![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
По форуму гуляет идея удаления файла memory. Я его удалил тоже. Игра стала быстрей грузиться на 20%. На глюки пока не жалуюсь. Хотелось бы знать мнение других игроков. Может это действительно безопасно. И стоит добавить в ФАК эту информацию.
|
![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Так. отмечаюсь...
Самого очень раздражал подвисон при загрузках. Как сэйвов так и локаций. То есть комп вначале как бы подвисает. При этом полдвисает и музыка... (точнее что от нее осталось:) А потом крутиться череп и все за пять се грузится... ,Локации быстрее, смена карты тоже, сэйвы долго. Как только увидел инфу про файл memory удалил его. Все стало работать значительно быстрее. И. без подвисонов. система. Duron 1400 512Mb Radeon 9550GT(ultra) 128Mb\128bit игра не вылетает, глюков замечено не было(было отыграно пару дней, и вообще игра никогда не вылетала.Почти. На моей памяти только два раза. Да и то давно.) Единственный нюанс это то, что игра не стоит постоянно на компе. То есть есть пару дней в который могу погамать - Копирую с DVD диска - добавляю сэйвы - и вперед. То есть не могу сказать что вот через неделю начались глюки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:03 |