Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Dir |
Aug 4 2006, 09:37
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
. Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: (==96Mb) |
![]() ![]() |
| TAHAT |
Aug 27 2006, 13:42
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
|
Aug 27 2006, 22:05
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Какой код ошибки ??? если есть лог или скриншот - давай... тама коро4е вылетает два окна и они повторяются 3 раза 1 не могу произвести 4тение с файла 2 cancelled потом становиться один процент и так примерно мин пять после 4его заново ноль и всё! я жму закрыть захожу в игру вроде нормально всё! а вот ещё первый раз аддон устанавливал пол года назад и вот тоже ошибки при установке были но не такие как ща в тот раз тоже окошки какие то вылетали( я то4но не помню 4ё тама было) но не про 4тение с файла ето то4но . и вот тама также на одном проценте стояло а потом не ноль а сто становилось разом и аддон устанавливался. Вот я так пол года проиграл всё нормально было и вот на днях система политела и пришлось переустанавлмвать а там такая херь.......)) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2026 - 07:19 |