Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсары 1
Форум студии Seaward.Ru > Прочие игры > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
War_Lord
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
Shakdun
Помню помню... в столе лежит... Есть ещё чёдесный редактор игры - SDEditor, редактирует почти всё в игре... помню мини-квесты которые я в нём делал...
rominator
Аналогично, до сих пор играю. По-моему их не перевершит никакие Корсары 3. Во всяком случае роднее этой игры про корсаров для меня не будет ничего это точно. Помню, как днями и ночами зависал над этой игрой smile.gif эхх, ностальгия...
War_Lord
Да было время...
Piter
Эх,действительно было времячко!Я тож недавно проходить закончил.Белтроп-зверюга.
P.S.
Kamil
Мда... Я помню трое суток просидел не вставая (почти) даже ел за монитором 1.gif
И самый красивый корабль ВОРШИП
Piter
Они там все красивые. smile.gif
kucha
На мой взгляд там самая удачная музыкальная тема из всех пиратских игр.
War_Lord
Да, мне особенно нравится музака в пиратских городах... drinks_drunk.gif
Shakdun
Цитата(Kamil @ Jan 18 2005, 05:46 AM)
ВОРШИП
*

Варшип вообще-то...

Цитата
даже ел за монитором  1.gif

Не удивил! Я всегда ем за монитором 1.gif 6.gif 5.gif lol.gif
ДАН
Цитата(kucha @ Jan 18 2005, 05:09 PM)
На мой взгляд там самая удачная музыкальная тема из всех пиратских игр.
*

Да..., что правда то правда.........когда слушаю аж мурашки по коже пробегают...
Не игра а БОМБА......
Только самый прикол, в том что когда пербвый раз запустил, то она мне чето непонравилась,...........потом запустил второй раз и все........ни сна ни еды.....
Commandor_S
Да-а-а уж. Конкин - круче всех. Но, я в неё так толком и не поиграл. sad.gif . Видете ли, я сначала купил ПКМ, а уж потом I-х Корсаров. Это после I-х переходить на ПКМ - А&М круто, потом возвращатся и ностальгировать, ностальгировать... а наоборот ну-у... не очень гуд.
Kamil
Цитата
Варшип вообще-то...
Не все равно самый красивый smile.gif на мой взгляд, у него и описание подходящее.
"Варшип был создан для того, чтобы заполнить нишу между бэттлшипом и линейным кораблем - был необходим корабль с хорошей маневренностью и огневой мощью. Сочетая в себе огневую мощь бэттлшипа и ходовые характеристики фрегата, Варшип очень ценился капитанами и зачастую считался одним из лучших парусников, когда либо созданных человеком."
Цитата
  Не удивил! Я всегда ем за монитором

Вообще я тоже ем за монитором, просто я тогда трое суток не спал
ДАН
Цитата(Ekli @ Jan 18 2005, 06:00 PM)

Не удивил! Я всегда ем за монитором  1.gif  6.gif  5.gif  lol.gif
*

У меня, та же ф*гня.... 1.gif

P.S.А вообще мой любимец ето быстрый линейник........... tongue.gif
Piter
Цитата(ДАН @ Jan 20 2005, 02:42 AM)
P.S.А вообще мой любимец ето быстрый линейник........... tongue.gif
*

Мне тоже он нравится.А вообще я большую часть игры на корвете проходил,на линейник пересаживался перед началом захвата колоний.
P.S.вот этот самый линейник.
kucha
Красота, настольгия мля, токо откуда сия картина? Линейник точно но не из игры.
Piter
Цитата(kucha @ Jan 20 2005, 05:07 PM)
Красота, настольгия мля, токо откуда сия картина? Линейник точно но не из игры.
*

Это первый в истории линкор,модельку для игры с него делали.
kucha
Тобиш он реально плавал? Зы ходил. 1.gif
Kamil
Владыка морей"(Sovereign of the Seas)
Kорабль построен Финеасом Петтом (Phineas Pett) в Англии, в Вулвиче в 1637 году.
Размерения: 127' x 46.6' x 19.4' , водоизмещение 1522 т. Вооружение: 102 орудия.
Впервые в истории судостроения имело три батарейные палубы, расположенные одна над другой.
Xудожественное оформление корабля было разработано Томасом Хейвудом и выполнено Джоном и Маттиасом Крисмасом за общую сумму 6691 фунтов.

