У меня тоже игровые настройки часто сбиваются, но с управлением всё хорошо... Игровые настройки хранятся в engine.ini, управление- в option. Если слетает одно- то вполне может слететь и другое. Предположительная причина бага- Windows XP SP2, при некоторых конфигурациях софта и железа. Так что Вам не повезло- как и мне, впрочем. Как бороться. -Когда делаете квиксэйв- делайте это не один раз, а пару. -Если вы загрузили игру и обнаружили, что у вас слетели настройки- загружайте последний сэйв не выходя из игры до тех пор, пока настройки не встанут нормально. Если выйдете из игры, то испорченные настройки сохранятся и вам придется их перенастраивать. -сделайте резервную копию конфигурационных файлов, и в случае слета настроек восстановите их. Это, кстати, поможет не только в этом случае- но и во многих других проблемах с игрой. Нужные файлы прилагаются. Прикрепленные файлы ![]() |
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
вот засада-то... установил игру(у меня XP), затем сделал всё по инструкции - установил новую версию и аддон. Игра за пустилась! но до определенного момента. я жму начать игру, создаю себе героя и начинаю игру. оказываюсь я в таверне(так ведь должно быть?), слушаю эти истории, инфу про аддон и т.п. и решаю, что пора бы поиграть. нажимаю в диалоге "давай скорее играть, у меня начинается загрузка, идет эта заставка с черепом и картой... а затем меня кидает в виндоус, где я натыкаюсь на окно с ошибкой в файле engine.exe и мне предлагается отправить в майкрософт отчет об ошибке.
может кто-нить с чем-нибудь подобным сталкивался? подскажите решение!? я думаю, то можно попробовать заменить этот файл чьим-либо другим... ПОМОГИТЕ!! |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
вот засада-тоПОМОГИТЕ!! Однозначно не правильная установка аддона.. Ставь строго по инструкции которая вот тут и еще желательно указывать системные требования твоего компьютера. |
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
да всё я по инструкции делал!
сисхарактеристики: intel pentium 4 CPU 3 GHz, 512 MB RAM, Videocard - intel 82915G Express Chipset Family 128MB, SoundCard - Realtek HD Audio rear output, DirectX 9.0c. чтобы работал аддон, я думаю конфигурация подойдет... |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
да всё я по инструкции делал! Значит не всё правильно и по этому поводу приведу вот это из FAQ.. База аддона устанавливается на лицензионную версию игры "Пираты Карибского Моря" версии 1.0 или 1.01 (на других версиях работоспособность аддона не гарантируется). Я все поставил правильно, но все равно вылетает или дает черный экран! Значит, неправильно. Вылеты в самом начале игры, черный экран и черные квадраты на месте текстур - результат отсутствия ресурсов. Либо ресурсы не установлены или установлены некорректно, либо ресурсы распакованы не в тот каталог (распаковывать нужно в основной каталог игры). Если не получается поставить - сносите все, читайте инструкцию ещё раз, и ставьте ещё раз - и так до победного конца. НЕ НАДО писать на форуме о том, что у Вас не ставится - подумайте: ведь у других-то все ставится! Следовательно, проблема не в обновлениях, а в умении их ставить. P.S Такс если правильно понял то у тебя встроеная видеокарта?? если да то однозначно из за неё вылет.. мин.. требования компьютера для игры указаны на диске ПМК ..вот их и надо придерживаться.. |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
|
Артём |
![]()
|
это значит, что я сделал всё, как сказано на странице
Барбосса, я и придерживаюсь. по характерстикам - всё отлично и как надо, даже лучше! а по производителям харда характеристики не походят. игра у меня лицензионная. и как узнать версию моих ПКМ? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
это значит, что я сделал всё, как сказано на странице Барбосса, я и придерживаюсь. по характерстикам - всё отлично и как надо, даже лучше! а по производителям харда характеристики не походят. игра у меня лицензионная. и как узнать версию моих ПКМ? Часто не так делаются простые вещи,НО поставь по своей методе игру на другом компе.Заработает? |
Артём |
![]()
|
Дир, да, заработает! я даже на 2х других компах ставил и всё работает. : (
однако я ВСЁ сделал правильно, по инструкции, даже 2 раза. если проблема не решаема, так и скажите, не надо сваливать это на мо "неправильные" действия. так как узнать версию моих ПКМ? |
Барбосса |
![]()
|
да, заработает! я даже на 2х других компах ставил и всё работает. : ( однако я ВСЁ сделал правильно, по инструкции, даже 2 раза. если проблема не решаема, так и скажите, не надо сваливать это на мо "неправильные" действия. И что интересно на других 2 компах РАБОТАЕТ а на твоём нет ,отсюда и делаем выводы что, сперва надо разобраться с конфигурацией своего компьютера. И когда при загрузке вылетает табличка ошибка в файле sea.dll то это означает что море у тебя не грузится.. отсюда следует что.. 1. Видеокарта не поддерживает такие игры. ( если встроенная видеокарта то она просто напросто НЕ предназначена для игр). 2. Установить DirectX ( лучше 9 )... 3. Устанавливать заново игру строго по инструкции.. пока не установиться.. |
Артём |
![]()
|
1ое. Ошибка в файле не seaa.dll, а engine.exe.
2ое. я ставил не 2 раза на другом компе, а на 2х компах. на своём и на компе дяди. это комп девушки. 3е. хрен знает, мне кажется и для игр предназначена, ибо др. игры пашут только в путь, он покупался для этого, как мне рассказали. а саамая последняя версия ПКМ сейчас продается? |
Dir |
![]()
|
1ое. Ошибка в файле не seaa.dll, а engine.exe. 2ое. я ставил не 2 раза на другом компе, а на 2х компах. на своём и на компе дяди. это комп девушки. 3е. хрен знает, мне кажется и для игр предназначена, ибо др. игры пашут только в путь, он покупался для этого, как мне рассказали. а саамая последняя версия ПКМ сейчас продается? Артем не заморачивайся с версиями ПКМ,если не работает 1.0,то не пойдут и другие..Ттт уже постили о проблемах со встроенными чипсетами,попробуй обновить дрова. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Если у кого игра не пашет на встроенных чипсетах или на глючных видюхах или дровах (т.е. графическая состовляющая причина неработки игры), попробуйте выкинуть файл "bump.zap" (предварительно сделав его копию). Где оно лежит не помню, найдите по поиску в каталоге игры.
|
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Возникла проблема,решил на ноуте установить игру,всё сделал,но когда идёт загрузка,то после строки "Иницелизэйшен сомплит" выскакивает ошибка приложения,и игра закрывается!Уже и систему переставил-ничего не помогает!
|
Dir |
![]()
|
Если у кого игра не пашет на встроенных чипсетах или на глючных видюхах или дровах (т.е. графическая состовляющая причина неработки игры), попробуйте выкинуть файл "bump.zap" (предварительно сделав его копию). Где оно лежит не помню, найдите по поиску в каталоге игры. RESOURSE/Textures/WEATHER/SEA/BUMP_G3 |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
а потом етот глюк в игре ни как не проявиться ну не знаю например квеста какого нить не будет или ещё что то а? Проверь путь который указывается в строке пути работы патча!!! Если там прописывается путь к данному файлу - сотри последее слово(собственно, название файла) Нужно указать путь к ПАПКЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:18 |