![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
TRIC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 ![]() |
у меня ПКМ пиратка, такая же вещь была при установке(в самом её начале), но после установки все вроде играбельно
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
у меня ПКМ пиратка, такая же вещь была при установке(в самом её начале), но после установки все вроде играбельно В таком случае я бы попросил тебя, TRIC (в частности), а также всех обладателей пираток (в целом) более не задавать тут вопросов, относящихся к установке. Команда вовсе не обязана знать все разновидности пиратских версий ПКМ и, уж тем более, адаптировать к ним инсталлятор и осуществлять поддержку на форуме...К тому же инсталлятор реализован достаточно прозрачным образом и дает всю необходимую информацию для того, чтобы решить проблему самостоятельно... любой пытливый ум справится с этим в течение получаса... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:53 |