2 Piter Это случайно не он?
Piter
Цитата(Kamil @ Jan 20 2005, 07:07 PM)
Владыка морей"(Sovereign of the Seas)
Kорабль построен Финеасом Петтом (Phineas Pett) в Англии, в Вулвиче в 1637 году.
Размерения: 127' x 46.6' x 19.4' , водоизмещение 1522 т. Вооружение: 102 орудия.
Впервые в истории судостроения имело три батарейные палубы, расположенные одна над другой.
Xудожественное оформление корабля было разработано Томасом Хейвудом и выполнено Джоном и Маттиасом Крисмасом за общую сумму 6691 фунтов.

2 Piter Это случайно не он?
*

Он,только 104 орудия smile.gif
kucha
В корсаров чтоль сыграть, растеребили, а музон в городах 5.gif
Piter
А вот фрегат из ПКМ. smile.gif
grid
Вау! Ляпота !
Это ты сам сделал ? wink.gif
kucha
Опять картинка не из игры, но красиво.
Piter
Цитата(grid @ Jan 20 2005, 09:21 PM)
Вау! Ляпота !
Это ты сам сделал ?  wink.gif
*

Именно этот нет.
grid
Ну может покажешь свои !?
Я думаю всем будет интересно ! smile.gif
Shakdun
Самое обидное в Корсарах - это закрытый рот у персов в роликах, а так игра БОМБА! Прохожу её частенько... Кстати приколько выглядит, если Николасу сменть текстуру груди на текстуру груди испанского стража, или сменить текстуру груди английского стража на текстуру груди одного из верфистов (чёрный сюртук у него)... ещё на сайте ПНВ полно всяких статей, смене текстур я научился с их сайта!
kucha
Расшифруй ПНВ, не все ж сразу втюхались.
Shakdun
Такое не знать стыдно! ПНВ = Пираты Нашего Времени
ZMEY
Как это ни печально но я в первые Корсары не играл,причем по банальной причине-не было компа,а когда появился,то их невозможно было найти.
Piter
Цитата(grid @ Jan 20 2005, 09:33 PM)
Ну может покажешь свои !?
Я думаю всем будет интересно !  smile.gif
*

Мои склеены из дешёвой(точнее не очень дешовой)пластмассы,а в этом все материалы натуральные,но если интересно то вот ссылка:
http://www.shipmodel.ru/Rus/shipmodels.htm
kucha
Цитата(Ekli @ Jan 20 2005, 10:19 PM)
Такое не знать стыдно! ПНВ = Пираты Нашего Времени
*

Ну стыдно, как Zmey сказал "комп недавно", токо ссылка ничего не кажет.
doh.gif
А вдруг и в вправду руки не оттуда лезут 1.gif Ептить. 1.gif
Commandor_S
Цитата(ZMEY @ Jan 20 2005, 11:35 PM)
то их невозможно было найти.
*

Ха. Как это мне знакомо. Я весь город облазил, что б их купить. В результате, мне "пиратку" по спецзаказу делали. smile.gif
ARock
Странно, а у нас в свободной продажи...
mawricus
Кто не успел купить корсаров в открытой продаже, вроде тут еще есть.
Там кстати уже и Корсаров 3 предлагают tongue.gif
kucha
Не, оттуда красиво, куплю пленку выложу свой лично сделанный.
ZMEY
Цитата(kucha @ Jan 20 2005, 10:50 PM)
Ну стыдно, как Zmey сказал "комп недавно", токо ссылка ничего не кажет.
doh.gif
А вдруг и в вправду руки не оттуда лезут 1.gif Ептить. 1.gif
*

Че то я не врубился что ты этим хотел сказать? blink.gif
kucha
Это я к тому, что когда комп купил все уже в первых корсаров отыграли и заканчивали ПК.
SergiusE
Как это было...

