![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
Пираты!
У кого проблема со шрифтами. По совету старших товарищей (да здравствует InkyFreeman!) в папке RESOURCE/INI в файле fonts поменял "акеловские" (терминология не моя) шрифты на старый добрый arial. Все заработало, только размер шрифта, мягко говоря, великоват, но это тоже устранимо, просто подобрать размер надо опытным путем, т.е. несколько геморно. Всем удачи! ============================= Эксперимент показал, что все гораздо проще, чем казалось вначале. В этом файле fonts в самом низу есть закоментированная строка (в ее начале стоит знак ";"). Так вот, если этот знак убрать и поставить его строкой выше, то все работает очень даже хорошо и размер шрифта вполне удовлетворительный. Кому надо поменьше, то вместо "20" поставьте "15". Уточнюсь. После того, как я начал глумиться над этим файлом и в один прекрасный момент (когда все разговоры покрылись абракадаброй, которая никак не убиралась, и потребовался "резет", чтобы выйти из игры) вернул назад "бекап", то вдруг обнаружил, что все работает и на старом файле. Испугался он издевательств, что ли? Но с "ариалом" мне понравилось больше. Так и играю. Опять же, всем удачи. Сообщение отредактировал Mitrich - May 19 2006, 03:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 09:34 |