Цитата(TauRUS @ Aug 9 2006, 22:48)

У меня такая проблема. Прочитал инструкцию по установке аддона. Там написано, что нужен файл data_updX.slb. Я скачал весь аддон, но этого файла я так и не нашел. Во время инсталяции аддона мне выдает ошибку, но аддон инсталируется. При вхождении во многие локации у меня выбивает черный экран... Это из-за этого недостающего файла? Где мне его скачать?
Этого файла не надо, если ты ставил аддон полностью.
Как тебе можно ответить на вопрос, если ты даже текст ошибки не привел?

Черный экран у тебя скорее всего из-за новых текстур городов. Ты их ставил? Если нет- то сними галку в настройках. Требуется после этого начало новой игры.
Цитата(Captain ALIEN @ Aug 9 2006, 16:22)

Я не могу заходить в локации городов,пещер,на корабль.
В джунгли могу,так как там переход автоматом,а для того,что бы перейти например в город,надо нажать на спец. клавишу,а у меня это не работает,нажимаю,и ничё не происходит,даже когда перехожу в менюшку и выбираю открыть,ничё не происходит,даже нет стука.
Искал в теме,нашёл что чел поставил управление по умлочанию,мне не помогло.
В игре используются две клавиши для входа в город- быстрое действие и действие. Они у тебя обе не работают? Попробуй переопределить управление, проблема останется?
Цитата(Санитар_моря @ Jul 30 2006, 18:54)

Решил побегать в аддон снова. Установил последнюю версию, и иногда при отгрузке сбиваются все настройки. Как клавиатурные, так и игровые. Приходится постоянно переназначать кнопки и установки самой игры, отчего, страдает конечно, игровой процесс

Раньше такого не было, что можно сделать в данной ситуации?
Цитата(korsar007 @ Aug 2 2006, 09:18)

Нет...всё нормально. У меня тоже игровые настройки часто сбиваются, но с управлением всё хорошо...
Игровые настройки хранятся в engine.ini, управление- в option. Если слетает одно- то вполне может слететь и другое.
Предположительная причина бага- Windows XP SP2, при некоторых конфигурациях софта и железа. Так что Вам не повезло- как и мне, впрочем.
Как бороться.
-Когда делаете квиксэйв- делайте это не один раз, а пару.
-Если вы загрузили игру и обнаружили, что у вас слетели настройки- загружайте последний сэйв не выходя из игры до тех пор, пока настройки не встанут нормально. Если выйдете из игры, то испорченные настройки сохранятся и вам придется их перенастраивать.
-сделайте резервную копию конфигурационных файлов, и в случае слета настроек восстановите их.
Это, кстати, поможет не только в этом случае- но и во многих других проблемах с игрой. Нужные файлы прилагаются.