На дворе было 31 декабря 2000 г. пришел с работы в плохом настроении, какая-то усталость, грусть. Погрустил и пошел в компьютерный магазин - делать себе подарок smile.gif. Увидел "Корсаров": спрашиваю что это за игра такая – продавец говорит лучшая и единственная на сегодня в жанре, заверните в красивую тряпочку rolleyes.gif
Было где-то 17:00, поужинал, посмотрел ТВ. Думаю, пора посмотреть, что это за чудо-юдо такое. Запустил игру: сразу запомнилась музыка, вступительный ролик слегка огорчил - не беда cool.gif. И вот я в игре: пошатался по городу, вроде ни чего так - похоже на РПГ. Поступил на службу и пошел на корабль.
И тут я обалдел ohmy.gif blink.gif 5.gif , у меня все прошло lol.gif . Мой "Пинк" величественно покачивался на волнах в гавани Хайрока, ветерок шумел в такелаже и я как бы ощутил себя стоящим на палубе, волны слегка бились о борт и морские звезды на дне улыбались мне rolleyes.gif . Обошел вокруг острова и вперед в море. Так незаметно подкрался новый год, выпил бокал шампанского и назад в море. Спустя несколько минут полез в и-нет: качать заплату к игре mellow.gif , т. к. игра безнадежно вываливалась в винду. Но я не огорчался и надеялся на лучшее, но готовился к худшему. С этого момента я стал жить в мире Корсаров, вплоть до сентября 2001. Жизнь больно напомнила о себе, и мне пришлось привыкать уже к нашему миру huh.gif sad.gif

У меня было два любимых корабля: Быстрый линкор и Бэттэлшип (тот самый, красивый) и шнява для сколачивания начального состояния smile.gif .
ARock
У меня в это время была сессия... в обоз её! До 5-6, спать в 9 сдавать...Важная сессия. Игра на века! И пусть все что мы пишем прочитают аккеловцы и вернут золотую эпоху корсаров!( какие детские наивные слова)
Битва у Чакчи--золотые слова.
Я сейчас расплачусь. SergiusE, твой пост, заставил многое вспомнить....
АААА "Корсары" я иду к вам.....! mellow.gif huh.gif blink.gif
kucha
Акеловцы работают теперь на мировой рынок, что рускому хорошо-то им трындец. Так что такой игры уже не будет, время ушло и люди изменились.
ARock
Так я и говорю, какие детские наивные слова...все изменилось.. mellow.gif
Кстати поздравь меня!!! wink.gif
kucha
Заработало? Поздравляю wink.gif
Злой злодей
У меня первые "Корсары" были как раз под конец Августа - 4 дня скрипа досок на палубе, крика чаек и "зарядить картечью!". Мне этот боцман даже во сне снился smile.gif
А самое замечательное было в том, что я с первого же раза ощутил всю свободу и в ней прелесть игры - начал естественно за англичан, потом перекинулся к испанцам, но пиратская кровь всё равно потащила в береговое браство.
PRV
да... игра затягивала... вещь супер... хех, только вот помню, как я после первых корсаров маялся, как я акеллу растрелять хотел за задержку корсаров 2 )))
delfin_
А я вот в неё не гамал. sad.gif Начал с ПКМ, и сразу перешол на Адд-он. Сечас ищу Корсаров, но нигде нету. sad.gif
Kukurusina
да ну нет, я вот тоже с ПКМ начинал и ничего нашел... rolleyes.gif
delfin_
Ну тогда поищу получше! Ты меня прям вдохновил, а то я уже сдался. 6.gif
Commandor_S
Цитата(delfin_ @ Apr 3 2005, 07:23 PM)
Ну тогда поищу получше! Ты меня прям вдохновил, а то я уже сдался. 6.gif
*

Поищи, поищи. Я весь Донецк перерыл, пока нашел, а когда нашел, знаешь, это как в игре покер, у чувака она как неликвид лежала, а я скривил морду-лица, типа, ну давай возьму, посмотрю, шо за ботва, если непонравится, принесу назад. А у самого сердечко тук-тук-тук. biggrin.gif
navy
У нас на витрине почти каждого магазина вместе с ПКМ лежит smile.gif Все же там атмосфера была классная....Мне тяжело было после них в ПКМ играть.... да и сейчас на винте установлены обе, когда ностальгия мучает звпускаю часок поиграть:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.