![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
вот засада-то... установил игру(у меня XP), затем сделал всё по инструкции - установил новую версию и аддон. Игра за пустилась! но до определенного момента. я жму начать игру, создаю себе героя и начинаю игру. оказываюсь я в таверне(так ведь должно быть?), слушаю эти истории, инфу про аддон и т.п. и решаю, что пора бы поиграть. нажимаю в диалоге "давай скорее играть, у меня начинается загрузка, идет эта заставка с черепом и картой... а затем меня кидает в виндоус, где я натыкаюсь на окно с ошибкой в файле engine.exe и мне предлагается отправить в майкрософт отчет об ошибке.
может кто-нить с чем-нибудь подобным сталкивался? подскажите решение!? я думаю, то можно попробовать заменить этот файл чьим-либо другим... ПОМОГИТЕ!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:14 |