![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
По форуму гуляет идея удаления файла memory. Я его удалил тоже. Игра стала быстрей грузиться на 20%. На глюки пока не жалуюсь. Хотелось бы знать мнение других игроков. Может это действительно безопасно. И стоит добавить в ФАК эту информацию.
|
![]() ![]() |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Играю третий день (около 25 реал. часов) с удаленным этим файлом. Не было ни одного вылета или глюка!
Исчезли полностью все задержки, локации грузятся на 30% быстрее, замирение перед подгрузкой локации с 1 сек. уменьшилось до 0 сек., вещи перекидываются без тормозов, исчезли рывки при перезарядке пистолета. Вобщем вещь обалденная!!! ![]() P.S. Да, и не забудьте удалить все записи касающиеся этого файла из engine.ini. ![]() |
John Silver |
![]()
|
Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 361 Регистрация: 8-February 06 Из: Украина. г.Бердянск. Азовское море. Пользователь №: 2,599 ![]() |
P.S. Да, и не забудьте удалить все записи касающиеся этого файла из engine.ini. ![]() Вопрос: а какие конкретно записи? Я вот нашёл несколько, mem_profile = memory.mp [stats] memory_stats = 0 update_mem_profile = 0 _mem_profile = 0 Это оно? Сам файл я давно удалил. Результатом очень даволен, но из engine.ini. ни чего не удалял. Может ещё лучше будет? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:58 |